- 23.10.2021
- 9 909
- 8 882
- Основной сервер
- Legacy
спасибо, буду знать.бальзаковский потом серебряный.
спасибо, буду знать.бальзаковский потом серебряный.
общайся.спасибо, буду знать.
Клоун хотел показаться умным и как всегда обосрался. Скулил в курилке что больше не будешь меня тегать, и снова упоминаешь. Фуфломет. Завтра опять в курилке плакать будешь и просить свою госпожу удалить мои сообщения, потому что они задевают твою тонкую душевную организацию. А пока потерписегодня из жалоб Алика Ричмонда я узнал что такое серебряный возраст, но скорее всего он имел ввиду Бальзаковский возраст.
Но и то и то не совсем корректно используется в жалобе... просто Алик Ричмонд пытается продемонстрировать уровень своего интеллекта, но при всем этом он всегда остается на шаг позади.
неа, все намного проще, ты оскорбил меня там - я кинул репорт... далее модераторы форума рассмотрели жалобу.и просить свою госпожу удалить мои сообщения
фух ну и шрифт старик Ильичфух у меня глаза вытекли от твоего шрифта
чем вас шрифт не по нраву...фух ну и шрифт старик Ильич
недоразвитый, зачем ты это пишешь, когда у тебя 90 процентов снятых наказанийслежка уровень легаси как всегда
чем вас шрифт не по нраву...
не пойму...
Я тоже) до этого не знал даже, что есть такое понятие "серебряный возраст"сегодня из жалоб Алика Ричмонда я узнал что такое серебряный возраст, но скорее всего он имел ввиду Бальзаковский возраст.
Но и то и то не совсем корректно используется в жалобе... просто Алик Ричмонд пытается продемонстрировать уровень своего интеллекта, но при всем этом он всегда остается на шаг позади.
Плачь малыш. Там опять афк победанеа, все намного проще, ты оскорбил меня там - я кинул репорт... далее модераторы форума рассмотрели жалобу.