<< Bill_Norton[5]: prudermine mansfield (83 ид) новый казначей радиостанции лас вентурас. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Shapelevich

Администратор Сервера
Premium
15.11.2021
1 431
812
Основной сервер
Legacy
Да не. Правда парень молодец написал по фану заявку и ее выиграл. К никому никак претензий. Я давно говорил, что писать идеи в заявке это бессмыслица, лучше просто написать «Расскажу в ЛС» Rikki_Matias, я добром ну чего ты сладкий обижаешься. Если у тебя ко мне личная приязнь, что я тебе не пришел помогать на лидерки, то прости меня пожалуйста. Я тебе говорил почему я не пришел, но видимо ты где-то в глубине души затаил обидку. И лучше скажи мои не достатки мне в лицо, а не публично. Давай Юрок добром.

Nooney_Flowless

Пользователь
17.11.2020
306
742
Андрюша, чет тебя попускают в темке, надо сниматься походу))))

Evgeniy_Shapelevich

Администратор Сервера
Premium
15.11.2021
1 431
812
Основной сервер
Legacy

Sofi_Jenner

Пользователь
10.11.2013
419
874
Основной сервер
Revolution
Кого встречать? Энэна? Кому он тут всрался ей богу, своих пацанов опрокидывают потому что у Bill_Norton траблы с головой и нововведениями для новостей, а если этот выбор некст лидера пал на Rikki_Matias и ты выбрал нн, я тебя лично осуждаю, некрасиво делаешь брат.
Если ты расширишь масштабы своих мыслей, то можно понять, что это возможно было сделано, чтобы завлечь народ из рево, и вести месяц неформальный ньюсвар. Продолжайте дальше докапываться к его заявке, Нику, пупку(если бы и это можно было), ведь легче сидеть и винить во всем понаевших

Prudermine_Mansfield

Пользователь
16.07.2019
7 465
27 560
Ребят, я серьезно читаю эту тему с насмешкой. Вы серьезно из-за какой-то игры 2004 года будете выяснять, кто должен был встать на эту лидерку, а кто нет? Что такого, что человек "новичок", скажем так на сервере, и он просто решил взять лидерку? Почему сразу такой негатив? Вы так расписываете про меня, как будто Вы мои давние друзья и все про меня знаете. Вы думаете, что я на шестой раз своей лидерки ньюс слечу с неё? Вы глубоко ошибаетесь, друзья. Все шесть лидерок ньюс я отстаивал очень хорошо, иной раз меня даже хвалили, мои друзья не дадут соврать в этом. Евгения реально очень жалко, что не дали ему лидерку, правда... Был бы Евгений немного умнее, он был бы давным-давно лидером, но, судьба такая. И да, не отвечай на моё сообщения однотипным сообщением, как ты это делал Выше. Очень кринжово читать твои ответы)
У кого будут еще вопросы - пишите в ВК, зачем засорять тему разговорами на бессмысленную тему. Пишите в ВК, поговорим с Вами там, обсудим все моменты. ;-)

UPD. Юрий нормальный панч вам завез. Если человек даже писал эти свои улучшения длительное время, ладно, он встанет на лидерку. Но улучшения - это одно, а как отстоит - это совсем другое. Обычно такие люди и отлетают с лидерок через неделю, потому что они ничего на деле не доказывают даже. Прочтите еще раз Юрин панч, и хорошенько задумайтесь).

Nooney_Flowless

Пользователь
17.11.2020
306
742
Ребят, я серьезно читаю эту тему с насмешкой. Вы серьезно из-за какой-то игры 2004 года будете выяснять, кто должен был встать на эту лидерку, а кто нет? Что такого, что человек "новичок", скажем так на сервере, и он просто решил взять лидерку? Почему сразу такой негатив? Вы так расписываете про меня, как будто Вы мои давние друзья и все про меня знаете. Вы думаете, что я на шестой раз своей лидерки ньюс слечу с неё? Вы глубоко ошибаетесь, друзья. Все шесть лидерок ньюс я отстаивал очень хорошо, иной раз меня даже хвалили, мои друзья не дадут соврать в этом. Евгения реально очень жалко, что не дали ему лидерку, правда... Был бы Евгений немного умнее, он был бы давным-давно лидером, но, судьба такая. И да, не отвечай на моё сообщения однотипным сообщением, как ты это делал Выше. Очень кринжово читать твои ответы)
У кого будут еще вопросы - пишите в ВК, зачем засорять тему разговорами на бессмысленную тему. Пишите в ВК, поговорим с Вами там, обсудим все моменты. ;-)
che proishodit blea xD

Miguel_Galante брат,я уже соскучился,когда в дс пойдём?

Mato_Colombo

Пользователь
18.07.2019
658
1 045
25
Мурманск, Россия
vk.com
  • Сердце
Реакции: Dasha_Boscorelli

Mato_Colombo

Пользователь
18.07.2019
658
1 045
25
Мурманск, Россия
vk.com
  • Лайк
Реакции: Dasha_Boscorelli

Miguel_Galante

Пользователь
09.05.2015
780
592
Москва
Основной сервер
Legacy
10.08.2019
2 126
5 322
29
Основной сервер
Legacy

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 624
3 855
Москва
Жесть вы тут развели. Демагогия на 7 страниц, как еще тему от флейма не закрыли, хз.

Не знаю, кто ты такой, некто Андрей, поздравляю, поживём - увидим, что ты из себя представляешь.

• Лайк
Реакции: Elisabeth_Montgomery
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.