Пару бутылок стоит ещё душу греет, налови мне там пару рыбёх.
Пару бутылок стоит ещё душу греет, налови мне там пару рыбёх.
Нормально мы тебе видимо в рот надавали, что ты такого мнения о нас, крепись терпилоид)Самый гнилой состав биндерботов-недоумков которые за квестовые награды в виде ключа сажают на 3600? Без отыгровок рп и прочего, какой лидер такие и сотрудники, уморительная хуйня брат.
Какие же слезы у местных ньюсников, которым на каникулы не дали лидеркуПиську чтоль потеребите раз бабы не дают и летом делать нечего
Polyanaje про тебя бро, не думаешь?Тебе получается тоже бабы не дают и писька не теребится, раз на форуме сидишь?
пока все бабы на форуме, нам тоже приходится тут сидетьТебе получается тоже бабы не дают и писька не теребится, раз на форуме сидишь?
Dasha_Boscorelli привет, подрушка Даша 3 кринжа и наша, как сдала экзамены? Давно не виделись, я скучаю![]()
пока все бабы на форуме, нам тоже приходится тут сидеть
Ну за секс и про женское внимание ты не с тем решила закуситься
Как жаль, что факт про самподауна из ветра, с работой жаль мало сампа в моей жизни, а они нормальные, сами двигаются, даже стараться не надоСправедливо
Я такое от каждого второго самподауна слышу. Так что если секс и женское внимание — единственное, чем ты можешь похвалиться, то валяй. Ну и как она?![]()
Как жаль, что факт про самподауна из ветра, с работой жаль мало сампа в моей жизни, а они нормальные, сами двигаются, даже стараться не надо
Та и так двигаюсь, просто за привет же не даютРада за тебя, брат. Но иногда двигайся, движение — это жизнь![]()
Я бы тебе дал братТа и так двигаюсь, просто за привет же не дают
щас бы понтоваться женским вниманием, когда ценится исключительно мужское. СлитНу за секс и про женское внимание ты не с тем решила закуситься