Мне вообще достаточно было одного текста, чтобы больше тебе не отвечать, поскольку он перевешивает все, что ты когда-либо называл у себя "текстами", но я дал тебе шанс проявить себя, раскрыть потенциал, а ты проебал его с первых же строчек, ебанат аххахаВо-первых, ты просто из своего грязного поганого рта изливаешь оскорбления, дабы попытаться попыжиться, будто ты невъебенная крутотень, какая может быть тут тема?
Во-вторых, могу, хочу и не запрещено
В-третьих, перейду на понятный тебе язык. Ты вообще со своей обосраной расой ныне обитаешь на рево/андере, вот и сиди там дальше, аки в будке/в петушатне, капты у тебя не с нами, так что теряйся отсюда, пекарский миньон, знаться с тобой и видеть тебя тут не желают.
Мне отвечай хуесос, какой нахуй Спанч Боб, я тебя здесь захуярю вместе с твоими братками 15 летнимиче это за палка спанч боба нахуй сюда оправдываться зашла? сиди дальше на рево со стаком гнилозубых петухов которых с одного на другой сервер метали
Затычка в каждой бочке, даже смешно с тебяСлов нету, одни эмоции![]()
Пидорас челкастый, тебе до такой формы накачаться двух жизней не хватит, ты ж с 10 килограммовой гантелей уже на первом подходе окочуришься блять холестериновая чурка сидящая на энергетиках и вейпахкого ты там захуяришь? ты клюем своим хуй всем щекочешь выйди не позорься
Посмотреть вложение 797292
тебя в школе может пиздят и ты заходишь такой на форум на ком то отыграться? вкачанный мотиватор гаршок генгПидорас челкастый, тебе до такой формы накачаться двух жизней не хватит, ты ж с 10 килограммовой гантелей уже на первом подходе окочуришься блять холестериновая чурка сидящая на энергетиках и вейпах
Ты лох поебаный я же тебе щас все ребра по отбиваю, где остаток выпавших ошметков из твоего кучерявого уха положу под пыльный ковер вместо ключа, оставив там заметку что бы пьяная твоя братва не потерялась на лестничной площадкетебя в школе может пиздят и ты заходишь такой на форум на ком то отыграться? вкачанный мотиватор гаршок генг
Посмотреть вложение 797298Посмотреть вложение 797299
А зачем ты так реагируешь на него?)Ты лох поебаный я же тебе щас все ребра по отбиваю, где остаток выпавших ошметков из твоего кучерявого уха положу под пыльный ковер вместо ключа, оставив там заметку что бы пьяная твоя братва не потерялась на лестничной площадке
Как? Ты думаешь у меня бомбит? Или я напрягаю каждую извилину чтобы это написать? Дружище, для меня это проще пареной репыА зачем ты так реагируешь на него?)
сидит в галошах на камне пузатый окурок сельский генератор рандомных слов открывает, на рево с 100 онлайном за лохов играет, тут че то самоутверждатся зашелТы лох поебаный я же тебе щас все ребра по отбиваю, где остаток выпавших ошметков из твоего кучерявого уха положу под пыльный ковер вместо ключа, оставив там заметку что бы пьяная твоя братва не потерялась на лестничной площадке
Грыжа ебанная я твой тухлый текст одним сообщением вдребезги развалю вместе с кафельными ступенями которые ты выстраивал на пути к усовершенствованию этого же самого текста аххахасидит в галошах на камне пузатый окурок сельский генератор рандомных слов открывает, на рево с 100 онлайном за лохов играет, тут че то самоутверждатся зашел
Пока мужик кодиривера играет в этоУ нас мужики сидят, а не школота у которых кроме сампа ничего нет, не актив взят был по соглашению всех
Какашына ты же в шараге учишься, там сессию закроет даже слепой котеноксессия знаешь че такое?
Бля что за наплыв ебанатов, съеби нахуй от сюдаГрыжа ебанная я твой тухлый текст одним сообщением вдребезги развалю вместе с кафельными ступенями которые ты выстраивал на пути к усовершенствованию этого же самого текста аххаха
у тебя нет такого характера и смелости, чтобы начать соперничать с фантазером, по всем параметрам тебя превосходящего, перебрав всевозможные варианты, которые могли бы сподвигнуть тебя на это, я пришел к выводу, что ты смертельно болен, и последние 30 минут своей жизни решил потратить на чтение качественных текстов на фантазию, что и привело тебя ко мне, аххахахБля что за наплыв ебанатов, съеби нахуй от сюда
На твои текста даже весы не активируется, потому что даже грамма не весят
я не про себя говорюПока мужик кодиривера играет в это
Посмотреть вложение 797320
остальные играют в маинкрафт и создают сервер там, пока их действующий лидер сосет с 0 бизами
Какашына ты же в шараге учишься, там сессию закроет даже слепой котенок
Главное чтоб твои параметры не лопнули подливой коричневойу тебя нет такого характера и смелости, чтобы начать соперничать с фантазером, по всем параметрам тебя превосходящего, перебрав всевозможные варианты, которые могли бы сподвигнуть тебя на это, я пришел к выводу, что ты смертельно болен, и последние 30 минут своей жизни решил потратить на чтение качественных текстов на фантазию, что и привело тебя ко мне, аххахах
всё сделали, не волнуйся хуйняну что вы, семья? как у вас дела? семьей и остались? сколько в семью поступило новых людей за последний час? сотня? две? винстон на вас уже жалобки написал? ну хорошо, главное, чтобы все было по-семейному![]()
![]()
![]()
![]()
![]()