ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUSTO

Пользователь
Premium
06.01.2024
454
412
че это за палка спанч боба нахуй сюда оправдываться зашла? сиди дальше на рево со стаком гнилозубых петухов которых с одного на другой сервер метали

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
Во-первых, ты просто из своего грязного поганого рта изливаешь оскорбления, дабы попытаться попыжиться, будто ты невъебенная крутотень, какая может быть тут тема?

Во-вторых, могу, хочу и не запрещено

В-третьих, перейду на понятный тебе язык. Ты вообще со своей обосраной расой ныне обитаешь на рево/андере, вот и сиди там дальше, аки в будке/в петушатне, капты у тебя не с нами, так что теряйся отсюда, пекарский миньон, знаться с тобой и видеть тебя тут не желают.
Мне вообще достаточно было одного текста, чтобы больше тебе не отвечать, поскольку он перевешивает все, что ты когда-либо называл у себя "текстами", но я дал тебе шанс проявить себя, раскрыть потенциал, а ты проебал его с первых же строчек, ебанат аххаха

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
че это за палка спанч боба нахуй сюда оправдываться зашла? сиди дальше на рево со стаком гнилозубых петухов которых с одного на другой сервер метали
Мне отвечай хуесос, какой нахуй Спанч Боб, я тебя здесь захуярю вместе с твоими братками 15 летними

• Вау!
  • Лайк
Реакции: danekmurphy и Artem_Kakao

PUSTO

Пользователь
Premium
06.01.2024
454
412
кого ты там захуяришь? ты клюем своим хуй всем щекочешь выйди не позорься
1706721337594.png

• Facepalm
Реакции: Artem_Kakao

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
кого ты там захуяришь? ты клюем своим хуй всем щекочешь выйди не позорься
Посмотреть вложение 797292
Пидорас челкастый, тебе до такой формы накачаться двух жизней не хватит, ты ж с 10 килограммовой гантелей уже на первом подходе окочуришься блять холестериновая чурка сидящая на энергетиках и вейпах

PUSTO

Пользователь
Premium
06.01.2024
454
412
Пидорас челкастый, тебе до такой формы накачаться двух жизней не хватит, ты ж с 10 килограммовой гантелей уже на первом подходе окочуришься блять холестериновая чурка сидящая на энергетиках и вейпах
тебя в школе может пиздят и ты заходишь такой на форум на ком то отыграться? вкачанный мотиватор гаршок генг
1706722236611.png1706722245409.png

03.08.2012
1 223
904
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Зашёл случайно в темку, - глаза + запах говна вокруг телефона(шутки про то что с ним в туалет ходил не надо,я вас опередил)

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
тебя в школе может пиздят и ты заходишь такой на форум на ком то отыграться? вкачанный мотиватор гаршок генг
Посмотреть вложение 797298Посмотреть вложение 797299
Ты лох поебаный я же тебе щас все ребра по отбиваю, где остаток выпавших ошметков из твоего кучерявого уха положу под пыльный ковер вместо ключа, оставив там заметку что бы пьяная твоя братва не потерялась на лестничной площадке

Deni[s]_Miller

Пользователь
23.12.2023
342
189
28
Ukraine, Cherkasy
Ты лох поебаный я же тебе щас все ребра по отбиваю, где остаток выпавших ошметков из твоего кучерявого уха положу под пыльный ковер вместо ключа, оставив там заметку что бы пьяная твоя братва не потерялась на лестничной площадке
А зачем ты так реагируешь на него?)

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
  • Ахахах
Реакции: Kurt_Renquin

MAHMUT_GADJIEV

Пользователь
30.06.2023
314
348
Махачкалы
сидит в галошах на камне пузатый окурок сельский генератор рандомных слов открывает, на рево с 100 онлайном за лохов играет, тут че то самоутверждатся зашел

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
сидит в галошах на камне пузатый окурок сельский генератор рандомных слов открывает, на рево с 100 онлайном за лохов играет, тут че то самоутверждатся зашел
Грыжа ебанная я твой тухлый текст одним сообщением вдребезги развалю вместе с кафельными ступенями которые ты выстраивал на пути к усовершенствованию этого же самого текста аххаха

• Ахахах
Реакции: PUSTO

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
770
817
У нас мужики сидят, а не школота у которых кроме сампа ничего нет, не актив взят был по соглашению всех
Пока мужик кодиривера играет в это
Снимок экрана (95).png

остальные играют в маинкрафт и создают сервер там, пока их действующий лидер сосет с 0 бизами

сессия знаешь че такое?
Какашына ты же в шараге учишься, там сессию закроет даже слепой котенок

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
770
817
Грыжа ебанная я твой тухлый текст одним сообщением вдребезги развалю вместе с кафельными ступенями которые ты выстраивал на пути к усовершенствованию этого же самого текста аххаха
Бля что за наплыв ебанатов, съеби нахуй от сюда
На твои текста даже весы не активируется, потому что даже грамма не весят

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

bulka vr

Пользователь
25.03.2021
360
263
Бля что за наплыв ебанатов, съеби нахуй от сюда
На твои текста даже весы не активируется, потому что даже грамма не весят
у тебя нет такого характера и смелости, чтобы начать соперничать с фантазером, по всем параметрам тебя превосходящего, перебрав всевозможные варианты, которые могли бы сподвигнуть тебя на это, я пришел к выводу, что ты смертельно болен, и последние 30 минут своей жизни решил потратить на чтение качественных текстов на фантазию, что и привело тебя ко мне, аххахах

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
208
Hellraisers Motorcycle Club
Данный пользователь был заблокирован.
Пока мужик кодиривера играет в это
Посмотреть вложение 797320

остальные играют в маинкрафт и создают сервер там, пока их действующий лидер сосет с 0 бизами

Какашына ты же в шараге учишься, там сессию закроет даже слепой котенок
я не про себя говорю

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
770
817
Артем какао не заходи сюда пожалуйста ты блять ополченец манной каши
Пожалуйста Артем, избавь нас от лукавого
у тебя нет такого характера и смелости, чтобы начать соперничать с фантазером, по всем параметрам тебя превосходящего, перебрав всевозможные варианты, которые могли бы сподвигнуть тебя на это, я пришел к выводу, что ты смертельно болен, и последние 30 минут своей жизни решил потратить на чтение качественных текстов на фантазию, что и привело тебя ко мне, аххахах
Главное чтоб твои параметры не лопнули подливой коричневой

Kirill_Gospodinov

Пользователь
01.11.2020
421
248
ну что вы, семья? как у вас дела? семьей и остались? сколько в семью поступило новых людей за последний час? сотня? две? винстон на вас уже жалобки написал? ну хорошо, главное, чтобы все было по-семейному 99:) 99:) 99:) 18:) 17:)16:)

Alexey_Jesus

Пользователь
02.09.2018
159
379
Основной сервер
Revolution
ну что вы, семья? как у вас дела? семьей и остались? сколько в семью поступило новых людей за последний час? сотня? две? винстон на вас уже жалобки написал? ну хорошо, главное, чтобы все было по-семейному 99:) 99:) 99:) 18:) 17:)16:)
всё сделали, не волнуйся хуйня :love:)

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin и Mamon_Smouk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.