Открою тебе тайну её мало кто видел, да и к тому же всем за 23+, у всех девушки есть, у кого-то жены, делать нехуй нам как дрочить на бабу из сампаНе поздравляю и не закинусь. Твоя заслуга исключительно в том что ты будучи девочкой приманила своими клео каблуками спермотоксикозников со всех номерных. Для меня победили тяжеловесы во главе с таджиком Ашотом Ваншотом
P.s REBELS NATION СИЛА
С победой дорогая, так и знал, что за тебя надо было заходить
вынудили показать себя настоящую, что-то на уровне лексона гопников у падикаДогадаться не можешь что её на это вынудили ?
Когда тебе 10-50 челов написывают дичь везде где это лишь возможно + названивают на мобилку, ты так же начнешь относиться к этим людям, это нормальновынудили показать себя настоящую, что-то на уровне лексона гопников у падика
Скинь мобилку, пару заявок в ощад от тебя сделаюКогда тебе 10-50 челов написывают дичь везде где это лишь возможно + названивают на мобилку, ты так же начнешь относиться к этим людям, это нормально
Да вроде не вниманиеблядь, обычная тяночкаСколько же пиздализов у дефолтной вниманиебляди
И фуллка после срока это ваще хуета
Кто сказал? Ты что ли? Ты играешь с 2012 года, и у тебя первая фулка была в 2022 году, кто еще "ху**а" после этого XDDDDDDD gamardjoba_eb**ntiquez с реборнаСколько же пиздализов у дефолтной вниманиебляди
И фуллка после срока это ваще хуета
Я даже хуй знает пожаловался ты или похвастался.Открою тебе тайну её мало кто видел, да и к тому же всем за 23+, у всех девушки есть, у кого-то жены, делать нехуй нам как дрочить на бабу из сампа
Так фуллка не показатель, ты можешь встать на афк сервере и взять фуллку и поставить себе молнию в подпись как крутой чувак, а можешь воевать против сильных лидеров давая им отпор и не взять фуллку, я думаю второй вариант будет намного кручеКто сказал? Ты что ли? Ты играешь с 2012 года, и у тебя первая фулка была в 2022 году, кто еще "ху**а" после этого XDDDDDDD gamardjoba_eb**ntiquez с реборна