Я уже тему создавал какого хуя эту тему закрыли а темы с поздравлением байкеров висят со средыХто закрыл
Не нужно спрашивать мнение у других, надо иметь своё!)
Я уже тему создавал какого хуя эту тему закрыли а темы с поздравлением байкеров висят со средыХто закрыл
Имеем свое мнение и им же имеем всех.Я уже тему создавал какого хуя эту тему закрыли а темы с поздравлением байкеров висят со среды
Ага, что ещё скажешь? Что там в очередь дрочеры не выстраиваются чтобы ее на инфернусе покатать? Зачем семейному человеку с детьми играть в самп?Открою тебе тайну её мало кто видел, да и к тому же всем за 23+, у всех девушки есть, у кого-то жены, делать нехуй нам как дрочить на бабу из сампа
СкиньАга, что ещё скажешь? Что там в очередь дрочеры не выстраиваются чтобы ее на инфернусе покатать? Зачем семейному человеку с детьми играть в самп?
П.с я один из тех кто ее видел и скажу тебе реально там та ещё бочка полтора на полтора.
Пиши в тг @prosta_pooh бро, такой шок контент тут нельзя выкладыватьСкинь
Онли премиум юзерсПиши в тг @prosta_pooh бро, такой шок контент тут нельзя выкладывать
а можешь просто скопировать подпись какого-нибудь сампера или вставить рандомные названия фракцийТак фуллка не показатель, ты можешь встать на афк сервере и взять фуллку и поставить себе молнию в подпись как крутой чувак, а можешь воевать против сильных лидеров давая им отпор и не взять фуллку, я думаю второй вариант будет намного круче
сорри бро но с нищими не общаюсь.Онли премиум юзерс
Отпиши мне @iDivine
Павел Дуров разлогинься я не куплю телеграм премиумсорри бро но с нищими не общаюсь.
как купишь премиум можешь стучать пока что на дальнем бро.
Пиши в тг @prosta_pooh бро, такой шок контент тут нельзя выкладывать
По твоему семейные люди не играют в игры?) У меня есть девушка, я провожу с ней время, а когда на она работе, я сижу играю, че мне ещё делать, находясь в отпуске?) Ты говоришь, что Алиса бочка, но при этом ее почему-то все хотят покатать, не состыковка)Ага, что ещё скажешь? Что там в очередь дрочеры не выстраиваются чтобы ее на инфернусе покатать? Зачем семейному человеку с детьми играть в самп?
П.с я один из тех кто ее видел и скажу тебе реально там та ещё бочка полтора на полтора.
Launcher, сделал?