- 04.06.2012
- 27 019
- 32 805
Многих поймал на двуличие, например некоторые убирали флажки россии после мобилизации((( а как же правильность действий, ведь всё правильно делают...)Ну ты прикалывал за малого например, во мне то разочарован или нет ? А то хуй тебя знает, интересно аж стало
Бля, спрашивал же тг твой, скидывай конечно, хуле тут расписыватьМногих поймал на двуличие, например некоторые убирали флажки россии после мобилизации((( а как же правильность действий, ведь всё правильно делают...)
А ты то че, я с тобой просто не общался, ты в армии был, я просто пропал и иногда посещал форум. Если ты уж так сильно хочешь попинать труп, то я напишу тебе данные тг/дса где обитаю. Дс конфа старая осталась, название её как конфы в скайпе, но видимо тебя кто-то кикнул оттуда
Скрипка привет, где на вахте?)Красавчик че, рад за тебя, я думал как-то об этом узнаю не спустя 2 года хД
Ну мы тогда орнули в голос, согласись, ахах, не могу, я помню это как вчера хддд
Салам , родной, в Иркутской области, за Усть-Кутом)Скрипка привет, где на вахте?)
Ух долековато) ты же вроде с красноярска?)Салам , родной, в Иркутской области, за Усть-Кутом)
С Иркутска) сбшник)Ух долековато) ты же вроде с красноярска?)
А там кем? или на чем?)
да да, ты гондурас простоНу, я особо просто ни с кем с сампа не контактирую, если прям считать самперов с кем я сейчас общаюсь, так это артур, который жулиус висконти и антон хабибулин, больше нет людей в окружении. Во многих разочаровался)
да хоть пидорас, похуй + похуйда да, ты гондурас просто
красавчик. какой ещё флаг РФ, ставь лгбтда хоть пидорас, похуй + похуй
таких флагов не знаюкрасавчик. какой ещё флаг РФ, ставь лгбт
А вот честно, там без подъеба, а после стольких лет, реально есть от этого интерес?)вообще то лидер фбр![]()