Насрать на самп, или на её имя?Ей уже давно насрать![]()
Насрать на самп, или на её имя?Ей уже давно насрать![]()
Как поживаешь , бро ?)на самп)
Да все нормуль. Семья, дети)Как поживаешь , бро ?)
Этхан, ты че долго меня игнорить будешь?
Уважаю)) да особо ниче, военкомат ищет , а я на вахте , детей пока нет, еще пока рановато мнеДа все нормуль. Семья, дети)
у тебя что нового?
ранова-тоУважаю)) да особо ниче, военкомат ищет , а я на вахте , детей пока нет, еще пока рановато мне
Да, уже домой приходилиранова-то
военкомат по поводу повестки шоле.
щяс, на реваЗдорова, ну чо лидерку ацтек когда брать?
в плане игнорить, я ж тебе отвечаюКак поживаешь , бро ?)
Я когда баллас брал, она против меня на рифе стояла, сначала мы фулл взяли, потом почти все к ней в рифу ушли и там фулл взяли, мы поругались из за этого. Я её хейтил, потом после лидерки как то начали общаться с ней, в скайпе общались какое то время, потом связь пропала. Ты у меня в баллас был тогда, должен помнить Briana malphurs.Чет знакомое, но плохо помню
Он просто гейКак поживаешь , бро ?)
Ну я просто отчетливо помню, что её звали Алёна.Я когда баллас брал, она против меня на рифе стояла, сначала мы фулл взяли, потом почти все к ней в рифу ушли и там фулл взяли, мы поругались из за этого. Я её хейтил, потом после лидерки как то начали общаться с ней, в скайпе общались какое то время, потом связь пропала. Ты у меня в баллас был тогда, должен помнить Briana malphurs.
А с именем, вроде ее зовут Елена, но все называли Алёна, а так точно не помню что по чем
ps серьёзно они с флекспером поженились, или я такой старый, что шуток не понимаю?
Я с женой своей в доте познакомился, знакомы 5 лет, живем вместе 3 года уже, в браке 2 года, сразу говорю не по залету, детей нет и вообще оба против залупышей. Поэтому считаю, что это нормальная практикаУдивительно, познакомиться в игре, перевести всё в жизнь, как в сказке. Счастья ребятам!
Бронз?))Ого, Карлито жив. А помнишь, как я на тебя пожаловался, что ты автомобиль не по рангу взял на особе РМ?))
Что изменилось, после того как ты узнал? :dЭтхан женат ? Чего бля ? А ты какого ху9 вообще молчал? У меня аж каша встала….
Красавчик че, рад за тебя, я думал как-то об этом узнаю не спустя 2 года хДЧто изменилось, после того как ты узнал? :d
Помню как этот сынок ангарский пожаловался на то, что я его на спидхаке вез
Ну, я особо просто ни с кем с сампа не контактирую, если прям считать самперов с кем я сейчас общаюсь, так это артур, который жулиус висконти и антон хабибулин, больше нет людей в окружении. Во многих разочаровался)Красавчик че, рад за тебя, я думал как-то об этом узнаю не спустя 2 года хД
Ну мы тогда орнули в голос, согласись, ахах, не могу, я помню это как вчера хддд
Ну ты прикалывал за малого например, во мне то разочарован или нет ? А то хуй тебя знает, интересно аж сталоНу, я особо просто ни с кем с сампа не контактирую, если прям считать самперов с кем я сейчас общаюсь, так это артур, который жулиус висконти и антон хабибулин, больше нет людей в окружении. Во многих разочаровался)