гоуЗдорова, ну чо лидерку ацтек когда брать?
гоуЗдорова, ну чо лидерку ацтек когда брать?
Чет знакомое, но плохо помнюЯ уже у себя в Казахстане) кста, кто помнит Флекспера, у него там недавно свадьба была с Брианой Мальфрус хд
Такие счастливые, ток джиззи не хватало считаю им
Он предлагал мне заловится с ним и его девахой, но я не знал шо эт она хДЧет знакомое, но плохо помню
Меня забыть? Ну ты тип конечно ))Вспомнилось все, было классно
неадекват Маркелов, Криня, Бреча, Фентон, Вейрон, Малой, который на то время хотел стричься на лысо если Сапог возьмет Вагос, Роза, Тема Сакай, Джастин Янг, Шалкер, Цхарли Рич, Консти, Хома, Мун9, Кольт, Шишка, Чамберс, пацан, который говорил что он на Мальдивах (забыл как звали), Фрапс Бот, Самуель Никель (шницель), братья Готти, Багров, Марковка, Сода, Даниель Крипс, Каштанка, Багров, Наркоша, Изи Кросс (пикачу), Меган Флориз, Веста, Нико Крашворд, Джамал.
всех уже не помню
Я всё еще не могу её вспомнить, но такое ощущение, что знаком с ней даже очень хорошоОн предлагал мне заловится с ним и его девахой, но я не знал шо эт она хД
В вк зайди, да ты знаешь ее)Я всё еще не могу её вспомнить, но такое ощущение, что знаком с ней даже очень хорошо
Зайду на досуге. Та я вспомнил случайно её имя в 5 утра, Алёна если не ошибаюсьВ вк зайди, да ты знаешь ее)
Я тоже думал Алена, флекспер меня оскорбил, Лена оказываетсяЗайду на досуге. Та я вспомнил случайно её имя в 5 утра, Алёна если не ошибаюсь
Схуяли Лена, если Алёна всегда была. Ну либо она фейк имя использовала.Я тоже думал Алена, флекспер меня оскорбил, Лена оказывается
Либо в тг мне напиши @snjkee
Всем написал со старой группы геттомне тут кетон написал если что, живой, читает рэп, ма нигга
Алена зовут её. Рыжая. С 03 по сути она, но потом была везде.Чет знакомое, но плохо помню
Здарова роднуль) ну короче флекспер сказал шо Елена, я думаю ему виднее )Алена зовут её. Рыжая. С 03 по сути она, но потом была везде.
Ну я о том же, помню её как рыжую Алёну, она мне еще помогала на 14 вагос, я потом её же компашке и помогал, тогда хорошо познакомился с такими как конь, эдгар и тд.Алена зовут её. Рыжая. С 03 по сути она, но потом была везде.
Пиздит.Здарова роднуль) ну короче флекспер сказал шо Елена, я думаю ему виднее )
Я даже щас фамилию её помню. Завьялова. Она же estella sayto, brianna malphurs, alena moricone.Ну я о том же, помню её как рыжую Алёну, она мне еще помогала на 14 вагос, я потом её же компашке и помогал, тогда хорошо познакомился с такими как конь, эдгар и тд.
Назревает вопрос, он вообще вкурсе, как зовут его девушку?
Алёна, приди, объясни!
Позовите её сюда, срочно требуется разъяснениеПиздит.
Я даже щас фамилию её помню. Завьялова. Она же estella sayto, brianna malphurs, alena moricone.
Ей уже давно насратьПозовите её сюда, срочно требуется разъяснение