Напарник Франческо Монтелло по выдвижениям и т.п))David_WilsonJacob Wilson знаком или не? Певец тот который был на лидер ФБР / LSPD
Напарник Франческо Монтелло по выдвижениям и т.п))David_WilsonJacob Wilson знаком или не? Певец тот который был на лидер ФБР / LSPD
Знаком ник твой (с) Igor SotoSFa 08 тут?
2012-13 год
Ого. Сото привет, на каком играешь?Знаком ник твой (с) Igor Soto
О, здаров Белка. С ДР))Flores je Артур? Привет. Миллион лет тебя не видел)
А че ты на революшене, а не на евольве? Мы там все, залетай хоть в курилку к нам)
03 ерп. ЛКН
привет) На революшене) ты где?Ого. Сото привет, на каком играешь?
Оо, я тебя помню) Я был у тебя на ЛСПД и у тебя была Элегия. Это все, что я запомнил о тебеКто из старичков 08 ещё играет?) Отзовитесь!![]()
Помню тебя, ты был полканом в лспд, потом тебя то ли ломанули то ли ты слил акк. Вроде нормальным был челом)Кто из старичков 08 ещё играет?) Отзовитесь!![]()
Револ) Зашёл через 5 лет после взлома понастольгировать так сказать) Решил чилить в армейке, по старинке корочепривет) На революшене) ты где?
Меня ломанули, но я потом восстановил акк и взял потом лидерку.) А дальше история у меня в подписи)))Помню тебя, ты был полканом в лспд, потом тебя то ли ломанули то ли ты слил акк. Вроде нормальным был челом)
По началу я тоже зашел понастольгировать , а потом лидерка и пошло поехало)Револ) Зашёл через 5 лет после взлома понастольгировать так сказать) Решил чилить в армейке, по старинке короче
Напарник Франческо Монтелло по выдвижениям и т.п))
Салам, бро)О, здаров Белка. С ДР))
ку, я старик?Кто из старичков 08 ещё играет?) Отзовитесь!![]()