Порядок, иногда залетаю на 02, Реву. Сама как? Шо там Готти не шаришь?
Этхан ты?разбань мне форумник 4ekk BlessRNG
Аааааааааняя, малышка, привет. Как ты вообще? Миллион лет с тобой не общалисьееепппп) я ща заплачу ;d спасибули!)
как ты?)
А ты мб на 03 зайдёшь, ебанат?Nu privet
:D ночные беседы в дабавок
Привет ему)Готти нормально, работает, все дела)
Оки, завтра увидимся, передам)Привет ему)
добавилОки, завтра увидимся, передам)
Яннчиккк, я нормально, родной, ты как?) добавь куда-нибудь, вк, инст, не знаю, номер поменяла, потерялся твой) inst > 13any , https://vk.com/eeea001
я помню на аэро была сходка админов всех. У какого-то ютубера находил вроде, но не могу вспомнить где что и как. Скиньте тоже, если найдете. Там название было что-то наподобие: "будни в сампе". Он еще в груве был, там мой ник палился в /fКороче мб старики пердуны помнят, у нас снимали веника и моррисона на 08, на заброшке(id1) собралось куча га и 5 лвлов + Олег, кто может видео найти. Помню кто-то из наших видео снимал... Помню что Чарли Рич в доте горел, кому-то бан дали за то, что Олега бил(Хавкинс?)
Короче если видео есть или сохранилось отпишитесь
Ну у я не помню чтобы у Ричи и шейна это былоя помню на аэро была сходка админов всех. У какого-то ютубера находил вроде, но не могу вспомнить где что и как. Скиньте тоже, если найдете. Там название было что-то наподобие: "будни в сампе". Он еще в груве был, там мой ник палился в /f
Да мне кто-то скидывал. Я просто найти не могу. И т.к не смотрю Самп ютубе, не могу вспомнить, у кого это было. А название тем болееНу у я не помню чтобы у Ричи и шейна это было
Вообще как-то не знал, что у нас будни кто-т вёл
еще живой емаемамонты ожили![]()
о, дароу, вернулся шоль?еще живой емае
так решил маленько поигратьо, дароу, вернулся шоль?
Вот сегодня вернулся, взял автошколу на 02. Пока не знаю зачем, но придумаю. А так ранее играл на другом проекте, под названием еволве-ролеплей, где основатель школяр-ютубер, а-ля бывший игрок самп-рп.так решил маленько поиграть
а сам как?
вроде отлетел или Нико Крашворд или Хома МакдональдКороче мб старики пердуны помнят, у нас снимали веника и моррисона на 08, на заброшке(id1) собралось куча га и 5 лвлов + Олег, кто может видео найти. Помню кто-то из наших видео снимал... Помню что Чарли Рич в доте горел, кому-то бан дали за то, что Олега бил(Хавкинс?)
Короче если видео есть или сохранилось отпишитесь