08 | Курилка

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру

Any_Gotti

Пользователь
11.09.2018
40
98
Последнее редактирование:

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 315
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
75
167

Any_Gotti

Пользователь
11.09.2018
40
98
  • Лайк

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
75
167
  • Лайк

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
75
167
если кто помнит Нуржана Родригеса, то залетайте на 03 в рм. Он лидерку взял, стрелы нормальные. 40 на 40. Почти как терры на 08 были :D

• Лайк

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 315
Короче мб старики пердуны помнят, у нас снимали веника и моррисона на 08, на заброшке(id1) собралось куча га и 5 лвлов + Олег, кто может видео найти. Помню кто-то из наших видео снимал... Помню что Чарли Рич в доте горел, кому-то бан дали за то, что Олега бил(Хавкинс?)

Короче если видео есть или сохранилось отпишитесь

• Лайк

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
75
167
Короче мб старики пердуны помнят, у нас снимали веника и моррисона на 08, на заброшке(id1) собралось куча га и 5 лвлов + Олег, кто может видео найти. Помню кто-то из наших видео снимал... Помню что Чарли Рич в доте горел, кому-то бан дали за то, что Олега бил(Хавкинс?)

я помню на аэро была сходка админов всех. У какого-то ютубера находил вроде, но не могу вспомнить где что и как. Скиньте тоже, если найдете. Там название было что-то наподобие: "будни в сампе". Он еще в груве был, там мой ник палился в /f

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 315
я помню на аэро была сходка админов всех. У какого-то ютубера находил вроде, но не могу вспомнить где что и как. Скиньте тоже, если найдете. Там название было что-то наподобие: "будни в сампе". Он еще в груве был, там мой ник палился в /f
Ну у я не помню чтобы у Ричи и шейна это было
Вообще как-то не знал, что у нас будни кто-т вёл

• Лайк

minstonuwqa

Пользователь
03.10.2016
75
167
Ну у я не помню чтобы у Ричи и шейна это было
Вообще как-то не знал, что у нас будни кто-т вёл
Да мне кто-то скидывал. Я просто найти не могу. И т.к не смотрю Самп ютубе, не могу вспомнить, у кого это было. А название тем более
Он прям популярный такой был вроде

• Лайк
  • Лайк

Otmur_Murray

Пользователь
17.10.2012
3 043
3 056
27
kz / almaty & de / köln.
так решил маленько поиграть
а сам как?
Вот сегодня вернулся, взял автошколу на 02. Пока не знаю зачем, но придумаю. А так ранее играл на другом проекте, под названием еволве-ролеплей, где основатель школяр-ютубер, а-ля бывший игрок самп-рп.

• Лайк

вроде отлетел или Нико Крашворд или Хома Макдональд