- 14.04.2011
- 12 070
- 25 635
- 28
Вот сучки.Она меня с Барбарой Викери должна была с части в аэропорт увезти как я дембельнулся, но слились в последний момент
Я еще визза помню. В баллас у него движ делали. Веббер вроде какой-то ник.
Вот сучки.Она меня с Барбарой Викери должна была с части в аэропорт увезти как я дембельнулся, но слились в последний момент
Меган Флориз, если брать 12-13 годКстати, такой вопрос. Давайте вспомним легендарных девчонок на 08, желательно 12-13 год, не больше. В основном помню только госсников. Елизавета Рич, жена Чарли Рича, полкан, а после генерал СФа, так же Елеана Монталиво, жена Массимо, генерала ЛВа, пока больше на ум никто не приходит. Точняк, еще Ирина Романо в ЛКН
MotherМеган Флориз, если брать 12-13 год
Визз норм мужик был)Вот сучки.
Я еще визза помню. В баллас у него движ делали. Веббер вроде какой-то ник.
Нет, я говорил, что Дэнни Браун был 12 летним школьником, а не взрослым пацаном, как все думалиFLACKO ты мне вроде говорил что Eazzy_West на самом деле была девушка?
Блин, кто же мне это писал…Нет, я говорил, что Дэнни Браун был 12 летним школьником, а не взрослым пацаном, как все думали
Это утка. Парень он был, я даже видел его настоящие фотки
Возможно мне налапшали тогдаЭто утка. Парень он был, я даже видел его настоящие фотки
Всех девушек помню выше перечисленных. Особенно @Anuta_WellsVesta Wilson, Tani Romedzima
Arisha Carson, Nastya Crawford (но это вроде твинк был Нико_Крашворда)
Из более поздних
Juli Friz, Anuta Wells, Elya Street (Elya Carter вроде она же)
Pamela Wilson (вояка, вроде жена Charlie_Wilson )
Eva Dope (вроде жена Питера Доупа, ПДшник), Julietta Cole, Elizabeth Morrison, Lilya Ramos (тоже вояка вроде) , Molly Dutton
эт по памяти вспомнил, думаю в истории лидеров будет больше
Олд олдов ГрувКто такой Денни Браун? Я вообще не помню такого....
Легенда груваКто такой Денни Браун? Я вообще не помню такого....
Стефано Квинтано легенда РифыЛегенда грува
Мак Мед легенда ацтек
Тамерлан Рохос легенда вагос