08 | Курилка

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
650
1 055
Та просто, недавно нашел его на своих скринах и вновь вспомнил. Вроде один первых самповских ютуберов на 08 был
Для меня на то время как я начал (2013) играть, был человек легенда и загадка. Многие о нем хорошо отзывались и вспоминали его
По поводу ютуберов , никто не сделал столько вреда для медиа самп рп как сам менеджмент самп рп. Что стоит только один из множество примеров, когда запретили ночные беседы и кинули в ЧС Ричи и Шейна. Помню, там просмотры сумасшедшие были для самповского контента. Я еще мечтал, что когда нибудь у меня так же будут брать интервью ахахаха

• Лайк
Реакции: Azamat_Baha
По поводу ютуберов , никто не сделал столько вреда для медиа самп рп как сам менеджмент самп рп. Что стоит только один из множество примеров, когда запретили ночные беседы и кинули в ЧС Ричи и Шейна. Помню, там просмотры сумасшедшие были для самповского контента. Я еще мечтал, что когда нибудь у меня так же будут брать интервью ахахаха
Не в курсе об этой истории. А за что с ними так?

• Лайк
Реакции: Dyc_Ecci

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
650
1 055
Человек советского союза. Помню на форуме с ним ругался в году 13, непомню причину, но я там сам виноват был, агрессивный подросток
Он вроде самый безобидный был

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
650
1 055
Не в курсе об этой истории. А за что с ними так?
Я всей ситуации не знаю, наверное есть тут те, кто в курсе всех подробностей. Помню только, что когда они начали пилить контент, был огромный медиа взрыв тем самым, десятки тысяч просмотров, школота на форуме ссалась кипятком от этого. Капону не понравилось , мол, как это так, админы сидят, рассказывают что-то и он запретил (как раз запретили после последнего выпуска с админом, не помню каким), а потом Ричи с Шейном поругались с ним, не знаю, возможно, по этой причине и их закинули в чс. Более подробно не расскажу.

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Я всей ситуации не знаю, наверное есть тут те, кто в курсе всех подробностей. Помню только, что когда они начали пилить контент, был огромный медиа взрыв тем самым, десятки тысяч просмотров, школота на форуме ссалась кипятком от этого. Капону не понравилось , мол, как это так, админы сидят, рассказывают что-то и он запретил (как раз запретили после последнего выпуска с админом, не помню каким), а потом Ричи с Шейном поругались с ним, не знаю, возможно, по этой причине и их закинули в чс. Более подробно не расскажу.
Я помни у них дома были на Тиерра Робаде и я катался искал их, и афк шил под домом чтобы увидеть их. А потом в один день в тех домах были уже другие игроки

• Лайк
  • Плачет
Реакции: Dyc_Ecci и FLACKO
Вспомнились два чела, Дзед Талаш, Олд ацтек, хорошо с ним общались тогда
И Боббито Маморитто, но не помню он в Ацтек был или Вагос, и вообще вроде это чей то твинк был

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
650
1 055
Вспомнились два чела, Дзед Талаш, Олд ацтек, хорошо с ним общались тогда
И Боббито Маморитто, но не помню он в Ацтек был или Вагос, и вообще вроде это чей то твинк был
Видел их ники, про Олда ацтек хз, я тогда уже на 08 не играл, иногда залетал помочь Кентам. Боббито был ник Бобби Мемори, его откинули и он создал такой перс. Не помню кто это и что

Видел их ники, про Олда ацтек хз, я тогда уже на 08 не играл, иногда залетал помочь Кентам. Боббито был ник Бобби Мемори, его откинули и он создал такой перс. Не помню кто это и что
Ну с Дзедом я в 14 познакомился и он уже до этого сидел там долгое время и всех знал там

• Лайк
Реакции: FLACKO
Была сходка сабов Ричи и Тагса в начале 2013... где Тагс что-то плохое про Капона сказал или как-то неудачно пошутил... как раз на 08 в игре было.

Ну и потом вроде Капон убирал весь маппинг оттуда... ну игроки многие плохо в репорт писали, это еще вроде было даже до создания всех этих пабликов, которые призывали не играть и раскрывали "правду" о проекте.

А у Ричи вроде купленный акк был, его двигали на адм и Капон это как-то спалил и отказал его + забанил еще... могу ошибаться, но примерно такое слышал.

Но для того времени это классно было, учитывая то, что они такой контент делали за идею и это все набирало огромные просмотры...

• Лайк
Реакции: Dyc_Ecci и FLACKO
  • Лайк
Реакции: FLACKO

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
650
1 055
Была сходка сабов Ричи и Тагса в начале 2013... где Тагс что-то плохое про Капона сказал или как-то неудачно пошутил... как раз на 08 в игре было.

Ну и потом вроде Капон убирал весь маппинг оттуда... ну игроки многие плохо в репорт писали, это еще вроде было даже до создания всех этих пабликов, которые призывали не играть и раскрывали "правду" о проекте.

А у Ричи вроде купленный акк был, его двигали на адм и Капон это как-то спалил и отказал его + забанил еще... могу ошибаться, но примерно такое слышал.

Но для того времени это классно было, учитывая то, что они такой контент делали за идею и это все набирало огромные просмотры...
Тогда уже была Капонщина, да и он банил за слово «кола» в смс, высшая степень дебилизма. Отсутствует самоирония. Помню, как я в марте 12 года словил свой первый бан. Написал чуваку «идиот» у притона, за ДБ. Он залил жб и меня на месяц забанили

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
  • Ахахах
Реакции: _Skripach_ и Otmur_Murray

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
  • Лайк
Реакции: Dyc_Ecci и Laptev

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
Я так-то та еще шлюха, на основе с 08 Антонио Вилсон там вообще Rodrigo Walker , может помните
конечно помню, мне по началу упрекали что типо я его фаму взял, кто то даже пару раз путал

_Skripach_

Пользователь
19.11.2012
424
377
25
Ангарск
  • Злой
Реакции: Teddy_Walker