Жалобы на James_Marshal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flint_Heavenly

Пользователь
17.04.2017
14
4
[/SIZE][/SIZE][/SIZE]

Шерифу городской полиции Las Venturas Itan Beniof

От гражданина штата SA Morphling Extranable
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Morphling Extranable, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Morphling Extranable
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: James Marshal
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Задействовал на мне Tazer во время перестрелки
Доказательства: Приложение

Дата: 21/04/2020

Подпись: Morph

James__Marshal

Пользователь
04.02.2020
99
93
Значит дм это хорошо для вас? во второе серв лагает от большего онлайну,и у меня вы по мне не стреляли, я 1 тайзернул как и видео видно так что ,иза лага вы в тазере потом аж пустили пулю.еще и офф от ареста зделали .

Flint_Heavenly

Пользователь
17.04.2017
14
4
Значит дм это хорошо для вас? во второе серв лагает от большего онлайну,и у меня вы по мне не стреляли, я 1 тайзернул как и видео видно так что ,иза лага вы в тазере потом аж пустили пулю.еще и офф от ареста зделали .
Подтверждение ваших слов предоставьте, а так это пустые слова, не более.

James__Marshal

Пользователь
04.02.2020
99
93
Подтверждение ваших слов предоставьте, а так это пустые слова, не более.
У вас в видео итак все видно хорошо с тазером и дм.
я розцениваю это как покушения на убийство,(я 1 тазером выпустил пулю потом уже ты стрелял в тазере.)

Flint_Heavenly

Пользователь
17.04.2017
14
4
У вас в видео итак все видно хорошо с тазером и дм.
я розцениваю это как покушения на убийство,(я 1 тазером выпустил пулю потом уже ты стрелял в тазере.)
Покушение, и что? Правила использования Тазера видели? Я был с оружие и изначально начал по вам стрелять, потом вы меня сбили намеренно ( ДБ ) и во время перестрелки сразу же затазерили.

James__Marshal

Пользователь
04.02.2020
99
93
о каком нарушение могло ити речь если перестрелки небыло.

James__Marshal

Пользователь
04.02.2020
99
93
Покушение, и что? Правила использования Тазера видели? Я был с оружие и изначально начал по вам стрелять, потом вы меня сбили намеренно ( ДБ ) и во время перестрелки сразу же затазерили.
ничего так что вы бежали по дороге потом еще пишете о дб? я просто умею роботать с тазером и успел первее вас реакцию издать тем самим обезоружил вас.

Itan_Beniof

Пользователь
01.07.2017
256
420
29
13jrj1j.png

ОФИЦЕР ПОЛУЧИТ ВЫГОВОР II СТЕПЕНИ СОГЛАСНО ПУНКТУ ФП 3.7

21.04.2020
SHERIFF LVPD
ITAN BENIOF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.