Жалоба на сотрудника Jeremy Branch и Alexandr Borzuy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Fritz

Пользователь
03.11.2013
13
2
To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Rickey Reed

Petion [ ходатайство ]

Я, Rickey Reed, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch, Alexandr Borzuy.

› Подробное описание ситуации: 25.12.2023г. в 22:30 меня остановил сотрудник сказал что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я бы мог заплатить штраф, хотя сомневался в своей виновности. После этого я включил видеорегистратор, сотрудник сказал стоп и убежал в служебный автомобиль ничего не предпринимал никаких действий и провоцируя долгим ожиданием ждал когда я тронусь с места.И как видно на видеозаписи как только я трогаюсь с места, сотрудник объявляет меня в розыск, соответственно он сидел и ждал именно этого. После этого его напарник Alexandr Borzuy открыл огонь без предупреждения по арендованному мной у гос-ва транспортному средству подвергая смертельной опасности жизни моих пассажиров не говоря уже об порче имущества. И продолжал его даже после моей добровольной остановки пока не уничтожил его полностью. В это же время без какого либо предупреждения о погоне и требований об остановке Jeremy Branch после моей остановки заблокировал моё транспортное средство и начал целиться оружием в сторону салона автомобиля в котором были и другие гражданские лица. Далее Jeremy Branch вытащил меня из машины надел наручники зачитал мои права и отвёз меня в полицейский департамент, оставив граждан сидеть одних на шоссе. По прибытии в департамент сотрудник отвёл меня в КПЗ обыскал, забрал у меня водительское удостоверение и оружие на которое у меня есть лицензия и которое я никаким образом не применял и по освобождении мне его никто не отдал.​
В соответствии с вышеизложенным полагаюсь на вашу порядочность и прошу принять справедливое и взвешенное решение по наказанию данных сотрудников так как была нарушена не одна статья закона. С Уважением Rickey Reed.​

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: УК: 2.7; 4.1. КФНА: 1; 6; 15; 16; 18.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 03.01.2024
Signature: RR

Последнее редактирование:

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
39
15
To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Rickey Reed

Petion [ ходатайство ]

Я, Rickey Reed, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch, Alexandr Borzuy.

› Подробное описание ситуации: 25.19.2023г. в 22:30 меня остановил сотрудник сказал что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я бы мог заплатить штраф, хотя сомневался в своей виновности. После этого я включил видеорегистратор, сотрудник сказал стоп и убежал в служебный автомобиль ничего не предпринимал никаких действий и провоцируя долгим ожиданием ждал когда я тронусь с места.И как видно на видеозаписи как только я трогаюсь с места, сотрудник объявляет меня в розыск, соответственно он сидел и ждал именно этого. После этого его напарник Alexandr Borzuy открыл огонь без предупреждения по арендованному мной у гос-ва транспортному средству подвергая смертельной опасности жизни моих пассажиров не говоря уже об порче имущества. И продолжал его даже после моей добровольной остановки пока не уничтожил его полностью. В это же время без какого либо предупреждения о погоне и требований об остановке Jeremy Branch после моей остановки заблокировал моё транспортное средство и начал целиться оружием в сторону салона автомобиля в котором были и другие гражданские лица. Далее Jeremy Branch вытащил меня из машины надел наручники зачитал мои права и отвёз меня в полицейский департамент, оставив граждан сидеть одних на шоссе. По прибытии в департамент сотрудник отвёл меня в КПЗ обыскал, забрал у меня водительское удостоверение и оружие на которое у меня есть лицензия и которое я никаким образом не применял и по освобождении мне его никто не отдал.​
В соответствии с вышеизложенным полагаюсь на вашу порядочность и прошу принять справедливое и взвешенное решение по наказанию данных сотрудников так как была нарушена не одна статья закона. С Уважением Rickey Reed.​

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: УК: 2.7; 4.1. КФНА: 1; 6; 15; 16; 18.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 03.01.2024
Signature: RR
Прошу уточнить дату происшествия, уважаемый - дата 25.19 недействительна в календаре, принятом во всем мире

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
39
15
На видео видно /time c датой 25.12.2023
Заявление не должно подлежать рассмотрению согласно пункту Правил подачи жалобы, которого вы обязались придерживаться:

› заявление должно быть написано в срок не более двух суток с момента событий, где по мнению заявителя, сотрудник нарушил законодательство Штата;

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
From Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz.
To report applicant — Dima Chest.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Rickey Reed /Max Fritz , ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos
Patrick_Coldheart было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об неудовлетворении вашего ходатайства.

Причина отказа на ваше заявление — розыск по уходу подаётся уже по заранее заготовленным кнопкам (( бинд )), огонь был открыт правомерно, розыск дан верно, оружие изъято верно и возврату не подлежит как вещ.док. По поводу нарушения ДТП сказать ничего не могу, на видео недостаточно доказательств невиновности.
А так же заявление было подано позже 48 часов с момента нарушения.
Прикрепляю соответствующие пункты УК.
3.2 Попытка ухода на транспорте/Уход от преследования на транспорте [Разрешенное сокращение: Попытка скрыться/Скрылся].
Примечание: Изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.
см. примечание

1.6 Неуплата штрафа/Компенсации.
Примечание: За нарушение данной статьи изымается водительское удостоверение, в случае если нарушены статьи из Title I КоАП.
см. примечание

Теперь приложу пункты ФЗ о ПО

СТАТЬЯ 8. ПОЛНОМОЧИЯ СОТРУДНИКОВ LEA ВО ВРЕМЯ ПОГОНЬ И ПРИ ОГРАБЛЕНИЯХ МАГАЗИНОВ ОРУЖИЯ, ОДЕЖДЫ, 24/7, БОЛЬНИЦ, БАНКОВ.
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;

Date: 04.01.24.
Signature: DMChest.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.