To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Rickey Reed
From — Rickey Reed
Petion [ ходатайство ]
Я, Rickey Reed, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Jeremy Branch, Alexandr Borzuy.
› Подробное описание ситуации: 25.12.2023г. в 22:30 меня остановил сотрудник сказал что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я бы мог заплатить штраф, хотя сомневался в своей виновности. После этого я включил видеорегистратор, сотрудник сказал стоп и убежал в служебный автомобиль ничего не предпринимал никаких действий и провоцируя долгим ожиданием ждал когда я тронусь с места.И как видно на видеозаписи как только я трогаюсь с места, сотрудник объявляет меня в розыск, соответственно он сидел и ждал именно этого. После этого его напарник Alexandr Borzuy открыл огонь без предупреждения по арендованному мной у гос-ва транспортному средству подвергая смертельной опасности жизни моих пассажиров не говоря уже об порче имущества. И продолжал его даже после моей добровольной остановки пока не уничтожил его полностью. В это же время без какого либо предупреждения о погоне и требований об остановке Jeremy Branch после моей остановки заблокировал моё транспортное средство и начал целиться оружием в сторону салона автомобиля в котором были и другие гражданские лица. Далее Jeremy Branch вытащил меня из машины надел наручники зачитал мои права и отвёз меня в полицейский департамент, оставив граждан сидеть одних на шоссе. По прибытии в департамент сотрудник отвёл меня в КПЗ обыскал, забрал у меня водительское удостоверение и оружие на которое у меня есть лицензия и которое я никаким образом не применял и по освобождении мне его никто не отдал.
В соответствии с вышеизложенным полагаюсь на вашу порядочность и прошу принять справедливое и взвешенное решение по наказанию данных сотрудников так как была нарушена не одна статья закона. С Уважением Rickey Reed.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: УК: 2.7; 4.1. КФНА: 1; 6; 15; 16; 18.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Date: 03.01.2024
Signature: RR
Signature: RR
Последнее редактирование: