Ремонта хватило на пол днякак вообще играть с таким хостингом)
Поч когда хуй сосали в своем ацтек не выебывался, а как взяли пару квадратов когда мы уже на расслабоне, открыл свое ебало из которых несет хуями ? ) Хотя мне похуй . что ты ответишь. Я ушел делами своими заниматься.Обоссали мусор с ЕРп, закаптили когда у нас онлик было 2 тела )
минус
Против грув он ваш ? Сильнону не гори зайка, подумаешь серв проебал
Смешно наблюдать , когда человек говорит за самподолбаебов, которым сам является , и внушает за какие-то квадраты , и про «сервер наш», дворняга , не важно сколько лет тебе и другим людям, главное , что у тебя в голове , и твоё размышления), хуйню гаразд каждый нести, а нести за неё ответсвенности не многие могут, клацать буквы на клавиатуре купленной не тобой, делов не мастером надо быть, а ебанатом насмотревшимся как общается контингент людей на этом проекте и повторять слова которые ты увидел в виртуальной реальности от таких же ебантов кем являешься ты , которые тебе не по силе объяснить словами , а погуглить эти обозначения , это сильно для вас долбаебов одноразовых), долбаеб - это тот который повелся на все провокации , кем являешься ты дичь малолетняя ))долбаеб, что ты мне затираешь ваще про контингент и про образование, когда ты долбаеб в свои 30 сидишь бля за квадрат потеешь, сaмподолбаеб, ты хоть у девочки целочку видел в свои 30, фрик ебанный =DDD
Посмотреть вложение 451519
В балласе с евольва челов 5 от силы, выносите их скорее.Минус , админы бездари или не хотят видить софт ебланоидов с ЕРП. Надеюсь этот цирк не долго продлится и мусор вывезут на помойку обратно.
Фу ебать ты бомжара ебанная , у тебя 21 лидерка ты проебываешь челу с ЕРП , иди умойся спермой долбоёбище ебливое.Минус , админы бездари или не хотят видить софт ебланоидов с ЕРП. Надеюсь этот цирк не долго продлится и мусор вывезут на помойку обратно.
На терах 10 + человек у всех 2 лвы, наверно олд игроки срп )В балласе с евольва челов 5 от силы, выносите их скорее.
Шо матуха алкоголичка разрешила ебало открытЬ ? )Фу ебать ты бомжара ебанная , у тебя 21 лидерка ты проебываешь челу с ЕРП , иди умойся спермой долбоёбище ебливое.
Щас тебе полный рот кончи зальём и свалим отсюда.На терах 10 + человек у всех 2 лвы, наверно олд игроки срп )
Ушел спать, ОГ ПАВЛИК С ЛФГ просит щенок , по байтить меня в курилке , но шо то пошло не так. Эх молодежь.
Вам уже на варе залил когда вы в первый день убежали на сральник свой. А щас половина уже забила хуй на терры, так что не выебывайся )Щас тебе полный рот кончи зальём и свалим отсюда.
Пидорок бля.