а забыл написать что еще и мой капт был

чё у тя так жопа бахаетминус баллас, делают вторую помойку из проекта как евольве зовя этот мусор сюда.Одних выпизднули отпинали обратно на реборн, они еще где то нашли. Продолжайте в том же духе. Adam_Sempler
Че у меня ей бахать то ? Таких клоунов мы уже на ЕРП повидали. Нахуй вы сюда претесь , играйте на своей мусорке или на своих ГДМАХ.чё у тя так жопа бахает
ставь бля чё хочешь мужик, хоть жопу свою, базару?Че у меня ей бахать то ? Таких клоунов мы уже на ЕРП повидали. Нахуй вы сюда претесь , играйте на своей мусорке или на своих ГДМАХ.
Мне софт не долго поставить, что бы отпинать тебя и твоих одноклассников![]()
ТВоя только грязь под ногтями и мой хуй у тебя во рту.ставь бля чё хочешь мужик, хоть жопу свою, базару?
серв наш бля!!
ну не гори зайка, подумаешь серв проебалТВоя только грязь под ногтями и мой хуй у тебя во рту.
Жду рыгов твоих обезьян.
Пару терр взяли, как заговорил. Вас уже на варе в первый день отпинали, что всем стадом обратно повалилину не гори зайка, подумаешь серв проебал
ванечек разъебал на варе, а ты хуй сосал за сигаретуПару терр взяли, как заговорил. Вас уже на варе в первый день отпинали, что всем стадом обратно повалилиТы след.
долбаеб, что ты мне затираешь ваще про контингент и про образование, когда ты долбаеб в свои 30 сидишь бля за квадрат потеешь, сaмподолбаеб, ты хоть у девочки целочку видел в свои 30, фрик ебанный =DDDВсегда сложно общаться с контингентом которому нет 16 лет и образование дай бог 8 классов.
Чекай, срок не отстоишь.
Дак ебыч малолетний , я уже отучился начнем с этого, сходил в армии. Батя меня по затылку как тебя не е6ашит, что бы спать идти.долбаеб, что ты мне затираешь ваще про контингент и про образование, когда ты долбаеб в свои 30 сидишь бля за квадрат потеешь, сaмподолбаеб, ты хоть у девочки целочку видел в свои 30, фрик ебанный =DDD
Посмотреть вложение 451519
Победа за мной, пошел видосики посмотрю. Малой пропал, видать батя с пк выгнал.Че за петушиные бои?
Победа за мной, пошел видосики посмотрю. Малой пропал, видать батя с пк выгнал.