Выплата пока не поступала! Блин я вот щас думаю, полюбому этот скрипт можно как то абдейтнуть что бы он после того как поставил лайки, перелистнул страницу ну типо там КД 5 сек и он листает, тогда ваще афк фарм лайков был быКто сделает также - выдам в игре много виртов.
Я теперь понимаю поч вы за кота так топили, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДУ ЗА НЕГО ТОПИТЬ! ДАЙТЕ ЛИДЕРКУ КОТУ!!!!!+biz w/ Screemka_Henderson again
Лидер денек не дает, увольняюсь, мало платят!Я теперь понимаю поч вы за кота так топили, Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДУ ЗА НЕГО ТОПИТЬ! ДАЙТЕ ЛИДЕРКУ КОТУ!!!!!
p.s. +от рм афк
Святик, мы уходим, тут мало платят! Ты тут много не заработаешь+biz w/ Screemka_Henderson again
НАМ ДАЛИ ЛОХОВСКУЮ МАФИЮ Я НЕ ВИНОВАТ! Mbalance 400k был, а рейтинга не было(Лидер денек не дает, увольняюсь, мало платят!
04 не серверНАМ ДАЛИ ЛОХОВСКУЮ МАФИЮ Я НЕ ВИНОВАТ! Mbalance 400k был, а рейтинга не было(
ЗА ШО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ 04?
Брат, обращение не к тебе было, А ВОТ К КОМУ - ПУСКАЙ САМИ ПОНИМАЮТЯ сам с 04 братан) Посмотреть вложение 265273
Теперь знаю шо ты земеля, не зря помогаю получаетсяБрат, обращение не к тебе было, А ВОТ К КОМУ - ПУСКАЙ САМИ ПОНИМАЮТ
Земля земельная земляТеперь знаю шо ты земеля, не зря помогаю получается![]()
Описал я рм на стреле брат,а тут доходчиво изложил пон даоткуда столько злости, что описать грамотно не можешь?