минус биз, постоял в афк пока не сливали в спину
Оставайсяяяя я тебя зажать хочуминус биз, чет дливеры из лкн не хотят длить что-ли?)
ладно, они показали свой ид 0, можно сниматься, ес?
хочешь что-то делать - капти на 0 и показывай,94:)Оставайсяяяя я тебя зажать хочу
По чужим правилам не играю) Я тебе говорю останься я тебя зажму. Бежать или оставаться тебе решатьхочешь что-то делать - капти на 0 и показывай,94:)
С каких пор правила 02 сервера для тебя чужие, или ты забыл что на 02 дливы разрешены, друг?)По чужим правилам не играю)
короче пустой разговор. я свое сказалС каких пор правила 02 сервера для тебя чужие, или ты забыл что на 02 дливы разрешены, друг?)
"дожму" ты ставишь свою лидерку как вар серверов, в то время как от легаси нет представителя, одного представителя.По чужим правилам не играю) Я тебе говорю останься я тебя зажму. Бежать или оставаться тебе решать
Прийти с сервера где были онли дливы, отсосать на близлежащем квадрате(0), начать каптить на ид 2, говорить какой ты крутой и дожмёшь на изи.хочу чтобы меня дожали, что для этого нужно?????????????????????????????????????????????o_Oo_O
![]()
понел, на след стрелу зайду, хочу испытать эти ощущения дожиманияПрийти с сервера где были онли дливы, отсосать на близлежащем квадрате(0), начать каптить на ид 2, говорить какой ты крутой и дожмёшь на изи.
ну я тя нормальненько так дожму) (видос не просите)понел, на след стрелу зайду, хочу испытать эти ощущения дожимания
кто дрыщарычам слово ваще давал, откисни отсюда по-шурикуну я тя нормальненько так дожму) (видос не просите)
тебя намотать на турник что-ли, "качок" ты мойкто дрыщарычам слово ваще давал, откисни отсюда по-шурику
Сын, ты зачем брата обижаешь старшего?тебя намотать на турник что-ли, "качок" ты мой
какой вар серверов родной, на варе совсем другой чел стоял бы. я эту лидерку просил еще до создания темы о варе серверов)"дожму" ты ставишь свою лидерку как вар серверов, в то время как от легаси нет представителя, одного представителя.
та слыш, сам намотайся нах)тебя намотать на турник что-ли, "качок" ты мой