Всех приветсвую и так начнем с того что недавно разрешили трансфер состав. Люди стали закинуться и вернуться это уже некоторым бесят то что во время капта идут туда сюда каждый капт. Надо запретить уже трансфер состав ну камон.
Ну я тебя не оскорблял это раз.Дурак чтоли? Хотя это странный вопрос по отношению к тебе. Гетто хоть ожило с трансфером, капты перестали быть афк из за перехода людей из банды в банду которым не хочется на афк террах в кв 15 минут стоять в стену смотреть.
Я за трансфер и в мафиях и в бандах, пусть люди переходят когда хотят и делают хорошие битвы, в байкерах я не играю поэтому пусть без меня уже там решают. Чем тебе трансфер ненравится? Тебе хочется с воздухом бороться и 15 мин в стену стрелять?Ну я тебя не оскорблял это раз.
Я вижу именнотак проблему и мне не нравится томчто есть трансфер, а еслина это пошло то давай ужеи мафии и байкеры сделаем трансфер
ссылку, я сейчас не в состоянииPavel_Benz Neo_Lex Konstantin_Striker там аналогичная тема рядом, надо объединить, либо одну удалить.
объединили уже!ссылку, я сейчас не в состоянии
Ну если тебе не нравится значит запрещаем, закрывайте.Ну я тебя не оскорблял это раз.
Я вижу именно так проблему и мне не нравится то что есть трансфер, а если на это пошло то давай уже и мафии и байкеры сделаем трансфер
В байкерах смысла нет, т.к капты играются по тактикам и своими составами, ибо с нынешней системой каптов в байкерах иначе анриал играть. Следовательно люди приходят на срок к конкретному лидеру и играют таким составомЯ бы разрешил в мафиях и байкерах тоже.
Ну как нет, системный запрет не только мешает трансферу, но и инвайту с гражданки.В байкерах смысла нет, т.к капты играются по тактикам и своими составами, ибо с нынешней системой каптов в байкерах иначе анриал играть. Следовательно люди приходят на срок к конкретному лидеру и играют таким составом
Окей, согласна, забираю свои словаНу как нет, системный запрет не только мешает трансферу, но и инвайту с гражданки.
Было пару ситуаций, когда чел заходил на инвайт, узнав о стреле, а мы его не могли принять.
для байкеров можем рассмотреть, мафии трогать вообще не хочется, если честно из-за нечетного количества мафий. уверен что получится такая же беготня как и в гетто.Ну как нет, системный запрет не только мешает трансферу, но и инвайту с гражданки.
Было пару ситуаций, когда чел заходил на инвайт, узнав о стреле, а мы его не могли принять.