Запретить трансфер состав в гетто.

Запретить трасфер состав в гетто?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Redfield

Пользователь
09.06.2023
205
442
ᴀᴢᴇʀʙᴀɪᴊᴀɴ
vk.com
Основной сервер
Underground
Всех приветсвую и так начнем с того что недавно разрешили трансфер состав. Люди стали закинуться и вернуться это уже некоторым бесят то что во время капта идут туда сюда каждый капт. Надо запретить уже трансфер состав ну камон.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
Дурак чтоли? Хотя это странный вопрос по отношению к тебе. Гетто хоть ожило с трансфером, капты перестали быть афк из за перехода людей из банды в банду которым не хочется на афк террах в кв 15 минут стоять в стену смотреть.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Denis_Snork и cloutcobain

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
У придурков обострение тупости чтоли? Гетто хоть ожило с трансфером, капты перестали быть афк из за перехода людей из банды в банду которым не хочется на афк террах в кв 15 минут стоять в стену смотреть.

Дурак чтоли? Хотя это странный вопрос по отношению к тебе. Гетто хоть ожило с трансфером, капты перестали быть афк из за перехода людей из банды в банду которым не хочется на афк террах в кв 15 минут стоять в стену смотреть.
Ну я тебя не оскорблял это раз.
Я вижу именно так проблему и мне не нравится то что есть трансфер, а если на это пошло то давай уже и мафии и байкеры сделаем трансфер

Последнее редактирование:

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 131
1 640
Я вижу именнотак проблему и мне не нравится томчто есть трансфер, а еслина это пошло то давай ужеи мафии и байкеры сделаем трансфер
Я за трансфер и в мафиях и в бандах, пусть люди переходят когда хотят и делают хорошие битвы, в байкерах я не играю поэтому пусть без меня уже там решают. Чем тебе трансфер ненравится? Тебе хочется с воздухом бороться и 15 мин в стену стрелять?

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Я бы разрешил в мафиях и байкерах тоже.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
  • Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Я вижу именно так проблему и мне не нравится то что есть трансфер, а если на это пошло то давай уже и мафии и байкеры сделаем трансфер
Ну если тебе не нравится значит запрещаем, закрывайте.
Так в чем проблема то? В том что тебе не нравится?

Последнее редактирование:

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Я бы разрешил в мафиях и байкерах тоже.
В байкерах смысла нет, т.к капты играются по тактикам и своими составами, ибо с нынешней системой каптов в байкерах иначе анриал играть. Следовательно люди приходят на срок к конкретному лидеру и играют таким составом

• Лайк
Реакции: Jerry_Redfield

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
В байкерах смысла нет, т.к капты играются по тактикам и своими составами, ибо с нынешней системой каптов в байкерах иначе анриал играть. Следовательно люди приходят на срок к конкретному лидеру и играют таким составом
Ну как нет, системный запрет не только мешает трансферу, но и инвайту с гражданки.
Было пару ситуаций, когда чел заходил на инвайт, узнав о стреле, а мы его не могли принять.

Eva_Adams

Пользователь
26.01.2015
628
1 696
Основной сервер
Underground
Ну как нет, системный запрет не только мешает трансферу, но и инвайту с гражданки.
Было пару ситуаций, когда чел заходил на инвайт, узнав о стреле, а мы его не могли принять.
Окей, согласна, забираю свои слова

• Рукопожатие
Реакции: Andriano_Montano

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
для байкеров можем рассмотреть, мафии трогать вообще не хочется, если честно из-за нечетного количества мафий. уверен что получится такая же беготня как и в гетто.

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 061
31 449
C.P. Company
Гетто - трансфер до 5-10 человек произвольно дальше дм инв во время терры плюс, мафии инвайт во время стрел трансфер ток с мафии пролёта, байкерс инвайт да трансфер тоже если пролёт

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Denis_Snork думаю можно закрывать и в архив судя по голосам.
пусть бегают, хотя бы пострелять смогут, а не просто ливнут с сервера.

Denis_Snork

Пользователь
25.12.2012
2 295
3 950
28
Минск
Основной сервер
Underground
archive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.