Закрывают суд на андерграунде. Спасаем суд от администрации.

Закрыть суд?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cloutcobain

Пользователь
25.01.2021
140
134
Если ты не понимаешь смысла этого голосования и того, что оно ясно показывает то, что игроки против, то о чем тут говорить можно. 30 человек нажали на "нет", этого более чем достаточно для отмены клоунского решения.
И сколько из этих 30 человек в суде будут геймплей создавать? Сколько из них вообще на сервере играют? Голоса на форуме не изменят бесполезности этой фракции как таковой. Давайте тогда мне и моему знакомому фракцию создадим, почему бы и нет.

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 400
8 573
K2
1699706357113.png
Ребят голосование сто процентов чет да значит!!

• Ухмылка
Реакции: cloutcobain

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Данный пользователь был заблокирован.
А то что большинство за? Или тебе все равно на их мнение?
Это если что "за", а не "мне все равно")
А это так же как и с голосованиями крайма "мнение госников не волнует", так и тут. Тем более речь идёт о закрытии фракции, если я такое же голосование за фбр сделаю, там будет ещё больше показатель "за", закроем фбр? Не просто так 2/3 голосов в конгрессе просят, а не 1/2,и сколько там щас у вас на одобрение

с таким онлайном суд не нужен по сути, как и не нужны две армии и три пд, ибо там везде играет по три калеки, и общий онлайн госов 20 рыл это первое, а второе,у вас не хватает идейных людей на эту фракцию, плюс фракция не интересная для большинства игроков кроме душнил, у которых нету других интересов в игре, кроме как через рп фраку какого-то чела наказать, что и делал Santa_Micky своими исками, которые подавал на всякие приколы непонятные. Я согласен с Майерсом, только у меня на двух сроках был нормальный движ в этой фракции, спасибо Chon_Nike и всему сфпд за контент, а все остальное - это было просто форумная писанина, более ничего интересного там не было.... Если вы хотите действительно поиграть в крутую гос.систему, то вы не там играете)

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
с таким онлайном суд не нужен по сути, как и не нужны две армии и три пд, ибо там везде играет по три калеки, и общий онлайн госов 20 рыл это первое, а второе,у вас не хватает идейных людей на эту фракцию, плюс фракция не интересная для большинства игроков кроме душнил, у которых нету других интересов в игре, кроме как через рп фраку какого-то чела наказать, что и делал Santa_Micky своими исками, которые подавал на всякие приколы непонятные. Я согласен с Майерсом, только у меня на двух сроках был нормальный движ в этой фракции, спасибо Chon_Nike и всему сфпд за контент, а все остальное - это было просто форумная писанина, более ничего интересного там не было.... Если вы хотите действительно поиграть в крутую гос.систему, то вы не там играете)
Ещё на рево уже думали два года назад что ненадо 2 армии и 3 пд еще на нормальном онлайне а сейчас нету онлайна и ничего и кругом куда не посмотри цифры говорят одно больше 10 онлайна в одной из госак небывает.

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
закрытие суда логически следует за низким онлайном. За низким порогом вхождения во фракцию назад. Интерес заключается в защите а не в обвинении. В знании действующих законов и способности их переворачивать в сторону ответчика. Нужно 700 человек чтобы было интересно.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
закрытие суда логически следует за низким онлайном. За низким порогом вхождения во фракцию назад. Интерес заключается в защите а не в обвинении. В знании действующих законов и способности их переворачивать в сторону ответчика. Нужно 700 человек чтобы было интересно.
Все это понимают, только топик стартер не может осознать
Даже Паульс отписался

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Данный пользователь был заблокирован.
Чтобы было интересно, достаточно желания судьи.

• Лайк
Реакции: Liliana_Harter

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Чтобы было интересно, достаточно желания судьи.
я когда то был ярым фанатом судов, чтобы расширить возможности блек копов для полиции. Чтобы фбр не решало кого увольнять а кого понизить(другого варианта не было). Чтобы при наличии суда госы начинали почитывать законы не только когда нужно сдавать на повышение и играли в Рп игру. Сейчас это помоему рили не нужно.

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
я когда то был ярым фанатом судов, чтобы расширить возможности блек копов для полиции. Чтобы фбр не решало кого увольнять а кого понизить(другого варианта не было). Чтобы при наличии суда госы начинали почитывать законы не только когда нужно сдавать на повышение и играли в Рп игру. Сейчас это помоему рили не нужно.
При такой законодательной базы, что есть на серве это не имеет значение.

А так забрать бы право у ФБР увольнять игроков по ФП, переписать Конституцию,добавит в ЕКП, запрет на занимание гос должностей на определённый срок, развязать руки ФБР, ПД,Армии,Мэрии, что бы админы не лезли в рп процесс и игроки могли играть, так как они хотят и строит по рп то гос-во которое захотят.
Взять даже этот иск ( клик ) насколько мог быть интересный процесс во время суд заседание и какой рп движ сделал мэр для того что бы написать данный иск, но админы пообщались и решили, что нет рп нам не надо.

Я всегда был за то, что бы админы, они же рп сенаторы, не лезли в рп процесс.
Лезли только тогда, когда идет нарушение правил серва или реал треш какой то, но увы это СРП, 13 лет стабильности и сами знаете чего

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 946
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Нужно просто по старинке суд отдать мэрии. Исков сейчас почти нет, вот и будет сидеть один заинтересованный человек в мэрии и один раз в месяц в своем маленьком подразделе отвечать

Нужно просто по старинке суд отдать мэрии. Исков сейчас почти нет, вот и будет сидеть один заинтересованный человек в мэрии и один раз в месяц в своем маленьком подразделе отвечать
Как тогда мэра снимать?)

• Дразнюсь
Реакции: Sheamus_Brunsmayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.