Закрывают суд на андерграунде. Спасаем суд от администрации.

Закрыть суд?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Данный пользователь был заблокирован.
ладно, последний образовательный пост для тебя истории андерграунда
лидерка фбр / суд.
1. открылись заявки, написал идеи свои, в которых обозначил какое будет бюро.
2. поставили на лидерку фбр = одобрили мои идеи
3. ввел их и построил систему.
4. с паульсом аналогично вместе взаимодействовали как с судьей, судили, наказывали, проводили заседания Fridrih_Pauls здарова
5. получил админку потому что я лучший в мире
6. как встал на слот вкинул о том, что в текущих реалиях суд - мертвая фрака
7. перевелся следить за краймом
8. суд закрыли

урок закончен, сладких снов, включай голову, а то так и будешь неучем в истории анд

умоляй меня, груша
Я эту историю видел своими глазами и знаю ее лучше тебя, не переживай. Прикольно, что ты на красных каждый раз скидываешь то, что реализовал свои идеи, отказавшись от диалога с другими игроками. Прикольная позиция - мне красные одобрили, на остальных мне поебать. То что это привело, к тому, к чему привело - вините не меня, я свои идеи изначально прописал.

Именно поэтому я тебя и не тегаю, ты не умеешь брать ответственность на себя. Вспомни только то, как ты 2/3 своего срока на ФБР ныл, что ничего делать не будешь, вместо того, чтобы страйкерам по голове настучать за их мувы и закрой уже рот свой)

• Лайк
Реакции: Maria Gagarina

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
Да чё вы сретесь, отдайте просто суд тому, кто захочет встать, например, мне

• Лайк
Реакции: Jasper_Yot

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Да чё вы сретесь, отдайте просто суд тому, кто захочет встать, например, мне
Так вот и я о том же. Нет ни тем с нытьем про бесполезный суд, нет ни темы с заявками на суд, которые никто не написал. Но почему то фракцию решают закрыть, причем несколько человек, даже не узнав, нужно ли это игрокам.

• Лайк

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 879
181 237
Stockholm, Sweden
Я эту историю видел своими глазами и знаю ее лучше тебя, не переживай. Прикольно, что ты на красных каждый раз скидываешь то, что реализовал свои идеи, отказавшись от диалога с другими игроками. Прикольная позиция - мне красные одобрили, на остальных мне поебать. То что это привело, к тому, к чему привело - вините не меня, я свои идеи изначально прописал.

Именно поэтому я тебя и не тегаю, ты не умеешь брать ответственность на себя. Вспомни только то, как ты 2/3 своего срока на ФБР ныл, что ничего делать не будешь, вместо того, чтобы страйкерам по голове настучать за их мувы и закрой уже рот свой)
Да да, все так и было, рад что ты так все и представляешь , ты в одном прав, с братиком Andriano_Montano на ближнем с времён админок на рево

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 582
5 638
28
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal классно, когда на админку ставят рево тим, у которых суд не умеет работать и они уже рабочий суд (пусть и by Pauls) на другом сервере закрыть пытаются, скажи))
Пускай делают шо хотят. Тут многие игроки изначально говорили, шо ваш сервер не удержит планочку по онлайну до нового года. А тут это произошло еще раньше. Что касается Суда - мне нет дела до него на вашем сервере)

• Рукопожатие
Реакции: Da_eto_je_Kortess
Лол, что-то реально странное решение.
Мне тут недавно в моей же теме про запрет/ограничение биндерботства многие написали, что пусть каждый играет так, как он хочет: кто с билдер-фразами, а кто ручками набивает.
Так вот. Не важно, сколько судебных дел в неделю. Главное, что они есть. А ещё что имеются люди, готовые возглавить фракцию. Что исторически суд действительно выдумывали под Мэрией или ФБРом, т.е спрос на него был в РП жизни серверов.
Просто зачем закрывать фракцию? Вам мешают люди на слотах судей? Так забаньте тогда их, зачем казуистикой заниматься?
Уберите и парочку байкеров, чё их так много-то (на 11 было только два клуба).

Ну и самое прикольное во всей истории – это про "выкатить законопроект" и "перелопачивать темы" (см.скрин топикстартера).
Сами себе лишние хлопоты выдумали вместо того, чтобы оставить всё как существует.
P.S.: К суду никакого отношения не имею, но готов выступить истцом или ответчиком, если подвернётся случай.

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
Почему опять рабочий функционал передается фракции, которая не вывозит терракты даже по причине: нас нет в сети. Им без функционала веселее будет иски рассматривать?
если хочешь казаться объективным, то имей смелость создавать такие темки с некоторым обвинительным характером с основного форумника, чтобы иметь понимание кто ты вообще, и можешь ли дать оценку действиям фбр по слитым терактам или это очередной вброс, абы чтобы что-то было написать.

без понятия о каком переборе с демоте ты выписываешь, когда фбр крайне редко юзает его в качестве наказания , стараясь максимально не перегибать в нынешних условиях. второй уже непонятный вброс, + какие полномочия ты еще хочешь чтобы урезали у фбр и пд в том числе. пд тут как приплёл? складывается ощущение, что ты сам не понимаешь то, о чем пишешь (без обид). тебе привели аргументы в ненужности на данный момент (хотя по факту она не нужна была с самого открытия сервера) фракции, но никаких контраргументов от тебя не последовало, кроме как: в суде хотят играть. а кто? почему-то до сих пор никто заинтересованный даже сюда не написал. если ты так горишь судом, готов разбираться в нём и делать фракцию рабочей, то пиши морриконе. а так, просто попытка пыль поднять без особого тезиса.

и к слову, пора бы перестать практически во всех темах писать про то, что вам обещали на открытии с историей слушать игроков. с самого начала это было бредом т.к. сколько людей - столько и мнений, а чаще всего, кто-то присутствует в обсуждениях не имея никакого понимания и просто топит против/за по каким-то личным причинам давая максимально не объективную оценку.

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal
Готов взять лидеру суда, если что пишите в
если хочешь казаться объективным, то имей смелость создавать такие темки с некоторым обвинительным характером с основного форумника, чтобы иметь понимание кто ты вообще, и можешь ли дать оценку действиям фбр по слитым терактам или это очередной вброс, абы чтобы что-то было написать.

без понятия о каком переборе с демоте ты выписываешь, когда фбр крайне редко юзает его в качестве наказания , стараясь максимально не перегибать в нынешних условиях. второй уже непонятный вброс, + какие полномочия ты еще хочешь чтобы урезали у фбр и пд в том числе. пд тут как приплёл? складывается ощущение, что ты сам не понимаешь то, о чем пишешь (без обид). тебе привели аргументы в ненужности на данный момент (хотя по факту она не нужна была с самого открытия сервера) фракции, но никаких контраргументов от тебя не последовало, кроме как: в суде хотят играть. а кто? почему-то до сих пор никто заинтересованный даже сюда не написал. если ты так горишь судом, готов разбираться в нём и делать фракцию рабочей, то пиши морриконе. а так, просто попытка пыль поднять без особого тезиса.

и к слову, пора бы перестать практически во всех темах писать про то, что вам обещали на открытии с историей слушать игроков. с самого начала это было бредом т.к. сколько людей - столько и мнений, а чаще всего, кто-то присутствует в обсуждениях не имея никакого понимания и просто топит против/за по каким-то личным причинам давая максимально не объективную оценку.
Ваше мнение услышано, я с моей командой готовы возглавить суд и дать немного суматохи в госах ф Ennio_Morricone

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
Давайте гос весь закроем и проект покажит этим, что он лучше капирки иба вас не посадят в отличие от капирки.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
На легаси суд работает. На рево не работает. На андере которым в госе управляют игроки с рево суд тоже не работает. хмммммм62:)62:)62:)62:)
Интересно а я думал легасии, что это гетто сервер и нехочу туда переходить по этому.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
Зайдите на форум суда легаси и посмотрите 6 исков на гос служащих и 1 общий (не считая иска с просьбой выдать штраф 15к за выезд на встречку, я орнул) за 1 месяц
Напомню, 1 месяц срок лидерства

Зайдем на андер те же 6 исков за месяц на гос служащих и 6 исков общих

Суд мертв везде, кто-то это признает - кто-то нет, не суть)
Суд требует реворка и этот процесс запущен, но медленно из-за других обнов
Да сейчас весь гос мёртв и что мы видим сейчас это плоды политики проекта в сторону перекидывания баланса в сторону гетто, гетто игроков, есть ли за багаюз варн в крайм ? Нет а вот в госки получить минус ранг и увал легко, мда уж баланс.

Последнее редактирование:
  • Лайк

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Че мужики, наверное другие гос.фраки живые и в них невероятно интересный геймплей? Впринципе верим
Скоро остальные закроем.
вообще суд действительно был мертворожденной фракцией, эксперты это писали еще до релиза. не ввели бы его - ничего бы и не изменилось, все и так нормально работало на форуме. А тут еще и народ заинтересованный в этом разбираться не найдешь. Исход закономерен, короче. Но почему не сделали опрос - хз, это глупо. Очевидно же было, что хейтеры набегут))

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
Молодцы, хоть что то годное делают на андере, легаси пора брать пример по закрытию суда, одни проблемы от него
Давай тогда по той-же логики весь гос закроем ? Иба некто незнает правила от первой буквы до запятой, точки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.