Слышал там одного админа-минера с андера взяли, ты про такое «сж» говоришь?Да не, ребят. Не дождетесь.
По сж точно не уйду
ЖопаФорумный червь, который кидает преды за слово жопа.
он следующий, так что рано списывать его со счетов)а если бы влада дорофеева поставила, никто бы и не догадался.
Че за история? Можешь в пмСлышал там одного админа-минера с андера взяли, ты про такое «сж» говоришь?
Мда, ну и крысюшкая проголосовал за
чувак….Мне уйти? Я думаю мой ДРУЖИЩЕ НА будет рад
Не за пролёт на лидерку колит, а за то, что фракцию только с колен подняли благодаря Кико Флинту, удерживали этим составом, а теперь поставили того, кто снова до уровня ядра земли фракцию и утопит. Обидно, что Никита и весь наш состав, зря поднимали актив в СФа, делали все для фракции, пытались прыгнуть еще выше, чтобы потом разом все просрали левые персонажи.друже, как же тебя колит за пролёт на бесполезную лидерку
Качество не в количестве, как оказалось в действительности. Смотрим дальше.Не за пролёт на лидерку колит, а за то, что фракцию только с колен подняли благодаря Кико Флинту, удерживали этим составом, а теперь поставили того, кто снова до уровня ядра земли фракцию и утопит. Обидно, что Никита и весь наш состав, зря поднимали актив в СФа, делали все для фракции, пытались прыгнуть еще выше, чтобы потом разом все просрали левые персонажи.
Ну если брать, как раз-таки эти два примера, то получается, что ты не прав, пусть он тогда не набирает состав и сам 24/7 фуллит склады, МПшки проводит, зато качественно, да?)Качество не в количестве, как оказалось в действительности. Смотрим дальше.
Да нахуй оно нужно, пока Рамос следит за армейками, я хер туда ногой теперь ступлю, остальные наши ребята, я думаю, тоже. Может наконец Беляцкому перепадет лидерка, а то уже бедняжка заждался :D Хотя это может произойти, только когда у Рамос кореша закончатся.Может он и будет катать поставки со своими дружками, но что будет потом, когда он снимется? Правильно, все так же пойдут дальше чиллить не в игре. А временные люди, нууу.. Такое себе. Начинайте пацаны потом опять как-то СФа поднимать, как это было вроде бы. А потом Вас опять кинут на прогиб.