Голосую один раз,заднюю не даю, принципы не предаюа я против проголосовал, нажмешь против ?

но ты тоже мой брат
Голосую один раз,заднюю не даю, принципы не предаюа я против проголосовал, нажмешь против ?
Это как в кино на доску вешаем фото тех кого устранили)
отмазался, ещё чуть-чуть бы и уже не было бы у тебя братаГолосую один раз,заднюю не даю, принципы не предаю
но ты тоже мой брат
Мне доски не хватит на такихЭто как в кино на доску вешаем фото тех кого устранили)
Грамотно сгладил все углыотмазался, ещё чуть-чуть бы и уже не было бы у тебя брата
Чуть-чуть помогаю им подсаппорчивать))
Ты конечнотак а второй вопрос?
крайм сервер же, не путай2 ) легаси держится на госах, не так ли?
а надо ли за мэрией следить? раз в месяц делать /gvote и /makeleader много ума не надотак а второй вопрос?
Форумный червь, который кидает преды за слово жопа.А расскажите плиз че из себя представляет Sweet_Wockeez
Спасибо родной, так и думал.Форумный червь, который кидает преды за слово жопа.
Было дело. Я честно говоря даже ситуацию ту не помню, но не суть.Мне вот этого было достаточно, чтобы сделать выводы о челе с quote.
Нельзя жить настоящим, не избавившись от прошлого. Liliya_Ramos твоя остановка, если ты еще не поняла. На выход.Так мейби не прошлым жить то будем, а настоящим?
янн доберманн очень расстроится снятию, не надо может его лучше снимать?при нынешних обстоятельствах, кажись уже поебать кого и зачем ставить. дайте возможность и другим понюхать власть лидерства на умирающих серверах. солидарен, Мирлана заблатили слишком палевно, требуем снятия его и администраторов причастных к этому Flazy_Fad Donny_Hayes El_Capone Yann_Dobermann
а если бы влада дорофеева поставила, никто бы и не догадался.че, внатуре кореша лили поставили на сфа?![]()