- Ваш никнейм
- Jostkiy_Smith
- Ваша фракция
- Ballas
- Суть нарушения
- cuff в перестрелке
- Доказательства
- https://youtu.be/VBXx6eyd4KE
Запарили уже
Вот у меня тоже ситуация была, ехал Я грибы собирать, а в лесу шлюха потерялась. Она мне говорит - Давай ты мне грибы, а Я тебе дам? Я спрашиваю что она даст, на что она мне отвечает - ну за ведро в рот возьму, за два в попу. Ну Я согласился, хулив нет. Как только она снимает штаны с меня, меня будит сват(Запарили уже
Алло дядь какой тазерДаже бы если ты заговорил про откат.. не надо было оффаться.
Ты за словами следи, а то если я тебе обосную кто ты и что ты у тебя жопа порветься.Алло дядь какой тазер
Я тебя убил почти!
Дааа я /q Так как ты тазером прям в ебало стреляеш.......
Хотел мирно решить етот вопрос! ты как крыса бегаеш по фракам! Уже забыл где свои!
Еще раз ты мне напишеш што тебя ДМят и я когото уволил за тебя питушок
Ахахах даа согласен очко как же я боюсь вас......Ты за словами следи, а то если я тебе обосную кто ты и что ты у тебя жопа порветься.
признайся у тебя очко сыграло вот ты и /q если бы я кидал тазер в лицо при стрельбе я бы уже улетел
Тебя кто звал сюда?Мда юра не по понятиям сработал
Ого, а шо это за разговоры. Сам ворвался, но могу позвать еще пару джокеровТебя кто звал сюда?
Пару петухов ты можешь пригласить.Ого, а шо это за разговоры. Сам ворвался, но могу позвать еще пару джокеров