- 02.08.2013
- 5 187
- 6 344
Я писал правила эти не для галочки, а чтобы они работалиТогда не нужно писать эти правила и ставить на форум для галочки. Так и пишите, если мне не будет нравится - вас уберут. И ты меня прекрасно понимаешь, но защищаешь психа.
Ахахахах, это говорит чел который с твинка читами херачит охранников, а с основы их увольняет)) :clown:сервер хуесосов, включая админов
баньте, мне похуй
Ожидаемо, поздравляю.
Шайка то как раз у вас в лспд была, которая и убила фраку. У вас была система "есть наше мнение правильное и мнение остальных неправильное". Если вы считали лспд своего времени топом, значит вы не видели настоящее лспд Боски, Хитли и РичиПри чем тут кент или не кент? Если вы своей шайкой решаете кто кому кент, это не значит что так оно и есть)
Это к Bill_Norton.Ля а поч радиоведущие так ся ведут на форуме, оскорбляя игроков сервера???? Может на них жалобу оставить??? Ммм??????????????????????????????????????
А они не работают)))))))))))))Я писал правила эти не для галочки, а чтобы они работали
Ахахах. Читай внимательнее, саппорт. Оксорбляли другие нас, а мы делали комплиментыЛя а поч радиоведущие так ся ведут на форуме, оскорбляя игроков сервера???? Может на них жалобу оставить??? Ммм??????????????????????????????????????
Да кто ноет? Люблю срач, но он уже реально затянулся.Гагарины хватит ныть
А меня ты сейчас зачем оскорбил, назвав дураком? Я к тому веду, если бы я тебе написал твоими же словами из тех постов - ты бы уже побежал плакаться на форум на меня и требовать моего снятия. Остынь, дядяАхахах. Читай внимательнее, саппорт. Оксорбляли другие нас, а мы делали комплиментыХотел показаться умным, не получилось, сорян, что исправил тебя)
Ты про кого интересно?) Мне эта скучная лидерка никогда не была интересна, если ты там что-то подумалЛюди готовы унижаться на форумнике лишь бы получить афк лидерку.... мда
Сколько людей столько и мнений. Молитесь на своих Хитли и Ричи как на богов. Ничего не имею против них. Действительно Хитли создал крутое пд в свое время.Шайка то как раз у вас в лспд была, которая и убила фраку. У вас была система "есть наше мнение правильное и мнение остальных неправильное". Если вы считали лспд своего времени топом, значит вы не видели настоящее лспд Боски, Хитли и Ричи