хотели просто постреляться, а в итоге #oldfull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prudermine_Mansfield

Администратор Сервера
16.07.2019
7 466
27 560
1-59666-128b

сказать, что это лучший срок из всех моих мафий — мало сказать. стрелялись очень бодро, собирали постоянно тоже очень бодро и вывозили всегда из-за стратегий, стрелков, которые всю игру сидели only mafia, и тд. очень много появилось много знакомств, что очень хорошо на самом деле. фулл не стали добивать, потому что щас начали бы писать как Andrew_Novarro, что афк фулл. да и вообще много причин, почему не стали добивать фулл. вообщем, много многословить не буду, хочу отблагодарить этих всех ребят ниже, которые стрелялись за меня днями / ночами. сразу скажу, вы лучшие 99:)

Vladyan_Shishka Oz_Featherstonehaugh & Vladimir_Serebrov — три моих самые лучшие палочки-выручалочки, которые собирали мне, пока я был на работе. умнички, никогда не забуду, спасибо вам.
Miguel_Russell & archivee & Danecka_Belov — вам тоже отдельное спасибо, антон в начале срока очень хорошо помогал, но работа эта. назар и даня спасибо большое, всегда помогали по просьбе, всегда собирали. лучшие из лучших
Andrew_Novarro Danecheq_Navarro Ilnarchiquez_Navarro — не думал, что вы ко мне залетитена самом деле. с даней вообще из-за чего-то в ссоре были, но сейчас вроде норм. спасибо большое за влеты ко мне, за отыгранные выигранные переигроки, за все спасибо вообщем.
Hayze_Moya — Лука, если бы не ты, я не знаю что бы было. Твои тактики просто имба, спасибо большое что помог!!
Lewinsky Morrow & Sui_Ishida — андрей, сань, спасибо что влетели, от вас помощи тоже не ожидал на самом деле, лучшие вообще, на связи.
Tokar_Nosoftique & Joni_Shtorm — два ленивца и два игромана в покерочек. спасибо что хоть немного заходили за меня и показывали хороший результат, когда нужно было. на связи.
aIfiee — назар бразе, спасибо что влетал иногда. ты лучший!!
Alexon_Rivera & William_West & Evgenii_Koksik — легаси на связи. 121:) спасибо ребят что влетали, с серегой даже познакомились и очень хорошо начали общаться, как и с лешей. вообщем лучшие, спасибо большое.
Mayonez_Silence & Akeo_Silence — хоть вы и заходили очень редко на стрелы (хотя максим под конец начал), но все равно вносили большой импакт со всеми, что дает радоваться немного. спасибо большое за помощь и влеты, на связи.
Tayler_White & Facundo_Navarro — тоже редко влетали, но на ночных стрелах вносили очень большой импакт во сборе и стрельбы. Никит, помни мои слова, сказанные в лс про твой алогин. на связи пацаны.
alessandro_bananni Alberto_Deji — пацаны, хоть мы с вами лично не знакомы, но все равно спасибо что залетели за меня, вы две крутышки!!
Jeffrey_Auditore & Luigi_Makavelli — андрей, спасибо за твои разведки на 2 / 3 иде, и диме что в начале залетал вроде. все равно спасибо большое!!
Christian_Phelps & Kolya_Anjello — ден и микола, спасибо за влеты, вы очень круто стреляетесь, что радует глаз, смотря в килл лист. спасибо большое, на связи!!
Malia_Mackenzie & gabriel blueberry — легасовские друзья тоже. спасибо маль за влеты. хоть ты часто и везде отдыхаешь, но помогала, заходила ради меня. андрей тоже спасибо за влеты пару раз, на связи!!
Mike_Pike & Senya_Pike — спасибо вам друзья друзей, что влетели за меня. хоть и иногда заходили, но по моей просьбе в лс заходили всегда. спасибо большое!!
Equilibrium_Lucius & Daniel_Cazzo — ну и ник у тебя конечно тамик... спасибо большое за влеты. дань, я против не играл, честно!!
Anthony_Milton & Van_Darkholm — тоже две зажигалочки. спасибо что влетали за меня, был рад видеть вас у себя. на связи пацаны!!
Alisa_Velaskes & Andy_Sinkin — ZEROTWO привет. Спасибо что заходили за меня ребята, Андрей спасибо что ночью сегодня сидел играл и забирал бизнесы, обнял вас!!
Albertx & Danila_Danilov — арташ, я тебе никогда не прощу сегодняшний ночной длив в квадрат на лимузине. дань, тебе вообще огромное спасибо за влет, не думал что вообще поможешь и у нас сложится такое общение. на связи пацаны!!
vovan) & Lili_Reinharty — вован, лиля, спасибо что влетали за меня, на связи!!
stepa morrow & little bo patt —друзья, спасибо большое за влеты, норм стрелялись. на связи!!
Brian_Seagers & Vazgen_Smith — друже, спасибо за влеты и что помогал со сборами, на связи!! вазген, за начальные влеты спасибо, жаль забил на помощь. на связи!!
Dragon Carter — не угрожай полиной пожалуйста!! спасибо за влет большое, импакт вносил бешенный, на связи, обид не держи меня за то, чего не было!!
Ika_Soprano — тоже не думал что зайдешь за меня стреляться. спасибо за влет большое дружище, на связи!!
Anastasia_Salamskaya & Hayabusa_Wrecke — насть, спасибо большое что заходила на флуд. rio, thank you for helping me very cheerfully in the beginning. in touch, my friend, I will be glad to talk to you with a translator
Taco_Stouk — спасибо что влетал пару раз!!
Yura_Potter — юр, очень хорошо в начале помог мне с ночной игрой. на связи, ты добряк оказался, хотя мнение о тебе было другое (без обид надеюсь). на связи юр!!
@Vlad_Sheynmiller — Влад, спасибо что влетал за меня. Хоть у тебя и времени всегда не было, но все равно вечером заходил стреляться. Лучший!!
Roma_Kein & Leo_Danieles — спасибо что влетали, на связи!!
Vova Kurochkin — хоть мы с тобой и не знакомы, но влетел за меня в последний день после срока своего. спасибо, хоть и заходил на афк стрелы.
Emillio_Willson — ратик, спасибо что влетал за меня. на связи!!
@Viktor_Barinoff — киберспортсмен ксго, спасибо что влетел на один день за меня, развивай киберспорт свой в том же духе!!
deleted_session — если бы вы нормально вели себя, мы бы дальше продолжали играть. а так сам видишь че получилось. на связи егор!!
Nathan Garrison — елдар, спасибо что влетал за меня в начале, продолжай развиваться, лучший!!
Bautista Dept — ильдар братан, спасибо что под конец срока влетел. не стал писать в начале тебе, ибо думал что забросил уже самп. но, оказалось иначе. спасибо все равно депт, ты крут!!
blameee — дружище, спасибо что влетел ко мне тоже, на связи!!

Serejka_Ryabcev — Серег, спасибо большое за влет. извини заранее что не смог помочь тебе тогда, в следующий раз обязательно помогу, на связи!!
У остальных не знаю какие форумники, поэтому оставлю ники ниже в спойлере, которые тоже помогали мне. Вы тоже лучшие, спасибо 99:)
Santos Je
Kisa Sinespace
Vivir El
Xeonmerciade Diaster
El Bulling
Viktor Fox

Bigstep Hbman
Yahiko Tento
Yurii Tanker
Evgexa Haipov

Ну, и самое главное как по мне, это видео. Видео делал little bo patt, поэтому не нужно ругаться и кричать что некрасиво. Все старались над этим видео, все помогали, видели мы его именно так. Еще раз всем спасибо, все на связи, буквы и цифры друг друга знаем All

P.S. Через 2-3 дня перенесите в архив сервера, тему не удалять. Спасибо.

Последнее редактирование:

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 826
51 625
здравая лидерка и благодарна такая же
на ближнем Андрюх

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Бодро) Красавчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.