сказать, что это лучший срок из всех моих мафий — мало сказать. стрелялись очень бодро, собирали постоянно тоже очень бодро и вывозили всегда из-за стратегий, стрелков, которые всю игру сидели only mafia, и тд. очень много появилось много знакомств, что очень хорошо на самом деле. фулл не стали добивать, потому что щас начали бы писать как Andrew_Novarro, что афк фулл. да и вообще много причин, почему не стали добивать фулл. вообщем, много многословить не буду, хочу отблагодарить этих всех ребят ниже, которые стрелялись за меня днями / ночами. сразу скажу, вы лучшие

Vladyan_Shishka

Miguel_Russell & archivee & Danecka_Belov — вам тоже отдельное спасибо, антон в начале срока очень хорошо помогал, но работа эта. назар и даня спасибо большое, всегда помогали по просьбе, всегда собирали. лучшие из лучших
Andrew_Novarro Danecheq_Navarro Ilnarchiquez_Navarro — не думал, что вы ко мне залетитена самом деле. с даней вообще из-за чего-то в ссоре были, но сейчас вроде норм. спасибо большое за влеты ко мне, за отыгранные выигранные переигроки, за все спасибо вообщем.
Hayze_Moya — Лука, если бы не ты, я не знаю что бы было. Твои тактики просто имба, спасибо большое что помог!!
Lewinsky Morrow & Sui_Ishida — андрей, сань, спасибо что влетели, от вас помощи тоже не ожидал на самом деле, лучшие вообще, на связи.
Tokar_Nosoftique & Joni_Shtorm — два ленивца и два игромана в покерочек. спасибо что хоть немного заходили за меня и показывали хороший результат, когда нужно было. на связи.
aIfiee — назар бразе, спасибо что влетал иногда. ты лучший!!
Alexon_Rivera & William_West & Evgenii_Koksik — легаси на связи.

Mayonez_Silence & Akeo_Silence — хоть вы и заходили очень редко на стрелы (хотя максим под конец начал), но все равно вносили большой импакт со всеми, что дает радоваться немного. спасибо большое за помощь и влеты, на связи.
Tayler_White & Facundo_Navarro — тоже редко влетали, но на ночных стрелах вносили очень большой импакт во сборе и стрельбы. Никит, помни мои слова, сказанные в лс про твой алогин. на связи пацаны.
alessandro_bananni Alberto_Deji — пацаны, хоть мы с вами лично не знакомы, но все равно спасибо что залетели за меня, вы две крутышки!!
Jeffrey_Auditore & Luigi_Makavelli — андрей, спасибо за твои разведки на 2 / 3 иде, и диме что в начале залетал вроде. все равно спасибо большое!!
Christian_Phelps & Kolya_Anjello — ден и микола, спасибо за влеты, вы очень круто стреляетесь, что радует глаз, смотря в килл лист. спасибо большое, на связи!!
Malia_Mackenzie & gabriel blueberry — легасовские друзья тоже. спасибо маль за влеты. хоть ты часто и везде отдыхаешь, но помогала, заходила ради меня. андрей тоже спасибо за влеты пару раз, на связи!!
Mike_Pike & Senya_Pike — спасибо вам друзья друзей, что влетели за меня. хоть и иногда заходили, но по моей просьбе в лс заходили всегда. спасибо большое!!
Equilibrium_Lucius & Daniel_Cazzo — ну и ник у тебя конечно тамик... спасибо большое за влеты. дань, я против не играл, честно!!
Anthony_Milton & Van_Darkholm — тоже две зажигалочки. спасибо что влетали за меня, был рад видеть вас у себя. на связи пацаны!!
Alisa_Velaskes & Andy_Sinkin — ZEROTWO привет. Спасибо что заходили за меня ребята, Андрей спасибо что ночью сегодня сидел играл и забирал бизнесы, обнял вас!!
Albertx & Danila_Danilov — арташ, я тебе никогда не прощу сегодняшний ночной длив в квадрат на лимузине. дань, тебе вообще огромное спасибо за влет, не думал что вообще поможешь и у нас сложится такое общение. на связи пацаны!!
vovan) & Lili_Reinharty — вован, лиля, спасибо что влетали за меня, на связи!!
stepa morrow & little bo patt —друзья, спасибо большое за влеты, норм стрелялись. на связи!!
Brian_Seagers

Dragon Carter — не угрожай полиной пожалуйста!! спасибо за влет большое, импакт вносил бешенный, на связи, обид не держи меня за то, чего не было!!
Ika_Soprano — тоже не думал что зайдешь за меня стреляться. спасибо за влет большое дружище, на связи!!
Anastasia_Salamskaya & Hayabusa_Wrecke — насть, спасибо большое что заходила на флуд. rio, thank you for helping me very cheerfully in the beginning. in touch, my friend, I will be glad to talk to you with a translator
Taco_Stouk — спасибо что влетал пару раз!!
Yura_Potter — юр, очень хорошо в начале помог мне с ночной игрой. на связи, ты добряк оказался, хотя мнение о тебе было другое (без обид надеюсь). на связи юр!!
@Vlad_Sheynmiller — Влад, спасибо что влетал за меня. Хоть у тебя и времени всегда не было, но все равно вечером заходил стреляться. Лучший!!
Roma_Kein & Leo_Danieles — спасибо что влетали, на связи!!
Vova Kurochkin — хоть мы с тобой и не знакомы, но влетел за меня в последний день после срока своего. спасибо, хоть и заходил на афк стрелы.
Emillio_Willson — ратик, спасибо что влетал за меня. на связи!!
@Viktor_Barinoff — киберспортсмен ксго, спасибо что влетел на один день за меня, развивай киберспорт свой в том же духе!!
deleted_session — если бы вы нормально вели себя, мы бы дальше продолжали играть. а так сам видишь че получилось. на связи егор!!
Nathan Garrison — елдар, спасибо что влетал за меня в начале, продолжай развиваться, лучший!!
Bautista Dept — ильдар братан, спасибо что под конец срока влетел. не стал писать в начале тебе, ибо думал что забросил уже самп. но, оказалось иначе. спасибо все равно депт, ты крут!!
blameee — дружище, спасибо что влетел ко мне тоже, на связи!!
Serejka_Ryabcev — Серег, спасибо большое за влет. извини заранее что не смог помочь тебе тогда, в следующий раз обязательно помогу, на связи!!
У остальных не знаю какие форумники, поэтому оставлю ники ниже в спойлере, которые тоже помогали мне. Вы тоже лучшие, спасибо

Santos Je
Kisa Sinespace
Vivir El
Xeonmerciade Diaster
El Bulling
Viktor Fox
Bigstep Hbman
Yahiko Tento
Yurii Tanker
Evgexa Haipov
Kisa Sinespace
Vivir El
Xeonmerciade Diaster
El Bulling
Viktor Fox
Bigstep Hbman
Yahiko Tento
Yurii Tanker
Evgexa Haipov
Ну, и самое главное как по мне, это видео. Видео делал little bo patt, поэтому не нужно ругаться и кричать что некрасиво. Все старались над этим видео, все помогали, видели мы его именно так. Еще раз всем спасибо, все на связи, буквы и цифры друг друга знаем All
P.S. Через 2-3 дня перенесите в архив сервера, тему не удалять. Спасибо.
Последнее редактирование: