Хочу найти девушку/друга/парня/компанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM ANTHONY WAYNE

Пользователь
16.07.2020
261
560
Yekaterinburg
котятам ку , хочу девочку абьюзершу, чтобы избивала и унижала меня. я очень терпеливый и скромный. ты бы ломала мне ноги, а я мило бы делал вид, что мне не больно и говорил, что хочу ещё. ты бы брала кастрюлю, надевала бы мне на голову и хуярила по ней до оглушения. далее, ты бы вырвала ногти, попутно ебаша мою черепушку об пол, при этом бы я говорил, что мне нравится. хочу чтобы ты плевала в меня , пока я бегала за тобой . найдись пожалуйста!!!

Richard_Nickson

Пользователь
07.07.2023
891
2 457
27
Chicago • Illinois •
Ну компаньоны мои, найдите мне приличную игроманку:) обо мне, Гений, Миллиардер, Плейбой, Филантроп. 81:)

Fata Morganatwo

Пользователь
15.06.2023
249
179
Данный пользователь был заблокирован.
Ты не там ищешь компанию. Если хочешь познакомиться. То лучше поставь свое фото. Искать кого то в сампе, это самое тупое что я когда либо видел. На этом проекте остались только дегенераты. Те у кого голова на плечах. Давно покинули эту помойку.

Хочешь познакомиться? Есть много сайтов для знакомства. Или просто выйди на улицу в людном месте, сиди на скамейку и жди пока к тебе не подойдёт кто. Если погода не холодная конечно

• Ахахах
Реакции: Malena и Richard_Nickson

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 191
4 856
Ты не там ищешь компанию. Если хочешь познакомиться. То лучше поставь свое фото. Искать кого то в сампе, это самое тупое что я когда либо видел. На этом проекте остались только дегенераты. Те у кого голова на плечах. Давно покинули эту помойку.

Хочешь познакомиться? Есть много сайтов для знакомства. Или просто выйди на улицу в людном месте, сиди на скамейку и жди пока к тебе не подойдёт кто. Если погода не холодная конечно
Хуй знает я так с пивом уселся один раз через два часа росгвардия с днд подошла административка за распитие в общественном:prison:

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
  • Ахахах
Реакции: El_Blok

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
Он твои ню уже давно мне слил, можешь без угрызения совести кидать его телегу
со 100% гарантией и уверенностью сообщаю тебе, что те фотографии не мои :MmmPepe:
1 желание всё еще актуально.

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530
Ну смотри у меня девушка богатая. Учится в германии, но сейчас по обмену в Швейцарии. Не знаю будет ли она нам давать деньгов, но может быть поймет.
А так я ювелир. Могу своровать тебе чего нибудь...

ой, ну лошок получается, у девушки деньги брать…не интересует такой контингент, не твоего полета птичка я. Тогда я Костю выбираю, он хотя бы романтичный и интересный и неважно сколько у него денег

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530

Я не выхожу на улицу. Я жирная хикка инцелка, играю целыми днями в самп. Если фото свое поставлю, то как и в жизни буду здесь получать одни лишь оскорбления и насмешки! А между прочим, мне уже почти 30, а я так и не целовалась. Наверное так и не узнаю какого это. Ну тебе то что, тебе меня не понять. Иди кадри телок на улицу! Я пошла есть чипсы. И играть в самп.

• Отлично
Реакции: Richard_Nickson

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
Я не выхожу на улицу. Я жирная хикка инцелка, играю целыми днями в самп. Если фото свое поставлю, то как и в жизни буду здесь получать одни лишь оскорбления и насмешки! А между прочим, мне уже почти 30, а я так и не целовалась. Наверное так и не узнаю какого это. Ну тебе то что, тебе меня не понять. Иди кадри телок на улицу! Я пошла есть чипсы. И играть в самп.
маленочка, важно понимать, что красота субъективна и у каждого есть своя уникальная красота.
но я даю руку на отсечение, по нашей связующей нити я чувствую, как прекрасна твоя внешность и еще прекраснее душа.

• Сердце
Реакции: Malena и Richard_Nickson

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
котятам ку , хочу девочку абьюзершу, чтобы избивала и унижала меня. я очень терпеливый и скромный. ты бы ломала мне ноги, а я мило бы делал вид, что мне не больно и говорил, что хочу ещё. ты бы брала кастрюлю, надевала бы мне на голову и хуярила по ней до оглушения. далее, ты бы вырвала ногти, попутно ебаша мою черепушку об пол, при этом бы я говорил, что мне нравится. хочу чтобы ты плевала в меня , пока я бегала за тобой . найдись пожалуйста!!!
ну это точно Malena

• Ахахах
Реакции: Malena

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Я не выхожу на улицу.
Не выходи из дома, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь HQDишку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только на самп рп — и сразу же возвращайся.....

Valenok Maxalov

Пользователь
01.10.2023
23
91
Данный пользователь был заблокирован.
я девушку ищу

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
  • Любовь

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
1 641
2 117
Найти женщину просто, а вы попробуйте познакомиться с красивой и эмоционально стабильной девочкой с проработанными травмами, которая точно не уйдет к бывшему. :buldiga:

• Ахахах

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
904
790
24
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
Ищу девушку для серьезных отношений.
Критерии:
- Живёшь в Беларуси.
- Тебе от 18 до 23 годиков.
- В жизни у тебя серьёзные номеривания.
- Ты любишь детей и хочешь чтобы был свой.

О себе:
- Беларусь / Минск
- 22 года
- В будующем готов переехать жить к тебе ,либо ты ко мне.
- Хочу иметь своего ребёнка
- Рост: 178 / Вес: 64

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.