![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Joshua Aniston ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении государственной организации LSPD. Считаю, что организация нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должна быть привлечена к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Бар Sons of Silence, ответственный по связи с общественностью. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD ➣ Описание ситуации: Вечером 14.08.2023 я нарушил правила дорожного движения и был остановлен неизвестными мне полицейскими из LSPD, которые не представились, были на не маркированной машине. Понимая, что их действия были во время задержания незаконными, я подумал, что это могут быть ненастоящие полицейские, которые целились на меня ружьём, требуя, чтобы я передал им деньги за штраф. Я был уверен, что раз эти полицейские без каких-либо опознавательных знаков и даже без номеров на машине, они просто заберут у меня мой кошелёк. Поэтому я опасался за свою жизнь и принялся к побегу. После чего я был объявлен в розыск. Так я понял, что полицейские настоящие, но так как они открыли по мне огонь, я понимал, нужно бежать. Когда я встал с мотоцикла, они выстрелили в меня несколько раз из винтовки, хотя вооружённого сопротивления я не оказывал. Они забрали у меня множество предметов, в том числе и запрещённых, в итоге я был заключён в камеру полиции Лос-Сантоса. Прошу мне не назначать никакого наказания за действия, совершённые во время видео, ведь меня уже лишили свободы. ➣ Прошу: 1. Установить по базе данных кем мне был выдан розыск. 2. Наказать офицера по всей строгости за нарушение действующего законодательства. 3. Если это сотрудник спецотдела, уволить человека из отдела, создать запрет офицеру на вступление в спецотделы полиции и армии. 4. Возместить мне материальный ущерб за нанесённые травмы, незаконное заключение: 500,000 вирт. 5. Назначить государственного обвинителя. 6. Предоставить мне бесплатного адвоката в суде. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): После 19:00. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка 14.08.2023 JA |
Последнее редактирование: