ахахах вы че тут пишете, какой флирт, боже, траву потрогайте ребята, я в оос без 5 минут женат. Глок вообще в каждой бочке затычка, свое пятикопеечное поверхностное мнение не может не вставить, вездесущий оффтопер. В последний раз че то ему объясняю - у нас был конфликт с мэрией, и мне хотелось, чтобы Харли, будучи ЗАМОМ МЭРА, в ответ на мой жест доброй воли (факт того, что я не заливал жалобу) попробует сгладить конфликт между нашими фракциями, я на это не обижался, иск был залит в рамках конфликта между ФРАКЦИЯМИ и как ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, который, согласен с вами, уже переходил все границы. Конфликт уже улажен, конфликтующие стороны извинились перед друг другом, все хорошо.
ПОЭТОМУ как я написал выше в ответе Виктории, я не против договориться (я в этом деле ОТВЕТЧИК), и как ответил судье, мне вообще без разницы какой будет исход дела, так что попрошу Харли, будь спокойнее, я же не оскорбляю тебя, не перехожу на личности из-за игры, как ты это делаешь. Не делай так, чтобы мне стало очень интересно выиграть этот суд. Спасибо