Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Harly_Quine VS. Nikolai Efimov , Frankie_Stein Аппеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
Вот как можно ответить Ethan Glock на его "Ты это вообще сейчас к чему написал? xD":

---

К тому, что если ты начинаешь юзать нейросеть, чтобы за тебя писать, то ты сам из этого процесса выпадаешь. RP без твоего участия — это уже не RP, а автопилот. Я просто напомнил, почему смысл писать самому всё ещё важен. А если тебе норм, что вместо тебя отвечает бот — ну, тогда вопросов больше нет xD
Старик, За какого бота ты говоришь? за какую нейронку? мой вопрос был об этом
Просыпаемся)

Старик, За какого бота ты говоришь? за какую нейронку? мой вопрос был об этом
Просыпаемся)
Ты спрашиваешь, к чему я это всё написал? К тому, что ты сам юзаешь нейросеть, и это сразу читается. Тексты — как под копирку: стерильные, без живой подачи, без нормальных формулировок, всё как будто сгенерировано "по правилам". Нет там ни твоего голоса, ни мышления — просто шаблон. Так вот именно об этом я и писал: почему это плохо. Потому что это видно. Потому что это убивает нормальный диалог. Потому что ты уже сам ничего не формулируешь — просто нажал кнопку и выдал "ответ".

Так что да — проснись, брат. Вопрос был ровно про это. Не надо делать вид, будто тема с потолка взялась. Ты юзаешь нейронку — и она тебя же сдает.

• Ахахах
Реакции: Ethan_Glock
Ethan_Glock сразу видно, где ты пишешь сам, а где прогоняешь через нейронку. Грамматику подтянешь до уровня нейронки, тогда может поменьше будет палева)
Давай без этого, у тебя мало того что оффтоп по кд, так еще и ответы мусорно сгенерированы нейронкой

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
Ты спрашиваешь, к чему я это всё написал? К тому, что ты сам юзаешь нейросеть, и это сразу читается. Тексты — как под копирку: стерильные, без живой подачи, без нормальных формулировок, всё как будто сгенерировано "по правилам". Нет там ни твоего голоса, ни мышления — просто шаблон. Так вот именно об этом я и писал: почему это плохо. Потому что это видно. Потому что это убивает нормальный диалог. Потому что ты уже сам ничего не формулируешь — просто нажал кнопку и выдал "ответ".

Так что да — проснись, брат. Вопрос был ровно про это. Не надо делать вид, будто тема с потолка взялась. Ты юзаешь нейронку — и она тебя же сдает.
Как скажешь) Пусть это сохранится в твоей памяти.
Могу дать дискорд свой, там о нейронке тоже мне сможешь ликбез провести)

Как скажешь) Пусть это сохранится в твоей памяти.
Могу дать дискорд свой, там о нейронке тоже мне сможешь ликбез провести)
ликвидировать безграмотность могу твою, но не бесплатно конечно, так уж сложилось, что нейронки - предмет моего изучения в данный момент в университете. Осенью закончу диссер по теме, могу скинуть тебе, за плату, естественно.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
ликвидировать безграмотность могу твою, но не бесплатно конечно, так уж сложилось, что нейронки - предмет моего изучения в данный момент в университете. Осенью закончу диссер по теме, могу скинуть тебе, за плату, естественно.
Дай свой дискорд, ликвидатор с дипломом) Чтобы я тут не тратил своё время на тебя, там у тебя будет отличная возможность это сделать.
Только давай без отмазок, по поводу оплаты, за твоё уделенное время и бла бла бла.
Я тебе наберу, не оскорблять, хамить и так далее, а просто, пообщаемся.
Предоставлю тебе возможность осуществить тобою сказанное)

Дай свой дискорд, ликвидатор с дипломом) Чтобы я тут не тратил своё время на тебя, там у тебя будет отличная возможность это сделать.
Только давай без отмазок, по поводу оплаты, за твоё уделенное время и бла бла бла.
ты мне неинтересен, не трачу время на таких как ты, не получив ничего взамен :D

• Ахахах
ну ты почекивай дс сфпд, я там бываю периодически, может поймаешь

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
119
162
Москва
imgur.com
ну ты почекивай дс сфпд, я там бываю периодически, может поймаешь
так же периодически как и твоя периодическая вовлеченность в работу. вы когда последний раз рейд по гетто проводили? Или только в суде СФПД зависает и мерией воюет? Вот ты сам подтвердил же что все эти иски просто твоя война с Мэрией. Окей я рада что у вас с Мэрией все хорошо стало, но я тут не за Мэрию а в целом за закон и за справедливость во имя отсутствия блата.

• Лайк
так же периодически как и твоя периодическая вовлеченность в работу. вы когда последний раз рейд по гетто проводили? Или только в суде СФПД зависает и мерией воюет? Вот ты сам подтвердил же что все эти иски просто твоя война с Мэрией. Окей я рада что у вас с Мэрией все хорошо стало, но я тут не за Мэрию а в целом за закон и за справедливость во имя отсутствия блата.
Ок

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
ты мне неинтересен, не трачу время на таких как ты, не получив ничего взамен :D
А теперь я тебе рассказываю, Как на самом деле всё обстоит.
Во первых, я почему сюда написал, потому, что вижу как вы своим клубочком тут смотались, притёрлись друг к другу, и решили по каким то своим конфликтам, придушить Харли.
И всё бы ничего, но ты старичок, сам на видосе же, своём и накосячил. Я смотрел и увидев это, обратил твоё внимание на этот момент, и ты вместо того чтобы, это признать, начал вот тот понос, которым занялся сейчас. Но мы с тобой оба знаем, что ты сам косячнул.
И как так получается, одного игрока вы душите за его косяки, а свои не замечаете? Меня это, скажем мягко "возмутило", о чем я тебе и написал.
Ну а далее всё завертелось и поехало, я увидел, что ты не отвечаешь за свои поступки, слова.
Тоже самое я вижу и сейчас. Какие то пути обхода, юление, приплёт нейронок, 5 копеек и бла бла бла...
Поведение тряпки.
Доклад окончил.

ахахах вы че тут пишете, какой флирт, боже, траву потрогайте ребята, я в оос без 5 минут женат. Глок вообще в каждой бочке затычка, свое пятикопеечное поверхностное мнение не может не вставить, вездесущий оффтопер. В последний раз че то ему объясняю - у нас был конфликт с мэрией, и мне хотелось, чтобы Харли, будучи ЗАМОМ МЭРА, в ответ на мой жест доброй воли (факт того, что я не заливал жалобу) попробует сгладить конфликт между нашими фракциями, я на это не обижался, иск был залит в рамках конфликта между ФРАКЦИЯМИ и как ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, который, согласен с вами, уже переходил все границы. Конфликт уже улажен, конфликтующие стороны извинились перед друг другом, все хорошо.
ПОЭТОМУ как я написал выше в ответе Виктории, я не против договориться (я в этом деле ОТВЕТЧИК), и как ответил судье, мне вообще без разницы какой будет исход дела, так что попрошу Харли, будь спокойнее, я же не оскорбляю тебя, не перехожу на личности из-за игры, как ты это делаешь. Не делай так, чтобы мне стало очень интересно выиграть этот суд. Спасибо
Harly_Quine
ты читала это?

А теперь я тебе рассказываю, Как на самом деле всё обстоит.
Во первых, я почему сюда написал, потому, что вижу как вы своим клубочком тут смотались, притёрлись друг к другу, и решили по каким то своим конфликтам, придушить Харли.
И всё бы ничего, но ты старичок, сам на видосе же, своём и накосячил. Я смотрел и увидев это, обратил твоё внимание на этот момент, и ты вместо того чтобы, это признать, начал вот тот понос, которым занялся сейчас. Но мы с тобой оба знаем, что ты сам косячнул.
И как так получается, одного игрока вы душите за его косяки, а свои не замечаете? Меня это, скажем мягко "возмутило", о чем я тебе и написал.
Ну а далее всё завертелось и поехало, я увидел, что ты не отвечаешь за свои поступки, слова.
Тоже самое я вижу и сейчас. Какие то пути обхода, юление, приплёт нейронок, 5 копеек и бла бла бла...
Поведение тряпки.
Доклад окончил.
Не знаю где ты взял блат, дружбу с судьей, пруфы будут или пустослов..? Залей жалобу на меня, приложив мое видео, с причиной нонрп коп... Что мешает делать, а не только сидеть и обсуждать?) И это мне будет говорить что-то за тряпку и прочее? Ахаха
Это не единственная тема, где ты лезешь не в свое дело)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
Не знаю где ты взял блат, дружбу с судьей, пруфы будут или пустослов..? Залей жалобу на меня, приложив мое видео, с причиной нонрп коп... Что мешает делать, а не только сидеть и обсуждать?) И это мне будет говорить что-то за тряпку и прочее? Ахаха
Это не единственная тема, где ты лезешь не в свое дело)
Жалобы от 3 лица не принимаются к рассмотрению, ты разве не вкурсе этого правила?
Дружба с судьёй... Посмотри на вашу общую риторику. Не вооруженным взглядом видно, как вы её топите.
Проблема даже не в этом, я же тебе написал. В чем она.
В том, что ты нарушаешь, и при этом это игнорится судьёй, тобой, а её судите.
Не справедливо.
По поводу того, что лезу как ты говоришь не в своё дело, а что мне мешать должно это делать? Отчитаться забыл, сорри.

Жалобы от 3 лица не принимаются к рассмотрению, ты разве не вкурсе этого правила?
Дружба с судьёй... Посмотри на вашу общую риторику. Не вооруженным взглядом видно, как вы её топите.
Проблема даже не в этом, я же тебе написал. В чем она.
В том, что ты нарушаешь, и при этом это игнорится судьёй, тобой, а её судите.
Не справедливо.
По поводу того, что лезу как ты говоришь не в своё дело, а что мне мешать должно это делать? Отчитаться забыл, сорри.
https://samp-rp.online/threads/chit.2603408/ Принимаются, ты путаешь ис и оос жалобы)))) Я не могу больше с тобой общаться, ты не знаешь, о чем говоришь, все твои сообщения супер поверхностные... Хотя это неудивительно, когда в деле нейронка)
А мешать тебе оффтопить должны правила форума, ты такой правильный, а сам не соблюдаешь, ай-яй...

• Ахахах

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
https://samp-rp.online/threads/chit.2603408/ Принимаются, ты путаешь ис и оос жалобы)))) Я не могу больше с тобой общаться, ты не знаешь, о чем говоришь, все твои сообщения супер поверхностные... Хотя это неудивительно, когда в деле нейронка)
А мешать тебе оффтопить должны правила форума, ты такой правильный, а сам не соблюдаешь, ай-яй...
Ты нейронку уже везде видишь, знаешь почему?
Потому, что я тебе привёл факты твоего косяка. А как Харли выше писала, твоё Эго от этого пострадало.
Даже в этих сообщениях от тебя это читается, невооруженным взгядом.

Ты нейронку уже везде видишь, знаешь почему?
Потому, что я тебе привёл факты твоего косяка. А как Харли выше писала, твоё Эго от этого пострадало.
Даже в этих сообщениях от тебя это читается, невооруженным взгядом.
Ок, жаль по существу ответа не будет

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
687
511
А мне кт-то предложил мир? Я войну не начинала ))) Извольте, это все иницатива Коли, ну так пусть предложит мир, я то адекватно на все смотрю, просто какие словия для мира? Меня восстановят в должности? Коля извинится ? А Что будет с другом судьей, который ему просто подыграл? ВЫ реально не понимаете что я хочу просто чтобы система не гнила, и всегда были права в обе стороны
«Тут даже не может идти речи о восстановлении, тут идет речь, чтоб вся твоя компания улетела в чс….»
Не помнишь чьи слова ?
Если б ты еще тогда много на себя не брала, не было бы этого иска, как и остальных. Сиди и плачь теперь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.