THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Anya Milligan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Luiska Wayne, Dmitry Neri, Nines Purple действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 04.05.2025, временем 18:42 Luiska Wayne, Dmitry Neri, Nines Purple 2. Подробное описание ситуации. Dmitry Neri открыл по мне огонь, несколько пуль попали именно в меня, он подверг причинению мне вреда и моей жизни, что в свою очередь пришлось самообороняться. Luiska Wayne присоединился стрелять и выдал розыск по несовершенной мною статье. Nines Purple выдал розыск за побег с места заключения, хотя меня освободил адвокат и по этой статье я не являюсь ООП. 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным за несанкционированное применение оружием офицера Dmitry Neri Признать виновным за выдачу розыска по не совершенной мною статье Luiska Wayne Признать виновным за выдачу розыска по не совершенной мною статье Nines Purple Правосудие! |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт Дата подачи заявления: 05.05.2025. Подпись заявителя: AMil |