![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции Федерального Суда Штата Legacy от гражданина Santa Micky ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Halk Hogan. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LVa. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Министр Обороны / Правительство. ➣ Описание ситуации: 31.08.2023 20:56 на территории части был замечен гражданин, изначально мы не знали кто это, т.к. документы он нам не предъявил, на наши слова он никак не отзывался, было принято решение вызвать сотрудников LVPD, для проведения его задержания. На мой вызов приехали сотрудники LVPD Eric Mendez, Carlo Camino, которые могут свидетельствовать по данной ситуации. Далее, примерное время 21:27, данный гражданин появился на КПП, представившись как Министр Обороны, целью его визита были "контроль работы", на вопрос, что он имеет ввиду под "контролем", был услышан ответ "это вас уже не касается", согласно действующего ФЗ «О Вооруженных Силах», министр обороны имеет допуск на территорию части только в рабочих целях, "контроль работы" просто посмотреть, как он делал это в первой ситуации, как сказано СЕНАТОМ, не является рабочими целями (ниже прикреплено фото), во второй раз когда он приехал, он не объяснил в чем заключаются его рабочие цели, по этой причине, считаю, что нахождения данного гражданина на территории части являлся не законным.
![]() Далее, после того, как мы попросили его покинуть территорию армии, по нему был открыт огонь, мой коллега руководствовался следующими пунктами из ФЗ: Наши действия с моим подчиненным Нортоном, регламентированы следующим пунктом из ФЗ: Так же запрашиваю проверить РАПОРТ (кликабельно) Министра на законность и правомерность, то есть, прошу признать его недействительным, т.к. действия бойцов LVa были законными и регламентированы Федеральным Законом. ![]() 1. Дать правовую оценку действиям Министра Обороны, в случае признания действий не законными привлечь к ответственности (Федеральный закон «Об ответственности сотрудников социальных структур» часть II пункт 2.2, часть III пункт 3.3, 3.4, а так же нарушение уголовного кодекса 3.1). ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): для судьи удобное время, в случаях если мне будет не удобно - оповещу. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. lva.com-min-obr№1 2. lva.com-min-obr№2 31.08.2023 ПОДПИСЬ S.M. |
Последнее редактирование: