Рассмотрено www.federalcourt.gov / Santa Micky vs Halk Hogan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции
Федерального Суда Штата Legacy
от гражданина Santa Micky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Halk Hogan. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LVa.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Министр Обороны / Правительство.
➣ Описание ситуации:
31.08.2023 20:56 на территории части был замечен гражданин, изначально мы не знали кто это, т.к. документы он нам не предъявил, на наши слова он никак не отзывался, было принято решение вызвать сотрудников LVPD, для проведения его задержания. На мой вызов приехали сотрудники LVPD Eric Mendez, Carlo Camino, которые могут свидетельствовать по данной ситуации.
Далее, примерное время 21:27, данный гражданин появился на КПП, представившись как Министр Обороны, целью его визита были "контроль работы", на вопрос, что он имеет ввиду под "контролем", был услышан ответ "это вас уже не касается", согласно действующего ФЗ «О Вооруженных Силах», министр обороны имеет допуск на территорию части только в рабочих целях, "контроль работы" просто посмотреть, как он делал это в первой ситуации, как сказано СЕНАТОМ, не является рабочими целями (ниже прикреплено фото), во второй раз когда он приехал, он не объяснил в чем заключаются его рабочие цели, по этой причине, считаю, что нахождения данного гражданина на территории части являлся не законным.
D) МЭР. ПРЕМЬЕР-МИНИСТР И МИНИСТР ОБОРОНЫ В РАБОЧИХ ЦЕЛЯХ;
1693514036002.png
Далее, после того, как мы попросили его покинуть территорию армии, по нему был открыт огонь, мой коллега руководствовался следующими пунктами из ФЗ:
D) С ЦЕЛЬЮ ЛИКВИДИРОВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ПРОНИКШИХ НА ТЕРРИТОРИЮ АРМИЙ;
G) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТЕРРИТОРИИ АРМИИ, А ТАКЖЕ БЛИЗ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, ЕСЛИ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ОНА НЕ БЫЛА ПОКИНУТА, А ТАКЖЕ ПРИ ПОВТОРНОМ ВОЗВРАЩЕНИИ, ЕСЛИ ГРАЖДАНИНУ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ 30 МИНУТ НАЗАД (НУЖНО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ).
Наши действия с моим подчиненным Нортоном, регламентированы следующим пунктом из ФЗ:
4.4. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АРМИЙ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫГНАТЬ С ТЕРРИТОРИИ АРМИИ ЛИЦО (НЕ СОСТОЯЩЕЕ В AF/LEA), НЕ ИМЕЮЩЕЕ ДОПУСК К ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Так же запрашиваю проверить РАПОРТ (кликабельно) Министра на законность и правомерность, то есть, прошу признать его недействительным, т.к. действия бойцов LVa были законными и регламентированы Федеральным Законом.
1693514889658.png ➣ Прошу:
1. Дать правовую оценку действиям Министра Обороны, в случае признания действий не законными привлечь к ответственности (Федеральный закон «Об ответственности сотрудников социальных структур» часть II пункт 2.2, часть III пункт 3.3, 3.4, а так же нарушение уголовного кодекса 3.1).
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):

для судьи удобное время, в случаях если мне будет не удобно - оповещу.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
lva.com-min-obr№1
2.
lva.com-min-obr№2

31.08.2023
ПОДПИСЬ S.M.

Последнее редактирование:

Danil_Protasov

Администратор Сервера
05.06.2013
1 800
557
29
» Donetsk.
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Danil Protasov, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства cотрудниками социальных структур» по исковому заявлению vs «Santa Micky vs Halk Hogan», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении Halk'a Hogan'a (Министра Обороны) с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчика (Halk Hogan (Halk Hogan) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 02.09.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 31.08.2023
Подпись: D. Protasov.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
995
730
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции
Федерального Суда Штата Legacy
от гражданина Santa Micky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Halk Hogan. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LVa.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Министр Обороны / Правительство.
➣ Описание ситуации:
31.08.2023 20:56 на территории части был замечен гражданин, изначально мы не знали кто это, т.к. документы он нам не предъявил, на наши слова он никак не отзывался, было принято решение вызвать сотрудников LVPD, для проведения его задержания. На мой вызов приехали сотрудники LVPD Eric Mendez, Carlo Camino, которые могут свидетельствовать по данной ситуации.
Далее, примерное время 21:27, данный гражданин появился на КПП, представившись как Министр Обороны, целью его визита были "контроль работы", на вопрос, что он имеет ввиду под "контролем", был услышан ответ "это вас уже не касается", согласно действующего ФЗ «О Вооруженных Силах», министр обороны имеет допуск на территорию части только в рабочих целях, "контроль работы" просто посмотреть, как он делал это в первой ситуации, как сказано СЕНАТОМ, не является рабочими целями (ниже прикреплено фото), во второй раз когда он приехал, он не объяснил в чем заключаются его рабочие цели, по этой причине, считаю, что нахождения данного гражданина на территории части являлся не законным.

Посмотреть вложение 754641
Далее, после того, как мы попросили его покинуть территорию армии, по нему был открыт огонь, мой коллега руководствовался следующими пунктами из ФЗ:

Наши действия с моим подчиненным Нортоном, регламентированы следующим пунктом из ФЗ:

Так же запрашиваю проверить РАПОРТ (кликабельно) Министра на законность и правомерность, то есть, прошу признать его недействительным, т.к. действия бойцов LVa были законными и регламентированы Федеральным Законом.
Посмотреть вложение 754653 ➣ Прошу:
1. Дать правовую оценку действиям Министра Обороны, в случае признания действий не законными привлечь к ответственности (Федеральный закон «Об ответственности сотрудников социальных структур» часть II пункт 2.2, часть III пункт 3.3, 3.4, а так же нарушение уголовного кодекса 3.1).
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):

для судьи удобное время, в случаях если мне будет не удобно - оповещу.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
lva.com-min-obr№1
2.
lva.com-min-obr№2

31.08.2023
ПОДПИСЬ S.M.
Фрапсорезка, фу такой быть

• Ахахах
Реакции: originalNakolsky

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667

originalNakolsky

Пользователь
22.08.2021
67
77
Если так брать то у нас пол сервера мертвы
если так брать, то есть понятие PK, при котором твой персонаж мертв - в течении получаса не должен находится на месте своей смерти, а после этого ситуация между персонажами причастные к этой смерти забываются, и они играют с нуля будто бы ничего не было)

если так брать, то есть понятие PK, при которой твой персонаж мертв - в течении получаса не должен находится на месте своей смерти, а после этого ситуация между персонажами причастные к этой смерти забываются, и они играют с нуля будто бы ничего не было)
По вашей логике здесь кого убьют - сразу увольнять надо, типо умер? Ребят, не смейтесь так.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667
если так брать, то есть понятие PK, при которой твой персонаж мертв - в течении получаса не должен находится на месте своей смерти, а после этого ситуация между персонажами причастные к этой смерти забываются, и они играют с нуля будто бы ничего не было)
Дима, если брать правила с гамбита то там 90 минут, а не 30.

originalNakolsky

Пользователь
22.08.2021
67
77
По вашей логике здесь кого убьют - сразу увольнять надо, типо умер? Ребят, не смейтесь так.
причем тут увольнять, я тебе говорю ситуация забывается, тебя убили все, чел которого ты убил не может тебе мстить, жаловаться на это, а ты как человек который убил - забываешь этого персонажа и его смерть при дальнейшей игре с ним

причем тут увольнять, я тебе говорю ситуация забывается, тебя убили все, чел которого ты убил не может тебе мстить, жаловаться на это, а ты как человек который убил - забываешь этого персонажа и его смерть при дальнейшей игре с ним
Здесь так не прокатит, либо надо правила под это делать, все время рассматривали по данным ситуациям. Этот иск не исключение.

• Лайк
Реакции: Mia_Soprano

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667
ой, просто выйди, я уже не могу продолжать с тобой диалог, мы тебе про то, что у человека /time после смерти, то есть доказательством это не может являться, если бы /time был во время ситы, тогда 0 вопросов, но чел спавнится и только после этого прописывает, как Хил сказал, он бы такие видосы только для жб для админов принимал, так как они не являются РП, поиграй в тех же фибах и пойми, что там так же не принимают видосы, на которых твой персонаж умер.
Так же как была сита с Daniel_Dominikano, когда я был убит и вернувшись после 3 минут, что бы не было РК прошлую ситу мы откатили и начали диалог, как будто ничего до этого не было.

• Лайк
Реакции: Daniel_Dominikano

originalNakolsky

Пользователь
22.08.2021
67
77
просто не логично писать рапорт, о том как по тебе открыли огонь на поражение - тебе стреляют по башке, где на фрапсе это видно, а ты после этого пишешь рапорт, киборг терминатор министр обороны 121:)

ой, просто выйди, я уже не могу продолжать с тобой диалог, мы тебе про то, что у человека /time после смерти, то есть доказательством это не может являться, если бы /time был во время ситы, тогда 0 вопросов, но чел спавнится и только после этого прописывает, как Хил сказал, он бы такие видосы только для жб для админов принимал, так как они не являются РП, поиграй в тех же фибах и пойми, что там так же не принимают видосы, на которых твой персонаж умер.
Так же как была сита с Daniel_Dominikano, когда я был убит и вернувшись после 3 минут, что бы не было РК прошлую ситу мы откатили и начали диалог, как будто ничего до этого не было.
Я с тобой диалог и не веду, ты мне не интересен.
Много подобных ситуаций на сервере, но все равно их рассматривают.

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667
просто не логично писать рапорт, о том как по тебе открыли огонь на поражение - тебе стреляют по башке, где на фрапсе это видно, а ты после этого пишешь рапорт, киборг терминатор министр обороны 121:)
восстал из пепла, нам не понять, брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.