На стриме есть тайм, если найду иск удалишь?)Если нет видеодоказательств с таймом и табом, то ты хоть фулл сервак свидетелей найди, они тебе не помогут)
На стриме есть тайм, если найду иск удалишь?)Если нет видеодоказательств с таймом и табом, то ты хоть фулл сервак свидетелей найди, они тебе не помогут)
Ахахах, а чё ты так боишься этого иска?)На стриме есть тайм, если найду иск удалишь?)
Скинь скриншоты хотябы снятия нашивок. И тому подобное.Ахахах, а чё ты так боишься этого иска?)
На стриме же вроде была маска на лице + клист 32. Нашивки были сняты, хотя откуда тебе знать, ты даже на допрос меня не вызвал и не поинтересовался)
Уволил без какой либо жалобы)
Что с тобой? Мб начнем играть по правилам???
Это нужно было делать раньше)Скинь скриншоты хотябы снятия нашивок. И тому подобное.
А я знал что ты не снял их, что так, что так. Ты не имел право покидать гараж. Обманом сел в машину и попросил подвезти до лспд. Мужик, кого ты обманываешь? Не позорься.Это нужно было делать раньше)
Ты свой путь выбрал, я шел на диалог с тобой, но ты упёрся, чтобы я писал иск.
Я написал, ты же уже хочешь, чтобы я удалил, биполярка какая-то)))
Поговорим об этом в суде, чао.А я знал что ты не снял их, что так, что так. Ты не имел право покидать гараж. Обманом сел в машину и попросил подвезти до лспд. Мужик, кого ты обманываешь? Не позорься.
Особо не получится, я сложил полномочия подполковника. Все равно на итог суда.Ну че там мужики, как дела у вас идут. Мне поиграть в суд охота с моим другом Adam_Maniac.
Старый, я тебя впервые вижу на этом сервере. Andrew_Sax ну, такими темпами можно и иск закрыть впользу моего подзащитного.Особо не получится, я сложил полномочия подполковника. Все равно на итог суда.
Дорогу молодым.
Я ники меняю)Старый, я тебя впервые вижу на этом сервере. Andrew_Sax ну, такими темпами можно и иск закрыть впользу моего подзащитного.
А ты давно из чс то вышел? Красные знают?Дениска я тебя и со старым ником не видел на легаси за исключением исков, где ты себя ведешь как обезьяна по отношению к другим игрокам.
Хорошо, что суд будет, готовь доказательства.
Плакать в другом месте будешь, Дениска.А ты давно из чс то вышел? Красные знают?
Давай связь, там пообщаемся в таком случае, а то у кого не спрошу - связи с тобой нет. Чего скрытный то такой?Плакать в другом месте будешь, Дениска.
А мы с тобой сейчас что делаем, я не очень понимаю?Давай связь, там пообщаемся в таком случае, а то у кого не спрошу - связи с тобой нет. Чего скрытный то такой?
Ну, тут накажут злые администраторы за оффтоп. Поэтому не особо хочется.А мы с тобой сейчас что делаем, я не очень понимаю?
А где тут оффтоп. Доказательства предоставляй, поговорим о них. На прочие темы мне с тобой диалог не интересен.Ну, тут накажут злые администраторы за оффтоп. Поэтому не особо хочется.
По возрасту судить глупоА где тут оффтоп. Доказательства предоставляй, поговорим о них. На прочие темы мне с тобой диалог не интересен.
Надеюсь, Kido_Tanaka инфаркт не схватит в его столь юном возрасте из-за 3х сообщений лишних.
Кстати, удостоверение норм или корочка, непонял шо тоПо возрасту судить глупо
Чо за удостоверение?Кстати, удостоверение норм
Тебя никто и не судил. Не оффтопь в теме, будь добр. Мы иск разбираем с Дениской.По возрасту судить глупо