Andrew_Sax давно уже иск лежит, ой как нехорошо получится вечером в суде, если его сегодня не рассмотрят 

![]() [HR=желтая][/HR] THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА |
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи Andrew Sax, руководствуясь пунктами 6.1.7 статьи 6 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», 5.1.4 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «О нарушении действующего законодательства гос.служащим» по исковому заявлению « Patrick Coldheart & Jeremy Branch VS Jonathan Willson 2» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ: 1. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», присвоить гражданину Jonathan Willson, являющемуся шерифом Los Santos Police Dep't, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ. 2. В соответствии с пунктом 4.2 статьи 4 Части II Федерального Закона «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 18.12.2023 21:15 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием стороны обвинения (Patrick Coldheart & Jeremy Branch / Patrick_Coldheart) и Ответчика (Jonathan Willson / Jonathan_Willson ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи. 3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении ФЗ «О Правоохранительных Органах» Title V статьи 19 по пункту E. |
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде». Решение о продлении судопроизводства, о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Главного Судьи. Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. Дата: 18.12.2023 Подпись: Sax |
Да вроде бы и суток не прошло даже. Дело серьезное, шериф департамента, изучить аргументы сторон всегда необходимо, а это занимает время.Andrew_Sax давно уже иск лежит, ой как нехорошо получится вечером в суде, если его сегодня не рассмотрят![]()
Ты лишь показываешь свою сущность как крыса, не более.Я лишь пытаюсь сделать сервер лучше и правильно реагирую на несправедливое поведение ко мне и моему коллеге. Когда же шериф поступает нечестно, то он должен ответить за свои поступки - а не прикрываться связями в суде и т.д.
Предъяви ты мне за жалобы в разделе фракции, иски бы начались еще раньше
P.S Что за нон-рп коп?
"Крыса" - неадекватный руководитель департамента, которому несколько раз говорили: "Сэр, вы совершаете ошибку, скажите, почему вы так поступаете?", и которыйТы лишь показываешь свою сущность как крыса, не более.
Бумерангом все возвращается, не забывай.
Главное, что успели.Да вроде бы и суток не прошло даже. Дело серьезное, шериф департамента, изучить аргументы сторон всегда необходимо, а это занимает время.![]()
И вновь остроумные комментарии от дружков шерифчика, не несущие никакого смысла) Оскорблений лично ему я не наносил, я отзывался о его профессиональной квалификации на РП (прошу заметить) сервере.Колдхарт, сервер международный, тут играют со всего мира люди. Почему ты, тупорылый, доебался до орфографии?
Не значит ли это, что тебе природа мать выделила хромосом больше, чем остальным?
И я не вижу смысла никого оскорблять, ведь тебя этот иск не касается - вот сиди и помалкивай, или полижи зад Уилсону, пока все еще можешь.Колдхарт, сервер международный, тут играют со всего мира люди. Почему ты, тупорылый, доебался до орфографии?
Не значит ли это, что тебе природа мать выделила хромосом больше, чем остальным?
Начал городить чушь, а другой умалишенный уже лайкнул)) Поведение на РП сервере означает вести себя КАК шериф настоящего департамента и не допускать в документах ошибок второклассника. Ну а про профессиональные умения и говорить нечего... Перестань его защищать, крыска, а беги с тонущего корабля к новому капитануКажется, ты утерял связь с вымыслом и реальностью. Такое кстати лечится, ты обратись. Главное не кричи врачам, что у тебя иск к шерифу штата сан адреас и ты должен присутствовать на суде, они не поверят. Профессиональная квалификация не несет в себе обязательств правильно употерблять мягкий знак в слове, да будет тебе известно. Главное - правильно употреблять профессиональные навыки и умения. Язвить насчет "полизать задницу" тоже неуместно, Колдхарт, не суди по себе. Мне стало известно, как ты работал в других фракциях, где ты готов был своих сообщников продавать и успешно продавал ради продвижения по карьере. Тебе напомнить? Не смотри в бездну, Патрик, иначе бездна будет смотреть в тебя. Стратегически ты слаб, поэтому лучше не вступай в конфронтацию со мной, я тебя в порошок сотру. Ты понял меня?
Постой-постой, так что за прошлые фракции, не уходи от ответа,Мне очень нравится, что ты не только читаешь, но и обращаешь внимание на то, кто лайкает. Это говорит о том, что ты не совсем уверен в себе. Между прочим, об этом говорят и многие факторы.
Сейчас я не защищаю шерифа, а с корабля я не убегу, перестань примерять всех людей на своих принципах, Колдхарт.
Если у меня есть возражения к шерифу, я иду к нему их высказывать, и успешно это делаю. Возможно Вилсон меня недолюбливает, как и я его, но тут речь о том, за что ты пытаешься зацепиться, и какие у тебя аргументы.
И за гнилые аргументы по типу ошибок в документах и тд я зацепил тебя. Взвесь все то, что ты тут поносом высрал, собери яйца в кулак и действуй по факту, по конкретным претензиям, по настоящим фактам. А весь остальной понос выложи себе в тарелку, зажми /time и опубликуй тут. Я буду ждать
Или ошибся? ))))))))))Это говорит о том, что ты не совсем уверен в себе. Между прочим, об этом говорят и многие факторы.