Рассмотрено www.federalcourt.gov / Hugo_Brooklyn vs Vito_Scaletta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Хъюго Бруклин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vito Scaletta действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. 30.11.2024 приблизительно в 11:40 Vito Scaletta.
(Пример: 15.05.2024, Hugo Brooklyn (я) - потерпевший, Vito Scaletta - подозреваемый.)
2. Подробное описание ситуации.
(Данный офицер нарушил регламент использования огнестрельным оружием, а так же регламент подачи в розыска, соответственно нарушил КФНА и причинил моральный ущерб.)
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным Vito Scaletto в нарушении кфна, а именно:
TITLE II, СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ а именно пункта C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

и назначить ему наказание в виде увольнения из департамента, получения компенсации за полученный физически/психический/моральный ущерб в размере сто тысяч вирт (100.000)
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 30.11.2024.
Подпись заявителя: Brooklyn

Topovi Gossnik

Пользователь
18.12.2020
13
9
хахаха гений, начал фрапс где таранит полицейское авто, за это на тебя менты спокойно хоть ядерное оружие скинуть могут,
удаляй не позорься

• Лайк
Реакции: Rosemary Mercury

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116
хахаха гений, начал фрапс где таранит полицейское авто, за это на тебя менты спокойно хоть ядерное оружие скинуть могут,
удаляй не позорься
Мою собаку звали Мухтар, тебя кто то звал сюда? Нет!? Тогда е**ло закрой)

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 927
2 313
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
отвечу без постановления пока что, мб что-то дойдет до тебя.
Открываем твой фрапс и с первых же секунд видим как ты врезаешься на скорости 60 км. 1733010335452.png
Следовательно, офицера не открыли по тебе огонь даже, ты пытался где-то там стать и отыграть с ними РП, но ТВОЙ сверх гениальный муф, в том чтоб подождать пока они выйдут с машины - и быстренько дать тапочку в пол - увы не прокатил)))
1733010445203.pngВот этот момент.

Собственно, открыть огонь они имели полное право. Насчет звезд - да, есть небольшой косяк у половины ПД, думают что "Уход" подходит под статью УК 3.2, но на самом деле нет.
Жди постановление

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 927
2 313
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
1733011169661.png
так тебе дали ответ, от суда ты что хочешь? у него всего одно нарушение КФНА - по которому он получил выговор.

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 844
2 325
29

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116
Насчет звезд - да, есть небольшой косяк у половины ПД, думают что "Уход" подходит под статью УК 3.2, но на самом деле нет.
Причем дважды кидает один и тот же розыск)

Собственно, открыть огонь они имели полное право.
Я про то, что они тушили меня когда я не стрелял в них, посмотри пожалуйста полностью видос.

Anya_Milligan

подарили премиум
Пользователь
Premium
09.04.2024
733
989
19
во будет прикол, если его щас оправдают, а выговор снимут:warpath:

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 844
2 325
29
во будет прикол, если его щас оправдают, а выговор снимут:warpath:
Выговор не снимут, там нарушены правила подачи в розыск. Но и иск этот тоже не пройдет, так как оружие было применено правильно.
Потрясающе, что есть люди, как истец, которые думают, что можно бегать от полиции со стволом в руках, а она стрелять не будет.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 927
2 313
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Выговор не снимут, там нарушены правила подачи в розыск. Но и иск этот тоже не пройдет, так как оружие было применено правильно.
Потрясающе, что есть люди, как истец, которые думают, что можно бегать от полиции со стволом в руках, а она стрелять не будет.
Да, мне вообще нравятся люди, которые провоцируют пдшников, дают им возможность на применение оружия и пишут иски схахахаха

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
243
116
Да, мне вообще нравятся люди, которые провоцируют пдшников, дают им возможность на применение оружия и пишут иски схахахаха
Ну ладно, смотри: (Для особо одаренных)

10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;
Я стрелял? Нет
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
Я стрелял? Нет
C) ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ПРИ ПОГОНЕ, В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 8, ПУНКТОМ 8.1.
Остановили, дальше по мне вели огонь
D) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЕННОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА;
Никого они не защищали
E) ДЛЯ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕКТОВ ПРИ МАССОВОМ ВТОРЖЕНИИ\ВООРУЖЁННОМ НАПАДЕНИИ;
)
F) ПРИ СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ С ФБР, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИКАЗА АГЕНТА ФБР;

G) ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ЛИЦА, ЗАСТИГНУТОГО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ: ОГРАБЛЕНИЕ, УГОН, УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЕ, УБИЙСТВО СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.

H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).

Какой из этих пунктов позволили ему всадить мне огнетрельные пули, когда с моей стороны огневой угрозы не было?

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 844
2 325
29
Ну ладно, смотри: (Для особо одаренных)

10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;
Я стрелял? Нет
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
Я стрелял? Нет
C) ДЛЯ ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ПРИ ПОГОНЕ, В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 8, ПУНКТОМ 8.1.
Остановили, дальше по мне вели огонь
D) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЕННОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА;
Никого они не защищали
E) ДЛЯ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕКТОВ ПРИ МАССОВОМ ВТОРЖЕНИИ\ВООРУЖЁННОМ НАПАДЕНИИ;
)
F) ПРИ СОВМЕСТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ С ФБР, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИКАЗА АГЕНТА ФБР;

G) ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ЛИЦА, ЗАСТИГНУТОГО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ: ОГРАБЛЕНИЕ, УГОН, УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЕ, УБИЙСТВО СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.

H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).

Какой из этих пунктов позволили ему всадить мне огнетрельные пули, когда с моей стороны огневой угрозы не было?
То есть ты гоняешь как ненормальный, таранишь своей машиной всё и вся, создавая угрозу гражданам и полицейским, потом выбегаешь со стволом в руках, и тебя должны после всего этого по головке погладить?
Это учитывая, что ты был предупреждён, что по тебе откроют огонь, если ты не остановишься. Ох уж эти геттоящеры, которые прочитали один раз ФЗ и считают себя экспертами.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 467
1 588
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Vito Scaletta, являющемуся Майором LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 05.12.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Hugo Brooklyn (Hugo_Brooklyn )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Vito Scalleta (Sparta174 )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной формеs
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.12.2024
Подпись: Young

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 467
1 588
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Vito Scalleta в совершении должностного правонарушения.
КФНА Tittle 2 Статья 1, Статья 6.
2. Назначить гражданину Vito Scalleta наказание в виде понижение в звании на две ступени.
3. Ответственность за вынесение санкции оставлять за судом.
4. Санкцию (выговор) выданную руководством LSPD по жалобе - Аннулировать.
5. Уведомить руководство LSPD насчет пунктов 2 и 4. Skotty_Smith Young_Nelson PanicAttacks
6. Обязать гражданина Vito Scalleta выплатить гражданину Hugo Brooklyn в размере 100.000 вирт за вред здоровью. Срок для выплаты компенсации - 48 часов. Доказательства выплаты компенсации отправить на почту (мне в PM).
7. Решение подлежит обжалованию в Верховный суд.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.12.2024
ПОДПИСЬ: Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.