На рассмотрении www.federalcourt.gov / Gottfried Schweiz VS. Jonny Lahmadju

Thierry_Spaze

Пользователь
28.05.2025
3
2
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Gottfried Schweiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonny Lahmadju действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22:21. Jonny Lahmadju, Nikolai Efimov, SFPD.

2. Подробное описание ситуации.
Меня товарищ капитан Napaleon Bounaparte послал за документами в его кабинет, позже ища документы заходит Jonny Lahmadju, он мне и говорит сходу: Съебался отсюда. Я ему начал объяснять но он вообще не собирался слушать, а еще до этого Напалеона вызвали к шерифу в кабинет только его, но почему то там оказался Капитан Jonny. Позже мы вышли из кабинета и потом подошел полковник говорит мне покиньте этаж! я опять же повторился что меня послали за документами, Jonny не проявил субординацию. Обращался ко мне на ты, после чего меня уволили мол за нарушение устава.

3. Описание требований/пожеланий.
Хочу что бы уволили Капитана Jonny, и мне вернули работу. Уважаемый суд прошу принять иск и рассмотреть его!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
Дата подачи заявления: 15.06.2025.
Подпись заявителя: YYTD

• Петух
Реакции: Jonny_Lahmadju

Vasya_Borzin

Тот самый Вася..
Пользователь
Premium
12.07.2024
32
31
Основной сервер
Legacy
Я Федеральный судья Vasya Borzin и я буду заниматься рассмотрением Вашего иска!

• Огонь
Реакции: Thierry_Spaze

Garfusha_Rodriquez

Пользователь
30.01.2016
229
200
На кол?

Vasya_Borzin

Тот самый Вася..
Пользователь
Premium
12.07.2024
32
31
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Gottfried Schweiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonny Lahmadju действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22:21. Jonny Lahmadju, Nikolai Efimov, SFPD.

2. Подробное описание ситуации.
Меня товарищ капитан Napaleon Bounaparte послал за документами в его кабинет, позже ища документы заходит Jonny Lahmadju, он мне и говорит сходу: Съебался отсюда. Я ему начал объяснять но он вообще не собирался слушать, а еще до этого Напалеона вызвали к шерифу в кабинет только его, но почему то там оказался Капитан Jonny. Позже мы вышли из кабинета и потом подошел полковник говорит мне покиньте этаж! я опять же повторился что меня послали за документами, Jonny не проявил субординацию. Обращался ко мне на ты, после чего меня уволили мол за нарушение устава.

3. Описание требований/пожеланий.
Хочу что бы уволили Капитана Jonny, и мне вернули работу. Уважаемый суд прошу принять иск и рассмотреть его!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
Дата подачи заявления: 15.06.2025.
Подпись заявителя: YYTD
Гражданин Gottfried Schweiz, есть ли у Вас возможность предоставить фото или видео фиксации, начиная с момента, где зафиксирован приказ вышеупомянутого капитана Napaleon Bounaparte, отдавшего Вам приказ и сославшего в кабинет с последующими фиксациями полной картины произошедшего, вплоть до момента увольнения?

Thierry_Spaze

Пользователь
28.05.2025
3
2
Гражданин Gottfried Schweiz, есть ли у Вас возможность предоставить фото или видео фиксации, начиная с момента, где зафиксирован приказ вышеупомянутого капитана Napaleon Bounaparte, отдавшего Вам приказ и сославшего в кабинет с последующими фиксациями полной картины произошедшего, вплоть до момента увольнения?
фиксации приказа нету так как я не видел смысла это фиксировать, думал просто возьму та пойду

• Вау!
Реакции: Sanya_Petrov

Vasya_Borzin

Тот самый Вася..
Пользователь
Premium
12.07.2024
32
31
Основной сервер
Legacy
фиксации приказа нету так как я не видел смысла это фиксировать, думал просто возьму та пойду
Понимаю Ваше расстройство по поводу случившегося, но для начала судопроизводства суд обязан видеть полную картину событий, как минимум момент приказа, поскольку он является изначальной точкой всей этой цепочки событий. Вполне возможно Вы сможете обговорить этот момент и офицер, поручивший Вам работу - сможет предоставить свою фиксацию. Будем считать это за небольшую подсказку Вам, нацеленную на решение иска. Время до 11:00, далее будем действовать согласно ФЗ "О Суде и Судебной системе штата"

Jonny_Lahmadju

Пользователь
Premium
14.03.2024
75
41
Понимаю Ваше расстройство по поводу случившегося, но для начала судопроизводства суд обязан видеть полную картину событий, как минимум момент приказа, поскольку он является изначальной точкой всей этой цепочки событий. Вполне возможно Вы сможете обговорить этот момент и офицер, поручивший Вам работу - сможет предоставить свою фиксацию. Будем считать это за небольшую подсказку Вам, нацеленную на решение иска. Время до 11:00, далее будем действовать согласно ФЗ "О Суде и Судебной системе штата"
Да какую картину ахахахах,шериф вызвал наполеона ,а тот за ним потащился подслушивать ,засел в кабинете вырубил клист вот и все ))

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
351
186
21
Основной сервер
Legacy
Ну, старшие по званию могут общаться на ты) но все остальное )) в репертуаре Джони))
Т. Е. За одну фразу уволить какого то капитана, а то что штабной уволил за какое то нарушение устава которое ты не знаешь - норм?)) ты не стал в этом разбираться?)

Dmitry_Smok

Пользователь
02.04.2022
75
41

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Vasya Borzin
ОТ ГРАЖДАНИНА: Jonny Lahmadju
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 / 13.2 / 13.4 / 13.5 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ЕСД, А ИМЕННО:
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:

— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)

Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.
Пример: Вы можете отыграть начало записи непосредственно после начала ролика (/me нажал на кнопку записи - в начале видео)

.

ДАТА: 16.06.2025
ПОДПИСЬ:Jonny Lahmadju.

• Истукан
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Jonny_Lahmadju
Дим, но ты то куда
Тут сто из ста начинается дело производства
Если хочешь чтоб объяснил почему > пм отпиши
да не, все правильно, если ты про увал, так пусть хотя бы строчку с увалом скинет, и если иск на меня, то сразу должно быть подано в верховный. По Лахмаджу не может быть по скрину ничего. Там даже его нет на скрине.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 806
2 231
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
да не, все правильно, если ты про увал, так пусть хотя бы строчку с увалом скинет, и если иск на меня, то сразу должно быть подано в верховный. По Лахмаджу не может быть по скрину ничего. Там даже его нет на скрине.
достаточно лога из самп дб