THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Gottfried Schweiz ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonny Lahmadju действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 22:21. Jonny Lahmadju, Nikolai Efimov, SFPD. 2. Подробное описание ситуации. Меня товарищ капитан Napaleon Bounaparte послал за документами в его кабинет, позже ища документы заходит Jonny Lahmadju, он мне и говорит сходу: Съебался отсюда. Я ему начал объяснять но он вообще не собирался слушать, а еще до этого Напалеона вызвали к шерифу в кабинет только его, но почему то там оказался Капитан Jonny. Позже мы вышли из кабинета и потом подошел полковник говорит мне покиньте этаж! я опять же повторился что меня послали за документами, Jonny не проявил субординацию. Обращался ко мне на ты, после чего меня уволили мол за нарушение устава. 3. Описание требований/пожеланий. Хочу что бы уволили Капитана Jonny, и мне вернули работу. Уважаемый суд прошу принять иск и рассмотреть его! |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация 2. Доказательства нарушения: Документация Дата подачи заявления: 15.06.2025. Подпись заявителя: YYTD |