Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dmitry Neri VS. Alexander Bond и Timan Yunusov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
Пацантре я сам с ЛСПД. Смотрите как получается, я не за кого не заступаюсь однако интересен тот факт что: По сути наши коллеги не правы попытавшись забрать их у вас. Изначально видно что никто никого забирать не хотел. Первым начал конфликт Alexander Bond нарушив субординацию. Кто ты такой что бы обращаться к офицерам из другого департамента таким тоном + на ты. Можно было спокойно обьяснить что так делать не нужно и что цель - ваша. Вся эта ситуация изначальна не имеет никаки оснований что бы открывать огонь по офицерам. Не санкционированная стрельба по должностному лицу запрещается в статье КФНА. Решили поступить так по своим - извините вы не наши, вы - лишний мусор в сфере ПД!!

Пацантре я сам с ЛСПД. Смотрите как получается, я не за кого не заступаюсь однако интересен тот факт что: По сути наши коллеги не правы попытавшись забрать их у вас. Изначально видно что никто никого забирать не хотел. Первым начал конфликт Alexander Bond нарушив субординацию. Кто ты такой что бы обращаться к офицерам из другого департамента таким тоном + на ты. Можно было спокойно обьяснить что так делать не нужно и что цель - ваша. Вся эта ситуация изначальна не имеет никаки оснований что бы открывать огонь по офицерам. Не санкционированная стрельба по должностному лицу запрещается в статье КФНА. Решили поступить так по своим - извините вы не наши, вы - лишний мусор в сфере ПД!!
Дело в том, что суд рассматривает дело по сути обвинения, я предложил им подать встречный иск, там была бы изи победа так же я думаю

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 776
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Ну такая себе победа, когда одни обойдутся выговором, а вторые получают увал+чс гос
Не копал что им можно инкриминировать, но думаю что можно и до увала довести по совокупности, как минимум понижение там было бы
В любом случае какая-то победа)

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
Дело в том, что суд рассматривает дело по сути обвинения, я предложил им подать встречный иск, там была бы изи победа так же я думаю
Сама суть нарушение (изначально) со стороны офицеров из СФПД. Посмотри пожалуйста, никто не представился, никто не по приветствовал. Даже слово не было сказано в сторону ЛСПД. Офицер надел наручники, далее начал первый обыск с места происшествия. Во время проведение обыска Александр приходит со словами «офицер вы ничего не попутали» и естественно как бы это не нормально по отношению к офицерам из ЛСПД. Далее он с какого то хера перешел на ты к вообще не своим коллегам назвал их «братаном» что в целом отрицание субординации. Далее после розжига конфликта СФПД открыли огонь по ЛСПД. И меня интересует еще один вопрос, а нахер они одели маски? Даже без /clist 32, не говоря уже про отыгровки маски (все равно было бы не засчитано) опять же Нон-РП. Тут разбираться думаю не о чем…

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok
Сама суть нарушение (изначально) со стороны офицеров из СФПД. Посмотри пожалуйста, никто не представился, никто не по приветствовал. Даже слово не было сказано в сторону ЛСПД. Офицер надел наручники, далее начал первый обыск с места происшествия. Во время проведение обыска Александр приходит со словами «офицер вы ничего не попутали» и естественно как бы это не нормально по отношению к офицерам из ЛСПД. Далее он с какого то хера перешел на ты к вообще не своим коллегам назвал их «братаном» что в целом отрицание субординации. Далее после розжига конфликта СФПД открыли огонь по ЛСПД. И меня интересует еще один вопрос, а нахер они одели маски? Даже без /clist 32, не говоря уже про отыгровки маски (все равно было бы не засчитано) опять же Нон-РП. Тут разбираться думаю не о чем…
Я же говорю, нарушение одной стороны не отменяет нарушения другой, и наоборот

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
Я же говорю, нарушение одной стороны не отменяет нарушения другой, и наоборот
Честно я не вижу нарушении со стороны ЛСПД. Обе стороны находились не в своей юрисдикции. По регламенту работы по чужим юрисдикциям, следует доложить хозяевам той юрисдикции в которой вы находитесь. В любом случае задержанного арестуют. Во первых по закону прописано, кому принадлежит нарушитель при задержании преступника вне своих юридических границах. Во вторых, здесь конфликтовать не зачем. Все департаменты ПД официально не обязаны составлять нормативные отчеты об арестах или иных рабочих действиях. (Кроме дополнительного заработка.) я не смотрю на ситуацию одностороннее, я говорю как и есть. ЛСПД не виновны.

Честно я не вижу нарушении со стороны ЛСПД. Обе стороны находились не в своей юрисдикции. По регламенту работы по чужим юрисдикциям, следует доложить хозяевам той юрисдикции в которой вы находитесь. В любом случае задержанного арестуют. Во первых по закону прописано, кому принадлежит нарушитель при задержании преступника вне своих юридических границах. Во вторых, здесь конфликтовать не зачем. Все департаменты ПД официально не обязаны составлять нормативные отчеты об арестах или иных рабочих действиях. (Кроме дополнительного заработка.) я не смотрю на ситуацию одностороннее, я говорю как и есть. ЛСПД не виновны.
Ты кажется не читаешь что я пишу совсем, есть иск, есть обвинение, есть доказательства, суд не проводит расследований, суд рассматривает доказательства

• Лайк
Реакции: Lmike_Kov

BOTE

Пользователь
20.09.2012
291
299
25
Основной сервер
Legacy
По твоему это нормально ? Приехать туда, где уже задерживают преступника и просто забирать его себе ?

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
360
198
По твоему это нормально ? Приехать туда, где уже задерживают преступника и просто забирать его себе ?
Смотри внимательно. Изначально никто никого не пытался забирать. Он надел наручники, в этот момент СФПДшники покинули место задержания и направились в авто. Когда офицер ЛСПД начал обыск к нему подошел Александр и начал газовать без причины, хотя мог бы придти сказать мол, спасибо за поддержку в задержании преступника, забираем его. Хоть представиться что ли. Не по понятиям чисто поступил вот и получил свое наказание. Вот вот это действительно не нормально.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Smok
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Alexander Bond в совершении должностного и уголовного преступления, предусмотренного статьями Уголовного Кодекса (4.1); Кодекса Федеральных Нормативных Актов (1, 3); Федерального Закона "О Правоохранительных органах" (10.1, 19.1[A, D, E]); Федерального закона "О Государственной измене"(2.3).
2. Назначить гражданину Alexander Bond наказание в виде увольнения из полиции с последующим занесением в BLOG и лишения свободы сроком на 5 лет.
3. Признать виновным гражданина Timan Yunusov в совершении должностного и уголовного преступления, предусмотренного статьями Уголовного Кодекса (4.1); Кодекса Федеральных Нормативных Актов (1, 3); Федерального Закона "О Правоохранительных органах" (10.1, 19.1[A, D, E]); Федерального закона "О Государственной измене"(2.3).
4. Назначить гражданину Timan Yunusov наказание в виде увольнения из полиции с последующим занесением в BLOG и лишения свободы сроком на 5 лет.
5. Назначить гражданину Dmitry Neri компенсацию в размере 330.000 вирт, включая включая вред здоровью и государственному транспорту.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dmitry Neri Vs Alexander Bond и Timan Yunusov" по причине 13.3. ОТЗЫВ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.04.2025
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.