РП, чувак, понимаешь?)
@@@это игра, Карл
Иск на 6 тысяч символов
@@@
Скопировал половину ФЗ
@@@
Вот они: ЭЛИТА силовых структур
Сказать нечего, смайлики лепят.

@@@
Запись всей игры:

РП, чувак, понимаешь?)
@@@это игра, Карл
Вот они: ЭЛИТА силовых структур
ну и к чему это ответь?) какое отношение к делу имеет? по поводу этого скрина ранее ответ дал, что речь вообще о других людях. Не понимаю зачем ты здесь это лепишь, лиж бы вставить негатив лишний?)Вот этот РП рофл - оценил.
Посмотреть вложение 922788
Ну а что, не так чтоли?) Вести себя подобающе надо. "Лицо\марку держать", как говорится.Вот они: ЭЛИТА силовых структур
![]()
@@@
Запись всей игры:
Давайте жить дружно)Без негатива ребят. Кто прав суд рассудит, это просто ещё одна возможность для нас всех - разобраться в законах)))
За то будет прецедентом в будущем, чтобы так не делали уже, если суд подтвердит мои обвинения. Если я где-то не прав окажусь, то после суда готов привести извинения.
Принесёте ли вы извинения в свою очередь если окажетесь не правы в чём-то: уже на вашей совести и на вашей чести)
Ошибки тоже надо уметь признавать.
Расслабьтесь ребят, все в игру играем. ФБР на негативе что-то)
тебе нужно в больничку сходитьВообще надо добрее друг к другу быть) Злом на зло, добром на добро как говорится. Были бы сами снисходительнее и добрее ко мне в тот раз, не стали бы лепить ненужный ООП, не было бы иска. Сами виноваты. Я пострадавший тут, а негатив на меня гоните))
Надеюсь врагами друг для друга не останемся), в след раз если попрошу "Снизьте срок пожалуйста или хотя бы ООП не вешайте", то помилуете))
основание?тебе нужно в больничку сходить
эх, меня андрей андреевич уважать не будет, как мне быть теперь(основание?
Беспочвенные высказывания как обычно... Жаль
Не закапывай своё достоинство ещё глубже.
Ну как и думал, аргумента не выдашь.эх, меня андрей андреевич уважать не будет, как мне быть теперь(
суд будешь на телефон снимать?
а где я себя королем называл? у тебя явно проблемы, все таки сходи лучшеНу как и думал, аргумента не выдашь.
Там ФПС не требуется, там что могу без телефона) А вот в погоне равно как и в перестрелке его чем больше, тем лучше. Простите, что дроволёт у меня пока такой с малым фпс, мистер Кинг.
Самого себя Королём назвать, чувство важности вам не занимать)))
ну, это просто фамилия, а где я себя называл королем? поясниПосмотреть вложение 922852
Что это слово значит по твоему?)
Ты бы ещё написал Charley_President и сказал бы "где я себя президентом назвал?" ахаха
в одну калитку только мне одному всё пояснять?) Сам на вопросы не отвечаешь нифига. Про больничку например первый раз.ну, это просто фамилия, а где я себя называл королем? поясни
Мистер Boon, там обычные прыжки. Я не умею как геттовцы на небоскрёбы запрыгивать + для этого как сказали много ФПС надо, у меня мало. Обычные прыжки на Ctrl, с высотой максимальной, которой можно достичь без багоюза.да и нонРПшным способом побега (прыжками с трех этажный дом ) , просто реально так написал заявление , что его читать нереально
Тут три пункта подходитПосмотреть вложение 922815а как это 10-66 не подходит? человек был в розыске, и я потребовал остановиться
так же, было подозрение на наличие оружия, т.к. был в розыске по причине "убийство человека", и в дальнейшем оружие оказалось у человека, которое было изъято
Тут такая ситуация , как на уроке математики ;Мистер Boon, там обычные прыжки. Я не умею как геттовцы на небоскрёбы запрыгивать + для этого как сказали много ФПС надо, у меня мало. Обычные прыжки на Ctrl, с высотой максимальной, которой можно достичь без багоюза.
Если считаешь иначе, то отправляй моё видео администраторам, если они найдут нарушения при побеге, то дадут мне ДеМорган. Вопрос закрыт думаю)
Дальше я не стал смотреть видео , так как нужно постараться так отвратительно снять.
даже пытаться вникать в этот мусор не будуТебя сюда то вообще каким течением закинуло? И почему Ethan_Disney ничего не пишет тут? Собралась бы сейчас норм движуха, подняли бы шорох мужики