Ну доводы тут уже так-то приводились...
Так по такой логике тогда: там и не написано, что
со статьей "убийство человека" , там написано "убийство человека". Зачем пишешь, что написано "со статьёй"?))
Если не читать между строк, а по сути, от пункта до подпункта, то: ... Читайте только выделенное.
8.1.
ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А)
ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА,
УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
Не написано про статьи в том то и дело, написано конкретно, что ПОСЛЕ УБИЙСТВА. Убийства не было, они не видели его. Они видели, что ранее когда-то был подан в розыск за убийство. Самого убийства не происходило, из-за которого они согласно ФЗ могли в меня сразу стрелять.
Tony_Lordem внесите ясность)
Я считаю, что моя трактовка верная, прошу уточнить профильную администрацию.
James_Hudson или кто уполномочен ответ по вопросу дать.
Печально, что ФБР при высоком звании, что равно элите гос.силовиков в штате такие ошибки делают тогда уж...
Так главная суть, чтоб была признана вина, значит будет пример в будущем, что так делать нельзя. А то они ж спорят, правыми себя считают. Понимаю ПД ещё будет такие ошибки допускать... но в ФБР отбирают вроде как лучших, нет?) Суть иска в том, чтоб придать огласке, а так же для всех внести ясность.
Ну вообще иск отозвал бы если бы баблишко отвалили в качестве компенсации) Никто ж не предлагал)