Рассмотрено www.federalcourt.gov / Andrey Andreevich VS Charley King, Steve Maincraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopro-max-on-a-bmx-race-bike-v0-MXZla25kd2NkMG9kMZ2-QuTmRzP_3Bzuwv9hc1fEnrGw5H3ksAN4D6EHSlYI.png
mqN2IPNFslHEf8dvaucGkXYg1EPzkChmnbIDYHAiXsmHZ62-nws-1wigpHEb2unecSbK4WkBRd3CHY61hyldakfZ.jpg
Ну братан, всякое бывает)) Почему бы и нет?) ::biggrin:: "Бережённого Бог бережёт", как говорится.
Это же велик, он может упасть на бок и нижний регистратор будет по сути снимать в боковом направлении, т.е. у него останется функция отыгровки - съёмка в бок даже при том, что он завалился.
Или когда прыгаешь, чтобы по РП в съёмку попадало то, что ниже меня в том числе (или если на дыбы встал, то всё равно вперёд по сути будет снимать нижний регистратор). Надеюсь понял))) Рофт оценил :DD

Лазло Ванаман не твой братишка?
Это ко мне вопрос? Если ко мне, то не знаком с таким человеком. Этот вопрос был с негативным подтекстом или как его расценивать?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 682
3 282
35
детского дома
Без негатива ребят. Кто прав суд рассудит, это просто ещё одна возможность для нас всех - разобраться в законах)))
За то будет прецедентом в будущем, чтобы так не делали уже, если суд подтвердит мои обвинения. Если я где-то не прав окажусь, то после суда готов привести извинения.
Принесёте ли вы извинения в свою очередь если окажетесь не правы в чём-то: уже на вашей совести и на вашей чести)
Ошибки тоже надо уметь признавать.

Расслабьтесь ребят, все в игру играем. ФБР на негативе что-то)
Имхо, ситуация яйца выеденного не стоит, по-моему дело вообще не стоит всех нервов)
Напоминаю участникам о возможности досудебного урегулирования:MmmPepe:

• Лайк
Реакции: Stella_Ricci
Не понял, объясни. Тут говорится человеку, с кем вёл диалог, о лидере офиса: его зовут Andrey_Leonov. А есть ещё другой человек, мой друг Andreu_Leonov, это совсем разные люди с почти идентичными никами. В чём рофл то?)

Имхо, ситуация яйца выеденного не стоит, по-моему дело вообще не стоит всех нервов)
Напоминаю участникам о возможности досудебного урегулирования:MmmPepe:
Я думаю тогда стоит третьей стороне (суду) внести ясность кто в чём прав, кто в чём виноват, чтобы такое могло произойти. Тогда и будет понятно, кому что светит (или не светит) и предложения по урегулированию.
Как можно произвести досудебное урегулирование, если не ясна вина (отсутствие вины) сторон?
Да и ответчик не отвечает на мои сообщения совсем, что здесь, что в тг (вообще заблочил, ни разу ни на что не ответив).

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
114
11
Я думаю тогда стоит третьей стороне (суду) внести ясность кто в чём прав, кто в чём виноват, чтобы такое могло произойти. Тогда и будет понятно, кому что светит (или не светит) и предложения по урегулированию.
Как можно произвести досудебное урегулирование, если не ясна вина (отсутствие вины) сторон?
Да и ответчик не отвечает на мои сообщения совсем, что здесь, что в тг (вообще заблочил, ни разу ни на что не ответив).
Конечно я заблочил тебя, ты мне каждые 10 минут выписывал в личку, хотя я конкретно попросил не писать мне

• Ахахах
Реакции: Andrey_Andreevich
Как можно произвести досудебное урегулирование, если не ясна вина сторон?
Не судебное решение, чисто мое мнение на данный момент, не выслушав доводы сторон:
1. Игровое законодательство у нас оставляет желать лучшего, но какое есть: по несанкционированной стрельбе вряд ли можно обвинить, т.к. по фз о по можно стрелять при попытке скрыться со статьей "убийство человека". Нигде не прописано, что нужно быть свидетелем. Статья в MDC - законное основание для ареста и всего из того вытекающего.
2. По поводу ООП - выдача статуса пока что выглядит неправомерной, но максимально честно говоря, нужно учесть, что агенты почти что у потолка по рангам в ФБР, так что, например, выговор, они вообще не почувствуют

• Лайк
Реакции: Charley_King
Конечно я заблочил тебя, ты мне каждые 10 минут выписывал в личку, хотя я конкретно попросил не писать мне
Я тебе отвечал на то, что ты писал ранее. Но у тебя какой-то стиль ведения диалога странный: вкинуть *что-то*, тебе в ответ на *это* написали, далее ты уже не отвечаешь. Как ты заметить мог, после того, что мы первый раз обсудили - потом не писали друг другу. Ты мне уже сам написал мол о том, что у меня камера где-то отыграна неправильно, с этого момента начался диалог заново.

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
114
11
Я тебе отвечал на то, что ты писал ранее. Но у тебя какой-то стиль ведения диалога странный: вкинуть *что-то*, тебе в ответ на *это* написали, далее ты уже не отвечаешь. Как ты заметить мог, после того, что мы первый раз обсудили - потом не писали друг другу. Ты мне уже сам написал мол о том, что у меня камера где-то отыграна неправильно, с этого момента начался диалог заново.
Ну, я спросил про камеру, ты ответил, и всё, на этом моменте диалог закончился, но ты продолжил выписывать мне)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 682
3 282
35
детского дома
2. По поводу ООП - выдача статуса пока что выглядит неправомерной, но максимально честно говоря, нужно учесть, что агенты почти что у потолка по рангам в ФБР, так что, например, выговор, они вообще не почувствуют
Далее мне присвоил сотрудник SFPD Danya Jay.

Но добавлю, что он сам лично не был свидетелем того, что я в кого-то стрелял.
Ты хотел сказать ПДшник?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 682
3 282
35
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 682
3 282
35
детского дома

• Лайк
Реакции: Andrew_Layng
Не судебное решение, чисто мое мнение на данный момент, не выслушав доводы сторон:
Ну доводы тут уже так-то приводились...
1. Игровое законодательство у нас оставляет желать лучшего, но какое есть: по несанкционированной стрельбе вряд ли можно обвинить, т.к. по фз о по можно стрелять при попытке скрыться со статьей "убийство человека". Нигде не прописано, что нужно быть свидетелем. Статья в MDC - законное основание для ареста и всего из того вытекающего.
Так по такой логике тогда: там и не написано, что со статьей "убийство человека" , там написано "убийство человека". Зачем пишешь, что написано "со статьёй"?))
Если не читать между строк, а по сути, от пункта до подпункта, то: ... Читайте только выделенное.

8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Не написано про статьи в том то и дело, написано конкретно, что ПОСЛЕ УБИЙСТВА. Убийства не было, они не видели его. Они видели, что ранее когда-то был подан в розыск за убийство. Самого убийства не происходило, из-за которого они согласно ФЗ могли в меня сразу стрелять.
Tony_Lordem внесите ясность)
Я считаю, что моя трактовка верная, прошу уточнить профильную администрацию. James_Hudson или кто уполномочен ответ по вопросу дать.

нужно учесть, что агенты почти что у потолка по рангам в ФБР, так что, например, выговор, они вообще не почувствуют
Печально, что ФБР при высоком звании, что равно элите гос.силовиков в штате такие ошибки делают тогда уж...
Так главная суть, чтоб была признана вина, значит будет пример в будущем, что так делать нельзя. А то они ж спорят, правыми себя считают. Понимаю ПД ещё будет такие ошибки допускать... но в ФБР отбирают вроде как лучших, нет?) Суть иска в том, чтоб придать огласке, а так же для всех внести ясность.
Ну вообще иск отозвал бы если бы баблишко отвалили в качестве компенсации) Никто ж не предлагал)

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 682
3 282
35
детского дома

Так по такой логике тогда: там и не написано, что со статьей "убийство человека" , там написано "убийство человека". Зачем пишешь, что написано "со статьёй"?))
Если не читать между строк, а по сути, от пункта до подпункта, то: ... Читайте только выделенное.

8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Не написано про статьи в том то и дело, написано конкретно, что ПОСЛЕ УБИЙСТВА. Убийства не было, они не видели его. Они видели, что ранее был подан в розыск за убийство. Самого убийства не происходило, из-за которого они согласно ФЗ могли в меня сразу стрелять.
Я считаю, что моя трактовка верная, прошу уточнить профильную администрацию. James_Hudson или кто уполномочен ответ по вопросу дать.

Печально, что ФБР при высоком звании, что равно элите гос.силовиков в штате такие ошибки делают тогда уж...
Так главная суть, чтоб была признана вина, значит будет пример в будущем, что так делать нельзя. А то они ж спорят, правыми себя считают. Понимаю ПД ещё будет такие ошибки допускать... но в ФБР отбирают вроде как лучших, нет?) Суть иска в том, чтоб придать огласке, а так же для всех внести ясность.
Ну вообще иск отозвал бы если бы баблишко отвалили в качестве компенсации) Никто ж не предлагал)
О волчару(James_Hudson) зовешь, давай!!! ВАХЗЪЫАХЗЪЫВЗХЪАЫВЪХЗАХЗВЫ ПРОФИЛЬНЫЙ ТВОЙ ВЫХОД.
1.webp

ты ещё плаваешь?

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
114
11

Не написано про статьи в том то и дело, написано конкретно, что ПОСЛЕ УБИЙСТВА. Убийства не было, они не видели его. Они видели, что ранее когда-то был подан в розыск за убийство. Самого убийства не происходило, из-за которого они согласно ФЗ могли в меня сразу стрелять.

5 виртов хватит?

• Facepalm
Реакции: Andrey_Andreevich
Я не говорил ему выдавать ооп за 4.1

Спокойной)
а что тогда он должен был указать?) Нельзя просто написать "ООП", должна быть указана статья. Тем не менее ООП присвоего по твоему указанию, значит ты ответственен. Даже если не брать в расчёт, что там написано: написано же ООП. А велел дать ты.
ну ты конечно нашел - профильного админа :pokerface:
Ну бро я другого не знаю) знаю, что он по ЕСД шарит, обновления по ЕСД скидывает в тему, правит. Мб один из тех, кто уполномочен дать верный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.