Рассмотрено www.federalcourt.gov / ALEXANDER PASCAL VS AMIR STATHAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
ALEXANDER PASCAL

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Amir Statham действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
(Пример: 15.05.2024, Andrey Jackal (я) - потерпевший, Liliya Ramos - подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Нарушение законодательства, гражданином Amir Statham, ниже более детально.
3. Описание требований/пожеланий.
В соответствии с ФЗ о Конгрессе, а именно 7.4, были нарушены допустимые сроки, примерно раз 20 наверное за 5+ лет то, по этому давайте разбираться:
1) Установить ИЗНАЧАЛЬНО когда, кем и где, гражданин был избран Главой Конгресса, в соответствии с ФЗ, если он вообще был избран, по той процедуре которая указана в ФЗ.
2) Установить когда и кто, продлевал ему полномочия, если продлевал и показать документ в котором будет указано это продление.
3) В случае если пункт 1 и/или 2 были нарушены, привлечь к ответственности в соответствии с ФЗ об "Об ответственности сотрудников социальных структур" ст. 2.1 / 2.2 на базе того, что конгресс = мэрия(ее часть, если точнее говорить), в соответствии с Конституцией. А так же внести в ФЗ «О Государственной измене», ч.2, ст.2.9.
(( p.s. учитывая нестабильность со светом, предлагаю провести на форуме это все. ))
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: Not available
Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись заявителя: A!P

Последнее редактирование:

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 074
3 329
Закрываем получается)

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
ALEXANDER PASCAL

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Amir Statham действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
(Пример: 15.05.2024, Andrey Jackal (я) - потерпевший, Liliya Ramos - подозреваемая.)
2. Подробное описание ситуации.
Нарушение законодательства, гражданином Amir Statham, ниже более детально.
3. Описание требований/пожеланий.
В соответствии с ФЗ о Конгрессе, а именно 7.4, были нарушены допустимые сроки, примерно раз 20 наверное за 5+ лет то, по этому давайте разбираться:
1) Установить ИЗНАЧАЛЬНО когда, кем и где, гражданин был избран Главой Конгресса, в соответствии с ФЗ, если он вообще был избран, по той процедуре которая указана в ФЗ.
2) Установить когда и кто, продлевал ему полномочия, если продлевал и показать документ в котором будет указано это продление.
3) В случае если пункт 1 и/или 2 были нарушены, привлечь к ответственности в соответствии с ФЗ об "Об ответственности сотрудников социальных структур" ст. 2.1 / 2.2 на базе того, что конгресс = мэрия(ее часть, если точнее говорить), в соответствии с Конституцией. А так же внести в ФЗ «О Государственной измене», ч.2, ст.2.9.
(( p.s. учитывая нестабильность со светом, предлагаю провести на форуме это все. ))
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: Not available
Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись заявителя: A!P
Паскальчик тебе так обидно стало что главой ЦИК стал не ты?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
Закрываем получается)
Так и получится, да. Админ - это админ, нонрп персонаж. То, что в ваших законах (Конституция и ФЗшки с кринжовыми шрифтами) админы упоминаются как "Сенат" и вы теряетесь в РП/нонРП- винегрете – не мой головняк))) Больше года всех всё устраивало, а тут резко опомнились) С бигбосом будем обсуждать

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Так и получится, да. Админ - это админ, нонрп персонаж. То, что в ваших законах (Конституция и ФЗшки с кринжовыми шрифтами) админы упоминаются как "Сенат" и вы теряетесь в РП/нонРП- винегрете – не мой головняк))) Больше года всех всё устраивало, а тут резко опомнились) С бигбосом будем обсуждать
Ну сам Амир, Главная Администраторша, и Руководитель Проекта, говорят суду быть - так что "welcome".

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Чего

• Ахахах
Реакции: Dirty_Urgently

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
Держись, не ведись на их зеленые приказы и отклоняй иск)
Да я кринжую с этой ситуации. Какой тут суд, если надо на уровне администрации разделять рп (иски, должности и т.п.) и нонрп (админосенаторы и т.д.). Даже если вам El Capone сказал решать эту проблему через суд - это не должно решаться через суд. До абсурда доходим уже

• Рукопожатие
Реакции: Liliya_Ramos

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Да я кринжую с этой ситуации. Какой тут суд, если надо на уровне администрации разделять рп (иски, должности и т.п.) и нонрп (админосенаторы и т.д.). Даже если вам El Capone сказал решать эту проблему через суд - это не должно решаться через суд. До абсурда доходим уже
Ну я ему пытался донести это, хочешь можешь сам попробовать. Если еще в той ситуации, аргументом было то, что игрок стал администратором уже в середине IC ситуации и по хорошему ее бы доиграть, то тут как бы я хз
.
Сообщество Steam :: :: RoflanEbalo

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Amir'y Statham'y, являющемуся должностным лицом Правительства в должности Главы Конгресса, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению пунктов 2.1, 2.2 Части II Федерального закона "Об ответственности сотрудников социальных структур".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 08.07.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Pascal (_Pascal_ )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Amir Statham (Amir_Statham )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
4. В случае невозможности явиться на судебное заседание, обязать обвинителя (истца) / обвиняемого (ответчика) предоставить в Суд (в данную тему) аргументацию позиции обвинения / защиты, на основании которой(ых) будет вынесен вердикт.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.07.2024
erzrwamdpposa.png

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
^ Несмотря на решение руководства сервера/проекта, я всё ещё считаю, что этот вопрос не должен решаться через Суд :roflanWho:

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

[HR=красная][/HR]
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Andrey Jackal, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Amir'y Statham'y, являющемуся должностным лицом Правительства в должности Главы Конгресса, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению пунктов 2.1, 2.2 Части II Федерального закона "Об ответственности сотрудников социальных структур".
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 08.07.2024, 18:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Alexander Pascal (_Pascal_ )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Amir Statham (Amir_Statham )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
4. В случае невозможности явиться на судебное заседание, обязать обвинителя (истца) / обвиняемого (ответчика) предоставить в Суд (в данную тему) аргументацию позиции обвинения / защиты, на основании которой(ых) будет вынесен вердикт.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Если он предоставлял какие либо док-ва, скинь мне их, что бы я понимал о чем речь, можно в ВК, тут, ЛС, без особой разницы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
^ Несмотря на решение руководства сервера/проекта, я всё ещё считаю, что этот вопрос не должен решаться через Суд :roflanWho:
iJnRajyEUcE.jpg
Все в порядке - это такое РП со своей изюминкой.
p.s. А с Админки ты тоже получается как судья можешь снять да? По сути отстранил сенатора = снял с админки?

• Задумался
Реакции: Alexander_Reliable

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
Если он предоставлял какие либо док-ва, скинь мне их, что бы я понимал о чем речь, можно в ВК, тут, ЛС, без особой разницы.
Всё что мне будут скидывать - будет дублироваться сюда, в открытый доступ. Пока ещё ничего нет.
Посмотреть вложение 836301
Все в порядке - это такое РП со своей изюминкой.
p.s. А с Админки ты тоже получается как судья можешь снять да? По сути отстранил сенатора = снял с админки?
Перегибаешь уже))) Тут конкретно проблема в том, что нонРП-персонаж занимает РП-должность. И этот вопрос должен решаться не через суд. Федеральный закон "О Конгрессе" был создан 26.12.2018, правки в него вносились 07.01.2019. Первый рассмотренный законопроект в должности Главы Конгресса был рассмотрен Амиром с 26.07.2019 по 02.08.2019 (https://samp-rp.online/threads/povyshenie-roli-pdd-izmenenie-koap-otkloneno.2147884/). Получается, с 26.09.2019 он должен был либо продлевать свои полномочия через действующего на тот момент Мэра и всех последующих Мэров, либо должна была быть внесена какая-нибудь правка в ФЗ "О Конгрессе" для регулирования этого момента. Примерно так я вижу всю ситуацию

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Всё что мне будут скидывать - будет дублироваться сюда, в открытый доступ. Пока ещё ничего нет.

Перегибаешь уже))) Тут конкретно проблема в том, что нонРП-персонаж занимает РП-должность. И этот вопрос должен решаться не через суд. Федеральный закон "О Конгрессе" был создан 26.12.2018, правки в него вносились 07.01.2019. Первый рассмотренный законопроект в должности Главы Конгресса был рассмотрен Амиром с 26.07.2019 по 02.08.2019 (https://samp-rp.online/threads/povyshenie-roli-pdd-izmenenie-koap-otkloneno.2147884/). Получается, с 26.09.2019 он должен был либо продлевать свои полномочия через действующего на тот момент Мэра и всех последующих Мэров, либо должна была быть внесена какая-нибудь правка в ФЗ "О Конгрессе" для регулирования этого момента. Примерно так я вижу всю ситуацию
Ничего не знаю, сенатора отстранить = снять с админки. А еще сделаем, что гос админов ставят через конгресс - коронуют в сенаторы. По моему классное РП будет.

Ладно.

ФЗ о Конгрессе был создан - 12.2018 - окей.
Правки в ФЗ о Конгрессе - 01.2019 - окей.
Первый законопроект - 07.2019 - окей.

Вопрос - где доказательства законного избрания Амира Главой Конгресса. То, что он в теме написал, что он Глава Конгресса - это как бы не док-ва избрания.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
Ничего не знаю, сенатора отстранить = снять с админки. А еще сделаем, что гос админов ставят через конгресс - коронуют в сенаторы. По моему классное РП будет.
Идея интересная, но не совсем по адресу))
Вопрос - где доказательства законного избрания Амира Главой Конгресса. То, что он в теме написал, что он Глава Конгресса - это как бы не док-ва избрания.
Доказательств нет/не предоставлено. Ожидаем пока что. 97:)

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Пусть амир зайдет выдаст бан паскалю та и все) и не будет больше исков :D

• Вау!
  • Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov и safdfds
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.