- 23.10.2021
- 10 074
- 8 958
- Основной сервер
- Legacy
напиши еще о том, что "РЕСТЛИНГ ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!"бля ты больной
последний раз смотрел наверно, когда гробощик был против брока леснера
а как это так если тебе летит с пятки в нос и все нормально, хотя по факту должен быть перелом с смещением от таких ударов, что за бред то. Еще скажи что заранее там не знаю кто выиграет ёптнапиши еще о том, что "РЕСТЛИНГ ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!"
чел, это спортивные развлечения... смотрят ради красивых матчей, эмоций и хороших сюжетов (я даже скажу, что иногда здесь бывают сюжеты круче чем во многих сериалах)а как это так если тебе летит с пятки в нос и все нормально, хотя по факту должен быть перелом с смещением от таких ударов, что за бред то. Еще скажи что заранее там не знаю кто выиграет ёпт
С ноги в нос зарядить и все нормально? Чел, это странночел, это спортивные развлечения... смотрят ради красивых матчей, эмоций и хороших сюжетов (я даже скажу, что иногда здесь бывают сюжеты круче чем во многих сериалах)
все давно знают о том, что результат известен заранее... а матчи заранее прорабатываются, но бывает и импровизация.
мнение?С ноги в нос зарядить и все нормально? Чел, это странно
Хуйня полная, лучше посмотрю ммамнение?
да это на любителя... я когда малой был, то больше нечего по телику было смотреть (кроме заезженных сериалов, которые крутили повторами)Хуйня полная, лучше посмотрю мма
он не бросил, в AEW выступает.Последний раз смотрел пока джерико не бросил