William Crossfild покинул пост ацтек по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[bartezo]

Пользователь
12.01.2019
15
63
Данный пользователь был заблокирован.
вот вам пример одного из сампо даунов которые сидят в игре 24/7 что бы взять фулл
-ЖЕНЯ КОГДА СЕБЕ ДЕВУШКУ НАЙДЁШЬ? МНЕ НАДОЕЛО СТИРАТЬ ПРОСТЫНЮ ОНА ВСЯ БЕЛАЯ УЖЕ
- МАМ ОТСТАНЬ! ЗАТО Я СНЯЛ КУЧУ ЛИДЕРОВ, ТУШУ МЯСОВОЗКИ, И ВОТ ВОТ ВОЗЬМУ ФУЛЛКУ НА САМП РА ЛЕГАСИ,
-С ЛИЦОМ БЕДА, НО ЛАДНО, ЗАТО ЕЩЕ И САППОРТКУ ДАЛИ, А ПОСЛЕ ФУЛЛА ВООБЩЕ ОДМИНОМ БУДУ, ВЕДРО МНЕ ПРИГОТОВЬ, КАК ПОСТАВЯТ НА АДМИНКУ С КОМНАТЫ ПОКАКАТЬ ДАЖЕ НЕ ВЫЙДУ"

Вложения

• IMG_20190114_022455.jpg
    IMG_20190114_022455.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 8

just muzych

Пользователь
16.08.2012
1 229
1 933
Россия,Ульяновск
Удачи,Олег.
На связи

Marcelo_Santos

Пользователь
09.08.2011
1 086
1 119
вот вам пример одного из сампо даунов которые сидят в игре 24/7 что бы взять фулл
-ЖЕНЯ КОГДА СЕБЕ ДЕВУШКУ НАЙДЁШЬ? МНЕ НАДОЕЛО СТИРАТЬ ПРОСТЫНЮ ОНА ВСЯ БЕЛАЯ УЖЕ
- МАМ ОТСТАНЬ! ЗАТО Я СНЯЛ КУЧУ ЛИДЕРОВ, ТУШУ МЯСОВОЗКИ, И ВОТ ВОТ ВОЗЬМУ ФУЛЛКУ НА САМП РА ЛЕГАСИ,
-С ЛИЦОМ БЕДА, НО ЛАДНО, ЗАТО ЕЩЕ И САППОРТКУ ДАЛИ, А ПОСЛЕ ФУЛЛА ВООБЩЕ ОДМИНОМ БУДУ, ВЕДРО МНЕ ПРИГОТОВЬ, КАК ПОСТАВЯТ НА АДМИНКУ С КОМНАТЫ ПОКАКАТЬ ДАЖЕ НЕ ВЫЙДУ"

За что так душишь?

[bartezo]

Пользователь
12.01.2019
15
63
Данный пользователь был заблокирован.
стадное мнение оно такое)
Никто 24/7 не сидит.
Если бы сидели так как вы и ваш недоёбок, было бы по другому, поэтому и результат такой.
кузнечик, высерай в курилку свои недо мемы и рофлы, говнари оценят

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 447
10 320
27
Самара.
стадное мнение оно такое)
Никто 24/7 не сидит.
Если бы сидели так как вы и ваш недоёбок, было бы по другому, поэтому и результат такой.
кузнечик, высерай в курилку свои недо мемы и рофлы, говнари оценят
если заходить каждый раз на капты/терры/склад то это не 24/7)

- madridista

Пользователь
13.12.2016
80
190
Ща бы рофлить насчёт правды (про возраст и задротство) .ну рил, типо если ему так в кайф, то мне его жаль, и вас тоже)а я смотрю говноеды с 01,норм так повылетали с курятников, видать задело, а я на ваши ебла прищавые ссал)
Касаемо того что фен 24/7 сидит. Я лично на нескольких лидерках так сидел, ибо на тот момент были каникулы, позже на других лидерках я брал когда был отпуск на работе. Ты за его жизнь ниче не знаешь, смысл какую-то хуйню писать?)

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 447
10 320
27
Самара.
тебе в ебало скрин скинули сиди и думай что 24/7 а что нет, обморок)
далбоебина тупая, я не про Фентона как бы, читай внимательно что пишут
и да, тебе ли не похуй на него? Хочет и сидит, это его жизнь, а не твоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.