Wilhelm Lafayette снят с поста лидера San Fierro Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Страйкеры, кто там смелый ко мне поедет?)

NotEnough

Хорошо, раз ты умеешь из контекста вырезать сообщения, я оформлю тему, ожидай.

• Лайк
Реакции: ✓ Marin Kitagawa

Удалённый пользователь 213125

Тоесть чел на лвпд своим "составом" влетал и дмил армии просто так потому что им захотелось - это ничего
А когда армии кинули ответку - так "давайте разойдемся мирно и дружно, прекратите вот это вот все и давайте играть"?

Не, так не делается. Лидер ЛВПД заслужил на снятие после такой херни. Любой не терпильный лидер госки не пошел бы тут на мировую. Что за покрывательство вообще? Хоть 1 выговор лидер лвпд получил за свои мувы?

Yura_Potter

Пользователь
08.09.2010
1 418
3 564
Оболонь, Киев
так а че, по рп же режимный объект и нужно запрашивать разрешение на въезд, а если разрешения нет - огонь на поражение, всегда же так было

ну раньше как минимум так было, ща чет изменилось?

• Лайк
Реакции: Lewinsky Morrow и Venda
43 юзера и 43 гостя в теме
Тут весь форум собрался на конфликт посмотреть
Люблю такое чтиво перед сном

• Лайк
Реакции: Richard_Striker
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
А что плохого в том, что лидер сфа против ДМ сквада? Прогибаться под них ?
Он дал добро на переводы ? Да, а тест на повышение это уже дело каждого лидера, кто и как его проводит. На 14м сервере в лва заставляли лезгинку танцевать, за это снять лидера надо было ?

Anthony_Milton

Пользователь
18.06.2016
558
823
Russia, Tyumen
r5pmPYe.jpg

ес че готов ставить сфа на место

• Ахахах
Реакции: Diego_Steward

Aleksei_Elfimov

Пользователь
08.07.2011
1 272
1 169
30
г. Липецк
  • Лайк
Реакции: David_Wilson

Nathan Revan

Пользователь
05.04.2022
262
269
Чуваки влетают и дмят сфа, в это время чипс не понимает, почему это запрет на переводы в ЛВПД, почему им запрещено заезжать в часть, ты там курил что-то или где

WoTToT_OgyzZzKa

Пользователь
13.09.2022
76
96
Данный пользователь был заблокирован.
не, ну вы дальше ставьте лидеров без обзвона, ну типо реально зачем он нужен?)

Удалённый пользователь 213125

Тоесть чел на лвпд своим "составом" влетал и дмил армии просто так потому что им захотелось - это ничего
А когда армии кинули ответку - так "давайте разойдемся мирно и дружно, прекратите вот это вот все и давайте играть"?

Не, так не делается. Лидер ЛВПД заслужил на снятие после такой херни. Любой не терпильный лидер госки не пошел бы тут на мировую. Что за покрывательство вообще? Хоть 1 выговор лидер лвпд получил за свои мувы?
Я вообще если честно немного в шоке с этого сервера. Тут шо не лидер то в больших ботинках и с красным носом
Один ДМ сквад из пд сделал
Второй на медиках цены на максимум поставил чтобы люди не лечились в бота, хотя медиков нет в больницах и надо каждый раз их "вызывать" по телефону. А когда говоришь шо нет медиков, тебе в ответ "ну так 11 часов уже". А я за какие шиши лечиться должен?)))
Третий на ФБР еще не встал, а уже набрал таких же красноносых челиксов которые начинают права качать

Я уже молчу о слежке на сервере, где онлайн 800 игроков и 5 админов которые не реагируют на репорты. Крайм одними перекатами только и стреляется против госок, но в ДМ никого не откинут. Зато за "нарушение правил сопровождения колоны" Vladislav_Razganov тут как тут откидывает челов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.