Хорошо, раз ты умеешь из контекста вырезать сообщения, я оформлю тему, ожидай.Не люблю сливать чужие переписки, но если ты сам просишь, то пусть все видят.
Посмотреть вложение 732196Посмотреть вложение 732197Посмотреть вложение 732199
Посмотреть вложение 732201
Посмотреть вложение 732202
Тоесть чел на лвпд своим "составом" влетал и дмил армии просто так потому что им захотелось - это ничегоНе люблю сливать чужие переписки, но если ты сам просишь, то пусть все видят.
А что плохого в том, что лидер сфа против ДМ сквада? Прогибаться под них ?Не люблю сливать чужие переписки, но если ты сам просишь, то пусть все видят.
аватарка в тему43 юзера и 43 гостя в теме
Тут весь форум собрался на конфликт посмотреть
Люблю такое чтиво перед сном
я смелый, можешь ко мне приехать :)Страйкеры, кто там смелый ко мне поедет?)
Я вообще если честно немного в шоке с этого сервера. Тут шо не лидер то в больших ботинках и с красным носомТоесть чел на лвпд своим "составом" влетал и дмил армии просто так потому что им захотелось - это ничего
А когда армии кинули ответку - так "давайте разойдемся мирно и дружно, прекратите вот это вот все и давайте играть"?
Не, так не делается. Лидер ЛВПД заслужил на снятие после такой херни. Любой не терпильный лидер госки не пошел бы тут на мировую. Что за покрывательство вообще? Хоть 1 выговор лидер лвпд получил за свои мувы?