эдя, ты такой что и утро с ночью перепутать можешь, ляг поспи уже ради христа )Заткнись уже и не оправдывайся
Я пост писал утром, про какое опьянение ты срешь?
Ластовая во сколько? Правильно в 20:00эдя, ты такой что и утро с ночью перепутать можешь, ляг поспи уже ради христа )
Терры так-то по нечётным братанЛастовая во сколько? Правильно в 20:00
Братан это твоя цитата на андереТерры так-то по нечётным братан
там где он учился - ты преподавалэдя, ты такой что и утро с ночью перепутать можешь, ляг поспи уже ради христа )
фбр берем?дай лидерку гос плэйбой
Вообще по срокам в теме лидеров срок в понедельник был, а четырнадцатый день вроде вообще в воскресенье был, ну снорк сказал я тебя в понедельник в нули сниму, ну а я на выходные уехал с семьей и смысл был напрягать пацанов? Собрались на ластовую терру в 20:00, хлопнули фрозенов не дав понюхать квадрат и пошли заниматься своими делами)))Братан это твоя цитата на андере
Там по четным если что
Ластовую в пятницу провести, когда срок во вторник. Четко)
Внатуре осадил их на их же сервереВообще по срокам в теме лидеров срок в понедельник был, а четырнадцатый день вроде вообще в воскресенье был, ну снорк сказал я тебя в понедельник в нули сниму, ну а я на выходные уехал с семьей и смысл был напрягать пацанов? Собрались на ластовую терру в 20:00, хлопнули фрозенов не дав понюхать квадрат и пошли заниматься своими делами)))