Чел ты нн, зачем ты мне пишешь кто ты, иди прорыгайсяЛучше проясни, ты кто?
Подсос пшел вон
Ооо да. Я нн :ddЧел ты нн, зачем ты мне пишешь кто ты, иди прорыгайся
Даааа! Ты вообще кто такой, выйди с форума! НН...Ооо да. Я нн :dd
Из-за чего у тебя ко мне такая неприязнь? Ты же по делу нихера до сих пор мне не сказал, я тебя чем-то когда-то задел? Излей душу, не держи все в себе, обиды отравляют.Поздравляю, а Вегас просто клоун.
Ты себя со стороны видел?Из-за чего у тебя ко мне такая неприязнь? Ты же по делу нихера до сих пор мне не сказал, я тебя чем-то когда-то задел? Излей душу, не держи все в себе, обиды отравляют.
Глупый вопрос, конечно же нет. Как я могу посмотреть на себя со стороны? Что тебя не устраивает в моей личности, скажи.Ты себя со стороны видел?
8 пролетов.Там ваш достойный все еще на респе если чо пасаны
Ну тогда тебе нечего было делать и ты зашёл в дс, и сразу замутил меня после нескольких моих предложений, ты меня в дсе даже шерстью побоялся назвать, слабый.Да конечно мне же делать нечего, сейчас брошу все дела и пойдём. Чел да всем пох на тебя, успокойся уже санька премиум экэй шерсть
Ну в 9 уж точно минус был там8 пролетов.
В 9 утра? Вечером мы взяли 1 кв и вся ночь в пролетах тупо.Ну в 9 уж точно минус был там
Чел, я отдыхаю в тёплых краях, на кой член ты мне нужен, грязь)Ну тогда тебе нечего было делать и ты зашёл в дс, и сразу замутил меня после нескольких моих предложений, ты меня в дсе даже шерстью побоялся назвать, слабый.
В лицо скажыЧел, я отдыхаю в тёплых краях, на кой член ты мне нужен, грязь)
на выпрашивали пишется вместе братУраааааааааааа на выпрашивали лидерку
Поздравляю