Гражданские Взять кредит в банке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
60
56
Сделать так, чтобы игроки могли взять кредит в банке, чтобы капали проценты, или наооборот, поставить деньги в банк, чтобы капали проценты.
Можно сделал, так, чтобы у кого LVL большой, то они берут кредит под малыми процентами, а у кого меньше LVL, то наоборот, проценты повышаются.
Кредит может взять игроки, только 17+ LVL(чтобы новички не могли фармить себе Вирты)
Например, игрок берет кредит 1кк на 10 дней, если через 10 дней не сможет вернуть 1кк(+проценты) то он автоматически отправляется в ДеМорган на (3, 5, 7, 10, 15, 20, 30 дней) в зависимости сколько миллионов он взял кредит.
Еще, чтобы игроки могли купить квартиры и автомобили в кредит.
Например: если квартира стоит 100к, то игрок его покупает за 120-200к(+квартплата ) , в зависимости на сколько дней он берет кредит.
Тоже самое и автомобилями

Думаю это упростила жизнь многих игроков нашего сервера, думаю даже некоторые игроки с других проектов у которых нет возможности позволить себе купить квартиру и дорогую машину , придут именно к нам.

• Немного
Реакции: QuayleIce

Deimos_Tako

Пользователь
16.07.2022
987
856
Основной сервер
Revolution
С деморганом трешовая идея, похожая вещь на тринити есть, в любом случае против

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy
красные против кредитов и подобных тем

• Умиление
Реакции: Solus Wanderer

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
60
56
Многие игроки покидают проект, потому что у игроков возникают проблемы с виртами, все хотят ездить на дорогих машинах, но не каждый может себе это позволить

• Facepalm
Реакции: zzchydra и Solus Wanderer
Многие игроки покидают проект, потому что у игроков возникают проблемы с виртами, все хотят ездить на дорогих машинах, но не каждый может себе это позволить
на рево у активных игроков в банках лежат миллионы вирт, все кто хочет уже купили себе все что нужно

• Лайк

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
В чем проблема наколядовать 7 лвл и пойти фуровозить папицот тыщ в час?

• Лайк

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
60
56
Я лишь написал свое мнение, для улучшения сервера, выбор за админами, фуры возить не каждый может,( не все игроки играют с компа, не у всех есть скрипты для дальнобойщиков, проблемы с интернетом, купить фуру+груз=50к и через 2 минуты пропадает интернет, я сам через все это прошел, я знаю это)

• Лайк

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
И вообще не в этот раздел
Я лишь написал свое мнение, для улучшения сервера, выбор за админами, фуры возить не каждый может,( не все игроки играют с компа, не у всех есть скрипты для дальнобойщиков, проблемы с интернетом, купить фуру+груз=50к и через 2 минуты пропадает интернет, я сам через все это прошел, я знаю это)
То есть месяц в деморгане ты посидеть можешь, а купить фуру с грузом не можешь

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
60
56
И вообще не в этот раздел

То есть месяц в деморгане ты посидеть можешь, а купить фуру с грузом не можешь
И имею ввиду, что в Деморгане сидеть можно и с телефона тоже, но хоть даже будет вылеты, это не будет мешать сидеть в деморгане, вот что я хотел сказать

Mr Enrico Martini

Пользователь
09.10.2020
78
133
И имею ввиду, что в Деморгане сидеть можно и с телефона тоже, но хоть даже будет вылеты, это не будет мешать сидеть в деморгане, вот что я хотел сказать
То есть ты с самого начала рассматриваешь вариант не вернуть вирты, а сидеть в деморгане?)
Если и делать такое, то наказание не деморган, а полную заморозку всего имущества игрока + блок передачи виртов на время действия кредита.
Долго и муторно. Короче, против)

Добавлю: по поводу депозита - за. Хотелось бы чтоб копеечки на банковском счете приносили процентики.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 172
1 648
В жизни чтоли мало кредитов?
Задонатить пару сотен и вот тебе хорошая машина и нет проблем.

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 509
2 212
22
closed.ru
Против кредитов

Buter_Brodsky

Пользователь
24.01.2021
72
28
Геймплей для игроков дм комьюнити. Трудоустройство в банк коллектором через ЧОП которое контролирует этот банк в штате. Наличие лицензии на оружие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.