Выдали сразу 3 преда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Charles_Dickens
[archive] Длительность наказания
Неделя
[archive] Причина наказания
Не знаю
[archive] Причина жалобы
Узнать, кто выдал преды, и снять 2 преда
Konstantin_Patisson мне всегда казалось, что цель предов - именно ПРЕДУПРЕДИТЬ, что если пользователь продолжит нарушать правила форума, то в дальнейшем он может быть забанен.

Оставил вчера вечером 3 или 4 сообщения в разделе жалоб на админов. Ушел спать. Просыпаюсь - бац, сразу 3 преда и бан.

Я считаю, это злоупотребление админскими полномочиями, и намеренное выиискивание причин, чтобы выдать мне преды. В тех сообщениях тем более я никого не оскорблял, их можно было просто удалить и выдать один пред

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Я даже не смог понять, кто мне выдал сразу 3 преда. Системные уведомления не могу прочитать, потому что выданы они были практически одновременно.

Так дела не делаются. Я думал, что в правилвх форума наступила некая свобода. Смотрю - преды больше за посты в чужих ЖБ не выдаются, и мне месяц не выдавались. А тут бац - сразу 3 одновременно.

Не, так делать некрасиво.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Konstantin_Patisson там люди матюгаются направо и налево - им даже преда не дают. А мне просто так акк снесли за пару безобидных сообщений.

Когда я подавал жалобы в июне - так модераторы просто удаляли сообщение с нарушением правил, но предов не давали

Последнее редактирование:

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Хах, мне даже уведомление о предах не приходили.

Konstantin_Patisson какое же это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, если мне об этом ничего неизвестно?

Даже по смыслу слова - "ПРЕДУПРЕДИТЬ" - то есть известить человека о нарушении. Мне никаких извещений не приходило.

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Костян, правила форумные у вас какие-то ДЕБИЛЬНЫЕ. Просто уродские, будем честны.

Что плохого в том, что я напишу в чужой жалобе, но напишу при этом по делу? Зачем за это давать пред, у админа рука отвалится лишний раз колёсико мышки прокрутить вниз, чтобы перейти вниз страницы и ответить на ЖБ? ТУПОЕ ПРАВИО. Просто наитупейшее.

У вас каждый третий пользователь - тролль-матершинник, а вы баните за 3 поста в жалобах...

Konstantin_Patisson и замени слово "ОФФТОП" на "Запрещено писать не по теме". А то 90% процентов админов не знают даже значения слова "оффтоп". Вон даже ЗГА Alex_Bank https://samp-rp.online/threads/3-3.2483891/

Для них любое сообщение в чужой ЖБ - это оффтоп, оказывается... :facepalm:

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Последнее редактирование:
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, — ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов — твоим другом. Биант

В конце концов мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей. Мартин Лютер Кинг

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Давно так обидно не было. Никогда мне в лицо так не плевали. Последняя надежда на справедливость на этом проекте угасла.

El_Capone хорошо работаешь, молодец. Мне банят форумники, а за что банят - "на то были причины".

Twenzich_Rodriguez Frank_Sinatra Aleks_Bindoshko Mainhard Molvayas Dasha Doshik xdddddddd WillNeverDie molvayasxx Vladislav_Razganov seafarer AIexandro_Stark Jayden_Burney pradaking всем, удачи, ребят.

300-3007552_handshake-icon-clipart.png

sbSXltl.png

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Vladislav_Razganov подскажи за что третий пред пж

Два выданы за оффоп в жалобах
Да и мне тоже подскажи, Костян. Сегодня чисто ради интереса кинул 3 жалобы на одного форумного тролля. Все три жалобы решены (2 сегодняшние ЖБ + 1 ЖБ вчера была). Почему он до сих пор не в бане? Почему когда жалуются на меня - мне дают пред. А когда жалуюсь я - посты нарушителя просто удаляются без преда?

Или мой оффтоп в жб - это более тяжкое нарушение, чем оск и мат, на которые я подавал жалобы?

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Vladislav_Razganov подскажи за что третий пред пж

Два выданы за оффоп в жалобах
Согласно Толковому словарю Ожегова:
Предупреждение - это извещение, предупреждающее о чём-н., предостережение.

Так вот. Где извещения? Ни одного извещения о предах мне не поступало. Какое же это предупреждение, если мне о нём не сообщили? Ни об одном преде мне извещения не приходило.

D2lv3tW.png

Konstantin_Patisson у ваших админов совсем мозг жиром заплыл, что они уже и значение слова "предупреждение" забыли? И решили втихаря пакости делать?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 928
13 614
Коровник
Согласно Толковому словарю Ожегова:
Предупреждение - это извещение, предупреждающее о чём-н., предостережение.

Так вот. Где извещения? Ни одного извещения о предах мне не поступало. Какое же это предупреждение, если мне о нём не сообщили? Ни об одном преде мне извещения не приходило.

D2lv3tW.png

Konstantin_Patisson у ваших админов совсем мозг жиром заплыл, что они уже и значение слова "предупреждение" забыли? И решили втихаря пакости делать?
Тебе никто не виноват что ты нарушаешь правила форума сразу в трех темах

Наказаны при этом были все кто оффтопил

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 928
13 614
Коровник
Ну у вас всегда были ебанутые правила. Форумных троллей вы не наказываете, зато за конструктивное сообщение в чужой жалобе - на говно изойдете и забаните.

P.S. Тот на кого я подавал 3 жб вчера и сегодня - не наказан. Врать не надо.
запрещено любое сообщение в чужой жалобе

скажи на кого подавал репорт - проверю

• Злой
Реакции: Anton_Xabibullin

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
запрещено любое сообщение в чужой жалобе

скажи на кого подавал репорт - проверю
Я тебе простой вопрос задал, а ты что-то избегаешь его. Повторю еще раз.
Почему когда жалуются на меня - то мне СРАЗУ дают пред, а когда жалуюсь Я на кого-то - то, то нарушителю просто удаляют сообщение без преда?

Почему я должен еще потом тебе дублировать ник нарушителя? Почему его сразу в бан не откидывают по трём предам? И это не в первый раз.

Я обязательно тебе скажу ник нарушителя, но сначала ответь на мой вопрос.

• Facepalm
Реакции: Golder_Sensquel

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 928
13 614
Коровник
Ну у вас всегда были ебанутые правила. Форумных троллей вы не наказываете, зато за конструктивное сообщение в чужой жалобе - на говно изойдете и забаните.
Где я тут должен извлечь вопрос - загадка

Жалобы рассматриваются малым числом админов и делается это неравномерно, больше двух суток в любом случае ничего не висит

последний вопрос вообще загадочный, я не могу тебе сказать почему какого-то чела не забанили если не знаю его ник

Woodrow

Пользователь
16.08.2019
720
786
27
Где я тут должен извлечь вопрос - загадка

Жалобы рассматриваются малым числом админов и делается это неравномерно, больше двух суток в любом случае ничего не висит

последний вопрос вообще загадочный, я не могу тебе сказать почему какого-то чела не забанили если не знаю его ник
Слушай, надоел. Снимай мне преды. Я жалобу написал из-за предов.

Side_Bide

Пользователь
22.07.2023
1
0
Слушай, надоел. Снимай мне преды. Я жалобу написал из-за предов.
Konstantin_Patisson Костяш, отменяется. У меня опять жопа сгорела :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Sweet_Wockeez кст на что ты обиделся - я не понял. Тебя я вообще не трогал.Личную переписку зачем-то скинул. Дурачок какой-то

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 928
13 614
Коровник
Konstantin_Patisson Костяш, отменяется. У меня опять жопа сгорела :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Sweet_Wockeez кст на что ты обиделся - я не понял. Тебя я вообще не трогал.Личную переписку зачем-то скинул. Дурачок какой-то
перестань гореть и грузить остальных, тогда и проблем будет меньше

начни уже когда-нибудь на расслабоне играть, а

• Лайк
Реакции: Sweet_Wockeez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.