я с админами легаси ничего в дуэте не делаю, пацаны засмеютГоу дуэтом , в соло не интересно я так понимаю ...
я с админами легаси ничего в дуэте не делаю, пацаны засмеютГоу дуэтом , в соло не интересно я так понимаю ...
Надо же , ок, учтёмя с админами легаси ничего в дуэте не делаю, пацаны засмеют
Ты просто триггерное слово заюзал. Shaquille_Zibrovtvink чекай, опять Фраус на таблетках потек)))А ты тут при чём, если для автора темы подсказка? Хз, чё с тобой, сходи прими тоже
да я вкидываю чисто, не обращаю внимание уже особоТы вроде всё одобряешь у нас, с недавних пор)
внатуре, Кортес написал, чисто посмеяться уже остаётся Ivan_ZibrovВот у нас есть ряд крикливых ребят, возьмёте в свои руки лидерства? Ток не говорите про следящих и т.д (глупые отмазки, как вы говорите) , покажете мастер класс?)
спустить с небес, Максим, зачем так высоко взлетать?(о, ты как раз возмёшь Мэрию, твой друг на Зиброве ПД, а Газиру так уж и быть доверим автошколу, норм будет думаю, заживём
Ну так учти, а то ты кидаешься на таблетки, не поняв даже, кому адресовано, я же не знал, что тебя тут все таблетками дразнятНадо же , ок, учтём
Когда очередная хайповая тема по типу: моим друзьям нужны 12 y.o. самперши для мурлыканья в дисике?Чот ни разу не видел, чтоб иноагента присвоили рядовому работяге.
Поэтому тебя точно в том списке не будет, пацанчик
Видимо, ты путаешь меня с кем-то, братишка. Ни разу не было от меня такого.Когда очередная хайповая тема по типу: моим друзьям нужны 12 y.o. самперши для мурлыканья в дисике?
Возможно, вы просто все одинаково не интересные для меня. Как то так.Видимо, ты путаешь меня с кем-то, братишка. Ни разу не было от меня такого.
Создавая темы на форуме, всегда вкладывал железобетонные факты, интригу, сценарий, разворот событий, радость, слезы, смех и ещё кучу эмоций.
Нет мне подобных и, к огромному моему сожалению, походу и не будет. Два года уже, наверное, как бы не больше, я молчу.
А с моим молчанием молчит и форум, в частности, подраздел легаси курилка.
И смотрите, сервер как умирает.
Я бы помог вам зажить, дать глоток свежести, но увы не осталось достойных
О, вставай. там ребята глянутты думаешь я сфа не осилю?) ахахахххахах
Это очень плохо, что не разбираешься в людях. Во взрослой жизни тебе это пригодитсяВозможно, вы просто все одинаково не интересные для меня. Как то так.
ну когда проебал всех нормальных игроков, остается наслаждаться тем что осталосьу тебя талант на подобные темы
бля, летом дерну и не раз отвечаю, там хочешь не хочешь, а придётся501, 502, 503, дёргай
Выше этих ребят только мужики на МКС, ну и летаблы
у тебя талант по уничтожению серверау тебя талант на подобные темы
Как там с судом дела обстоят? Мы только начали с тобой, если что.предлагаю составить реестр петухов сервера. готов взять лиду, голова?) или тебя сначало в гарем загнать привселюдно нужно?)
АххахахахахахахахТы просто триггерное слово заюзал. Shaquille_Zibrovtvink чекай, опять Фраус на таблетках потек)))