Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успехов в реальной жизни, Жан! Конечно действия были порой слишком радикальные и ловил кринж когда читал ситуации или от друзей рассказы, но по моей игре вопросов никогда не было, поэтому без негатива
Не знаю что там раньше было, но на легаси ты старался вникать в каждую жалобу и решать по справедливости а не прямолинейно по правилам, часть из которых написана вопреки логике и смыслу. Эта объективность очень выделялась на контрасте с новыми поколениями админов и конечно же её будет не хватать. Хотелось бы посмотреть на легаси под твоим руководством, но как сложилось так и сложилось. Всего доброго)
в своё время из за твоих неадекватных действий мне и многим игрокам пришлось покинуть 02
впоследствии это случилось и с 03
не знаю зачем ты всем этим занимался, но успехов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.